武***金
吾***1
送给女朋友的,感觉很棒棒,也非常可爱,很暖和,很喜欢 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
差评里面深手一摸全是棉花
软萌毛绒电暖水袋【萌萌小狗坏笑】 可拆洗
和***时
产品非常不错,朋友推荐的好用,经济实惠,后续还会继续购买。
麦兜猪-灰色
万荟家居专营店 信任,其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重。交易,在默契中进行,网络这头是愉快,网络那头是轻松。过程,其实可以浪漫,你编织一些愉悦,我设计一些惊喜。其实,我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定再次交易的时候我们已经是朋友。【万荟家居专营店】值得您拥有!
2023-12-28 18:59 回复
挺好的挺好的快递也好
经典皮猫-粉色
万荟家居专营店 我们会以百分百的质量,百分百的态度,让您感受百分百的购物体验。以超一流的性价比回馈您的关爱和支持。愿您幸福快乐每一天!
2023-12-28 19:01 回复
挺好的挺好的快递也好
经典龙猫-灰色
2023-12-28 19:01 回复
赵***2
给情人买的,她好像挺满意
小***核
送给家人的,很喜欢,
麦兜猪-灰色
一插电就直接冒黑烟烧了,然后还造成短路跳闸,整个家里用电全部跳闸
麦兜猪-灰色
万荟家居专营店 小主您好,提醒您注意,热水袋是加热类电器,请您严格按照说明书使用。先把充电夹扣在水袋充电口上充分摁压到位,使水袋跟充电夹完全紧密连接好(插紧插到底)后再接通墙壁上的插座,加热完成后先关闭插座电源再拔充电夹。一定要确保在水平位置加热,不要在床上或者图省事在毛绒套里加热,以免水袋在加热中倾斜干烧,引起不必要的损失。请勿在通电时使用。只要您安全规范使用,定会给您带来美好的体验。谢谢!
2023-11-23 09:27 回复
风***蹊
麦兜猪-卡其
第二次购买的暖手袋,质量值得信赖,非常不错
猫咪-粉色
万荟家居专营店 尊敬的客户您好,使用中有任何疑问可联系我们在线客服为您处理,产品质量有问题可以随时申请售后退换,是有运费险的呢;支持七天无理由退换,质保三个月,感谢您购买我们的商品。商品品质与服务是我们严苛的标准,京东售后完善,还请您放心购买使用。给您带来不便实在抱歉。再次感谢您的支持与理解~祝您购物愉快~
2023-02-06 17:14 回复
麦兜猪-灰色
万荟家居专营店 小主您好,提醒您注意,热水袋是加热类电器,请您严格按照说明书使用。先把充电夹扣在水袋充电口上充分摁压到位,使水袋跟充电夹完全紧密连接好(插紧插到底)后再接通墙壁上的插座,加热完成后先关闭插座电源再拔充电夹。一定要确保在水平位置加热,不要在床上或者图省事在毛绒套里加热,以免水袋在加热中倾斜干烧,引起不必要的损失。请勿在通电时使用。只要您安全规范使用,定会给您带来美好的体验,谢谢!
2023-02-08 17:12 回复
质量挺好好看。美丽
麦兜猪-粉色
万荟家居专营店 静待美好而细碎的时光,伴随着成长,一个点赞,一种鼓励,一份服务,一种宗旨。在时光的剪影中,有明媚温暖的日子相伴,体会着幸福满满,其实生命的意义,在于人生的经历与感悟,这个过程就是幸福,美好就深藏在岁月间。您的肯定,是对我们的认可!感谢一路有您~ -京东万荟家居专营店
2023-02-21 20:46 回复
2023-02-21 20:56 回复
烈***春
这个质量就不够看了六七十块的东西也就这还不如别人三四十块滑盖
a***g
可爱的小猪,第二次购买,送人大气适用,加热声音低。
麦兜猪-灰色
商品好,速度快,值得购买
麦兜猪-灰色
万荟家居专营店 谢谢小主的支持,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的产品不会让小主爱的失望。好的产品也是需要主人的细心呵护哦,使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服哦,期待您的再次光临,祝您购物愉快,么么哒~~~-京东万荟家居专营店
2023-02-22 19:27 回复
麦兜猪-卡其
万荟家居专营店 小主您好,提醒您注意,热水袋是加热类电器,请您严格按照说明书使用。先把充电夹扣在水袋充电口上充分摁压到位,使水袋跟充电夹完全紧密连接好后再接通墙壁上的插座,加热完成后先关闭插座电源再拔充电夹。一定要确保在水平位置加热,不要在床上或者图省事在毛绒套里加热,以免水袋在加热中倾斜干烧,引起不必要的损失。请勿在通电时使用。只要您安全规范使用,定会给您带来美好的体验,谢谢!
2022-12-24 21:28 回复
i***7
东西非常实用非常好。
麦兜猪-灰色
万荟家居专营店 天青色等烟雨,而我在等您。舒适的体验,放心的购买!感谢您对【万荟家居专营店】的支持,祝您生活愉快!-京东万荟家居专营店
2023-02-22 19:33 回复
j***Z
东西很好,很漂亮。加热块。暖手暖脚真不错
麦兜猪-灰色
万荟家居专营店 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖。赠人玫瑰,手有余香。小主每点起的一颗颗小星星,都是对我们的支持和认可!愿您每天都拥有阳光般的好心情!!-京东万荟家居专营店
2023-02-22 19:35 回复
还可以,烧得我朋友满屋子的烟
麦兜猪-粉色
万荟家居专营店 您好,非常抱歉没能给您带来百分百的购物体验。提醒您充电时把热水袋从毛绒套里取出平放充电,(和锅里烧水一个道理,不平放加热地没有水,就会出现干烧)热水袋是水电分离的,配备的防爆充电器;正确使用也是对自己负责,安全第一。好评对我们很重要,即便哪里有不满意的地方也请您理性分清,不要一棍子给与差评否定。万荟家居祝您及家人身体健康,万事如意!
2022-12-09 18:53 回复
穗***2
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
麦兜猪-灰色
万荟家居专营店 太美的文字,无不流露着支持与厚爱;感谢您一路以来对我们的大力支持,期待您的再次光临喔!-京东万荟家居专营店
2023-02-22 19:36 回复
很漂亮,非常好
猫咪-粉色
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
麦兜猪-粉色
万荟家居专营店 走在一起是缘分,一起在走是幸福,有了您的支持和陪伴~ 我们既安慰又欣喜, 我们一定再接再厉,为小主们提供更优质的产品,更优秀的服务。您的满意,是我们不懈的追求,祝您生活愉快-京东万荟家居专营店
2023-02-23 11:44 回复
平***三
不错
麦兜猪-粉色
万荟家居专营店 小主,您好,在购买产品的时候价钱确实是考虑的方面,但产品的质量和售后服务才是考量产品好坏的重要因素哟!这样您才能买着放心,用着舒心呀!感谢您的支持,祝您生活愉快~天天拥有阳光般的好心情!-京东万荟家居专营店
2023-02-23 11:51 回复
货已收, 包装完好, 保温时间挺长, 挺实用的, 还有个外套, 面料柔软,小猪萌萌哒, 很可爱, 还很漂亮, 值的购买。
2023-02-23 11:52 回复
路***李
图片和东西很相似,充电也很安全,保暖时间也长。
麦兜猪-灰色
万荟家居专营店 岁月漫漫,四季的风声穿尘而过,与小主相遇是一种缘分,您的句句认可,让我们不由的又多了一份信心,我们会努力做得更好的呢~~~祝您生活愉快~~每天拥有阳光般的好心情!-京东万荟家居专营店
2023-02-23 13:36 回复
暖手宝收到了,过了很久才来评价,质量很好
2022-03-30 20:50 回复