夏***月
IP55防护等级防水盒P223DV
罗格朗旗舰店 您好,感谢您选择了罗格朗,非常抱歉给您的购物带来了困扰,作为百年品牌,我们只生产兼顾品质与品位的产品,靠的是性价比,所有产品均严格按照国标生产,甚至高于国标,我们有自己的实验室,产品上架前都经给反复的实验以及严格的抽检,好产品可以经受时间的考验,相信小罗不会让您失望。有问题随时联系我们在线客服,为您解决。感谢您的评价,祝您生活愉快~
2023-10-31 13:24 回复
无语了,不分开就直接发货,掰得手都破了才掰开一个
雅白色防水盒E223DV
罗格朗旗舰店 您好,感谢您选择了罗格朗,非常抱歉给您的购物带来了困扰,我们只生产兼顾品质与品位的产品,靠的是性价比,好产品可以经受时间的考验,相信小罗不会让您失望。有问题随时联系我们在线客服,为您解决。感谢您的评价,祝您生活愉快~
2023-03-08 13:26 回复
C***n
买了4个,收到2个都是一模一样侧面位置的缺口,与客服对话如下,因为马上就要安装真的没办法换了,也没补偿。 没想到罗格朗的品控这么差了现在。。。 质量问题说的理直气壮,也不知道罗格朗老板知不知道。 建议不要买。
开关用白色防水盒E223V
2022-10-24 09:14 回复
a***u
开关用白色防水盒E223V
罗格朗旗舰店 您好,感谢您选择了罗格朗,非常抱歉给您的购物带来了困扰,我们只生产兼顾品质与品位的产品,靠的是性价比。您有任何问题请您第一时间联系我们在线客服,我们给您解决。罗格朗150年如一日,始终坚持以人为本的理念,我们期待能为您提供优质的服务。感谢您的评价,祝您生活愉快~
2024-03-11 13:37 回复
商品质量不行,卡**不上。
IP55防护等级防水盒P223DV
2024-03-11 13:37 回复
差评,退换货还有时限要求,拍的时候怎么不说。
防水盒
罗格朗旗舰店 您好,感谢您选择罗格朗开关插座,非常抱歉给您添麻烦了,只要是不影响二次销售在退换货时间内的产品都是可以退的。罗格朗150年如一日,始终坚持以人为本的理念。您有任何问题都可以在联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2019-08-21 09:30 回复
服务差评!
防水盒
罗格朗旗舰店 您好,感谢您选择了罗格朗,非常抱歉给您的购物带来了困扰,发错的货已经给您重新补发,大促期间订单量大,发货集中,还请您能谅解,如有其它疑问可点击在线客服咨询。祝您生活愉快~
2017-12-11 13:37 回复
小***儿
差评,不解释,质量差,不负责,对京东绝望了,差评师***
防水盒
罗格朗旗舰店 您好,感谢您选择罗格朗开关插座,非常抱歉给您的购物带来了困扰,您有任何问题都可以在联系我们在线客服,申请售后,我们会竭诚为您服务。罗格朗是全球电气与智能建筑系统领导企业,150年如一日,始终坚持以人为本的理念,我们期待能为您提供更优质的服务。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2017-06-24 11:47 回复
不好
防水盒
罗格朗旗舰店 您好,感谢您选择罗格朗开关插座,非常抱歉给您的购物带来了困扰。我们只生产兼顾品质与品位的产品,靠的是性价比。国内一大批著名的标志性工程都相继采用了罗格朗国际电工产品,如国庆50周年天安门城楼修缮工程、奥运会鸟巢、水立方、上海浦东国际机场、深圳高交会展馆、以及第九届全国运动会会场,上海迪士尼乐园等都采用了我们的开关插座产品。其他品牌质量跟我们比还是有一点差距的,您可以对比我们的产品款式和内部结构还有用材,我们的外观设计也在被其他品牌争相效仿。感谢您的评价,祝您生活愉快~
2017-05-12 10:04 回复
麦***田
售后太差劲,大家别再买!!!
防水盒
罗格朗旗舰店 您好,感谢您选择罗格朗开关插座,非常抱歉给您的购物带来了困扰,咱的产品都是有带防伪码的独立包装哦,只要是不影响二次销售的产品是可以退换货的,您有任何问题都可以在联系我们在线客服,申请售后,我们会竭诚为您服务。罗格朗是全球电气与智能建筑系统领导企业,150年如一日,始终坚持以人为本的理念,我们期待能为您提供更优质的服务。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2017-03-17 11:48 回复
d***h
物流未送货上门,放在菜鸟站点,且未以任何方式告知我们,导致迟迟未能收获!
防水盒
罗格朗旗舰店 您好,欢迎光临法国罗格朗旗舰店!非常抱歉给您购物带来了困扰。快递一直是我们头疼的问题,由于不能直接管理,给您添麻烦了,有问题的请您第一时间联系我们,我们会为您提供服务。罗格朗是全球电气与智能建筑系统领导企业,150年如一日,始终坚持以人为本的理念,您有任何问题可以随时联系我们在线客服或者拨打400电话,我们期待能为您提供更优质的服务。感谢您的评价,祝您生活愉快
2016-11-21 16:36 回复
o***p
相当不满意。我接受单独收取邮寄费用的申明,我也单独付了邮寄费用。为什么要把所有订单一起寄?这明显和订单不符。所以我要求退我单独付的邮寄费,因为这与约定并不相符。跟客服讲了半天。客服说我为什么不看申明,我说和申明无关,我接收单独收取邮费,我也单独付了费,你就应该单独付邮费按订单单独邮寄。然后他就死说他没有问题,他们就是这样做的。我说你单独收了我邮费又不单独寄,这明显和订单不符,我是理应选择按与订单不符来处理的。客服最后理屈词穷祭出了你把东西都退了吧。我次奥,我没事买着玩?还给你退回去?最后只能忍气吞声赶工期。但是一星差评是必须得给的。
防水盒
罗格朗旗舰店 尊敬的客户您好,您的订单并没有收取您运费,和您电话联系您说给错了评价了,我们真的好冤枉呀~您有任何问题可以随时联系我们在线客服或者拨打400电话,我们期待能为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2016-11-21 16:35 回复
大***实
一星是给派送员的,刚签收就降价,不给补差价,让拒收重新拍,脑袋*****,这种商家趁早离开京东吧,好评返现五,我不差你那五块,去屎吧,花了*,单子写着*,什么玩意
防水盒
罗格朗旗舰店 您好,感谢您选择罗格朗开关插座,非常抱歉给您的购物带来了困扰,我们在不同时期有不同的优惠,还请您在下单购买的时候多关注一下活动说明。我们只生产兼顾品质与品位的产品,靠的是性价比。国内一大批著名的标志性工程都相继采用了TCL-罗格朗国际电工产品,如国庆50周年天安门城楼修缮工程、奥运会鸟巢、水立方、世博会法国馆、中华世纪坛、青岛万丽海景、北京四季酒店、北京长城饭店、上海浦东国际机场、深圳高交会展馆、以及第九届全国运动会会场,上海迪士尼乐园等都采用了我们的开关插座产品。其他品牌质量跟我们比还是有一点差距的,您可以对比我们的产品款式和内部结构还有用材,我们的外观设计也在被其他品牌争相效仿。感谢您的评价,祝您生活愉快~
2016-10-27 10:10 回复
品质太差,不知道是不是正品,还没用就坏了,再也不会买了
防水盒
罗格朗旗舰店 您好,欢迎光临法国罗格朗旗舰店!非常抱歉给您购物带来了困扰。产品有问题的请您第一时间联系我们,我们会为您提供售后服务。罗格朗是全球电气与智能建筑系统领导企业,150年如一日,始终坚持以人为本的理念,您有任何问题可以随时联系我们在线客服或者拨打400电话,我们期待能为您提供更优质的服务。感谢您的评价,祝您生活愉快~
2016-10-27 10:19 回复
1***w
质量一般般,容易变形,而且商品退换货太多规则,后悔了,建议不要买
防水盒
罗格朗旗舰店 您好,欢迎光临法国罗格朗旗舰店!非常抱歉给您购物带来了困扰。咱们只生产兼顾品质与品位的产品,靠的是性价比,如果您对购买的系列不满意可以看看我们其他系列的产品。咱们的开关插座都是独立的包装,包装袋上都有独立的防伪码,包装破损没办法二次销售,任何客户都不希望收到没有包装的产品。只要是包装完整没超过退货期限的,都可以申请退换服务,为您提供售后服务,还请您理解。罗格朗是全球电气与智能建筑系统领导企业,150年如一日,始终坚持以人为本的理念,您有任何问题可以随时联系我们在线客服或者拨打400电话,我们期待能为您提供更优质的服务。感谢您的评价,祝您生活愉快~
2016-10-08 14:11 回复
订单号:21821457869 之前在实体店购买时,销售员说网络上销售的是工装插座和开关,犹豫之后,选择了在实体店购买。在虚拟的网络上购买防水盒就无所谓了,只要质量不太差,能正常使用,就行了。但凑单一起购买的红外线人体感应灯,质量就明显差太多了,人都快贴灯上了,灯才亮,而且亮度特别低,更不能调节,根本就没有商家网页介绍可调节的地方!实物和实体店的产品完全不同,是明显的质量差,价位虚高的垃圾!!!因质量问题提交退货申请,商家却说拆开包装,影响二次销售,拒绝办理退货,呵呵!不拆开包装试用,谁能知道人体感应非常差?7天无理由退货,你逗我玩吗?销售伪劣产品的商家,托词还挺多的!浪费我的时间,你们还想继续坑害别的消费者吗!!!我会继续投诉维权的!!!
防水盒
罗格朗旗舰店 您好,欢迎光临法国罗格朗旗舰店!非常抱歉给您购物带来了困扰。咱们只生产兼顾品质与品位的产品,靠的是性价比,如果您对购买的系列不满意可以看看我们其他系列的产品。咱们的仕典系列都是独立的包装,包装袋上都有独立的防伪码,包装破损没办法二次销售,任何客户都不希望收到没有包装的产品。只要是包装完整没超过退货期限的,都可以申请退换服务,为您提供售后服务,还请您理解。罗格朗是全球电气与智能建筑系统领导企业,150年如一日,始终坚持以人为本的理念,您有任何问题可以随时联系我们在线客服或者拨打400电话,我们期待能为您提供更优质的服务。感谢您的评价,祝您生活愉快~
2016-09-06 09:56 回复
M***7
在你这买***钱的开关插座,你们竟然还给我缺斤少两?虽说也就**个插座***钱而已,有理还说不清,人家还说都是按清单发的。害我还要跑实体店去买!等你们处理还不知道猴年马月!人家电工可不等你!
防水盒
罗格朗旗舰店 感谢您选择罗格朗品牌。我们都是专业的库房工作人员按照严格的流程来给您发货的,从拿货到点货包装都会进行核对,对于您所描述的问题,我们并未收到您相应的售后问题。有任何售后问题请您第一时间联系我们的在线客服或者拨打400客服电话,我们将竭诚为您服务。感谢您的评价,祝您生活愉快~
2015-12-15 17:17 回复
丫的 一再强调开发票 到底没开 差评
白色
罗格朗旗舰店 尊敬的客户您好,由于我们发票与货物不是同时发出,我们尽快与仓库核实,如没发出我们尽快给您补发,给您带来的不变深表歉意。
2014-08-27 11:40 回复
收到的不是图片中的型号,两种型号外观相差也太大了,你公司配货人员就不能好好看一眼吗,难听的话不想再多说了。总共在该公司订了四件商品,型号全不对,这是什么扯淡的商家,提醒京东,要注意了,别败坏了自家的名声。如果换来的型号再不对,坚决退货。
白色
罗格朗旗舰店 请联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决您所遇到的问题
2014-06-15 14:35 回复
小***_
⚠️⚠️注意不能接四平方电线客服说话硬气
灰色透明防水盒X223DV
罗格朗旗舰店 您好,感谢您选择了罗格朗,非常抱歉给您的购物带来了困扰,我们只生产兼顾品质与品位的产品,靠的是性价比,好产品可以经受时间的考验,家用电线2.5平方就可以满足需求,其次因4平方线过硬,在安装过程中非常不方便,相信小罗不会让您失望。感谢您的评价,祝您生活愉快~
2021-07-25 15:35 回复
b***6
东西也就一般,没办法必须给好评,被商家套路了,必须好评才给返现,所以好评基本没有参考性,客服态度不好,问什么问题就跟机器人一样,只会丢链接,最失望的一次购物。而且评价后改得你再截图给客服,评价就是为了给消费者看的。
雅白色防水盒E223DV
2021-06-07 14:00 回复
0***z
不要买,不好,买罗格朗的东西就等着后悔吧,还不如买金牛那些,又实惠又好
防水盒
罗格朗旗舰店 您好,感谢您选择了罗格朗,非常抱歉给您的购物带来了困扰,我们只生产兼顾品质与品位的产品,靠的是性价比。您有任何问题都可以在联系我们在线客服,申请售后,我们会竭诚为您服务。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2017-10-11 17:03 回复