柔***1
真皮手机壳手感不错,手感很细腻 触感舒适亲肤,拿在手上手机壳轻薄不厚重,已经买了三次了,后面的孔位设计也是非常的精准。
拼接屏项目定制金
j***T
安装好了,效果不错
拼接屏配件
师傅很负责,到的很早接货验货,安装验收
u***j
屏效果非常不错,画面很清晰,装上大屏会议室都大气多了。
维***6
工作人员很专业,根据需求做了方案,并进行多次沟通,有了现在满意的结果。
春***没
物流超级超级快,货和安装师傅一起到的,到货验货安装很快,服务也很好。
k***2
40英寸液晶拼接屏
店铺里面一套拼接屏已经安装好了,很高大上,@也装上了,U盘拷进去每天开机循环播放很便捷,画面清晰声音也大。
55英寸8mm
非常棒的厂家,工程师做事很细致,包装完好物流配送也很快,效率也很高半天就安装好了,屏幕清晰这个厂家值得推荐!
40英寸液晶拼接屏
j***C
以前我们会议室用投影总是很糊,现在用拼接屏好清晰
技术指导(电子服务/单拍不发货
拼接屏是定制的,第一次线上合作,咨询了几家佳视盾的刘经理最细心专业,整体很棒。
技术指导(电子服务/单拍不发货
客服和销售工程师都很专业,下单之后基本不用操心,物流到安装都跟进得很到位,很满意他们的服务
每单元壁挂支架
之前采购了4块,这是第二次采购,很放心,感觉效果越来越好。
8***l
外观质量都很好。显示很清晰。卖家客服态度特别好
寻***暗
外形外观: 外观大气 亮丽鲜艳 尺寸大小:很大 够大气 显色效果:4K高清
技术指导(电子服务/单拍不发货
4台40寸拼接屏,已经安装调试好了,厂家很负责的。
(LG)49寸液晶拼接屏3.5mm
H***丹
大屏幕已经安装上了,操作简单,信号稳定图像清晰,整体效果相当不错。
檬***娃
每单元壁挂支架
发货速度挺快的,整体很漂亮,美观,高清。
55寸8mm
j***Q
安装好了,店里的同事客户都称赞颜色艳丽。超级高清播放视频,效果很好。卖家业务很专业。给了长宽墙体面积。没过多久就给我们做了拼接方案。让我们很省心。
每单元壁挂支架
公司的会议幸投影换成拼接大屏,换上去感觉档次高了不止一点,非常大现在开会整体的效果都好,大屏又高清颜色有好看鲜艳。厂家安装施工做事很細心,技术调试到位。3乘4的12块大屏幕,特意项目验收了段时间后来评价,屏幕显示效果细腻而且也没有色差,商家服务很到位信誉不错,期待下下次的合作。
55寸8mm
u***v
屏很漂亮,高端大气,是公司展厅做得一套大屏,展示用的,给公司形象提高很多,以后客户过来参观也方便了许多,也可以更直观的看到我们的产品,不错。
f***a
真心不错,一开始觉得有缝隙不太好,无缝又超出公司预算,现在看感觉缝隙也能接受,比之前的投影高清靓丽多了,颜色好看鲜艳画质细腻4K,赞。
40寸液晶拼接屏
JURDG显示器官方旗舰店 选择JURDG就是选择了品质,服务,我们的用心在以后的长路上会给您带去更多的便捷,JURDG产品都是走的高品质路线。能为您服务非常荣幸,期待再次与您的合作!后期使用过程中有什么需要技术协助的,随时联系我们在线客服即可哦
2021-11-19 11:49 回复
w***i
终于完工了,效果很不错,为佳视盾点个赞!验收很顺利,特回来给个评价,下次有机会再次合作~
全国联保(电子服务/单拍不发货
u***n
屏已经安装完成,整体效果还不错,画面很清晰,功能很强大根据不同的使用需求,又可以单独播放不同的画面使用,还可以拼成一个大画面使用,也可以IPAD无线投屏。
定制定(单拍不发货)
j***O
这个方案和价格都谈了挺久才确定,刘经理一直很细心的报价,调整方案,不管我什么时候问都快速响应,现在屏幕安装好了,公司对这个项目整体还是挺满意的。
冰***4
家里新开的奶茶店,已经营业一段时间了,之前装的电视,现在换掉43寸的液晶屏,比电视效果好,还可以联网,卖家出的方案很棒,上门安装调试还教会我们使用。
半***岸
外形外观:拼接屏幕质感很好,图像清晰,颜色好看,外观设计不错,还这么大,在预算之内,所以考虑多一些,避免以后产生矛盾,所以选择了佳视盾,政采清单品牌,推荐的液压前维护的安装方式,满意。
2021-11-03 09:04 回复
大屏安装完毕,非常高清,显示效果非常清晰,反应灵敏,外观简单大方,色彩鲜艳明亮,质量不错,客服专业知识过硬,很满意。
40寸液晶拼接屏
JURDG显示器官方旗舰店 每一次相遇都是一种缘分;每一种相知都是一种幸运;每一回相信都是一种信任;而对于JURDG来说亲的每一条好评都是对我们的认可和支持。 每当看着一句句亲们对JURDG产品满意的话语,JURDG就简单的满足和感动。感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好 ,我们心存感激~JURDG不仅会为亲们提供有绝对质量保证的产品,也会给亲们提供满意的售后服务,更会竭尽我们的所能让亲拥有一次满意的购物体验。JURDG有亲的支持将会更加努力,您的满意是我们最大的追求,JURDG期待您的下次光临,祝您天天有个好心情(≥◇≤)
2020-11-27 09:45 回复
2020-11-27 09:45 回复