商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
垃圾刚开始还可以,用了一个礼拜就成了红色的什么也看不见还不带卡
颜  色:
360°全景飞碟5Mp(无线版)
雄迈自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。我们是京东雄迈自营官方旗舰店,商品有质量保证哦。针对您提出的问题,商品默认是标准配置不带卡的哦。您反馈的另外一个问题您可以联系在线客服进行一个详细的说明反馈,我们会为您排查处理。在质保范围内您也可以先寄回原厂检测,我们可以针对商品问题为您安排维修或者是换新。我们承诺1年质保服务,品质您可以放心呢!流程不清楚可以联系在线客服,再次表示抱歉,也感谢您的理解与支持!
2018-05-16 13:43 回复
秋***5
心  得:
跟原厂家官网买的相比,这里这个视频不清晰,也不如原来厂家官网那个流畅,不要跟我说什么高清和流畅模式转换,我做安防这么多年,自信比很大一部分人略懂!也不要跟我说网络连接,我网络好得很,就是这个摄像头的问题,甚至比不上在原厂家买的。没有配内存卡,得自己买!如果对摄像头性能有那么一点点要求的话,建议别贪便
颜  色:
360°全景飞碟5Mp
雄迈自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。我们是雄迈自营官方旗舰店,商品都是正品的哦。针对您提出的问题,我们建议您先寄回原厂检测,考虑到每台电子产品的差异性,我们会给出检测结果,并针对问题可以为您安排维修或者是换新。我们承诺1年质保服务,品质您可以放心呢!流程不清楚可以联系在线客服,再次表示抱歉,也感谢您的理解与支持!
2018-04-25 11:04 回复
w***1
心  得:
摄像头像素太低,达不到500万的像素,接收的视频图像卡顿, 不过商家的服务很好,第一部因为有杂音问题给调换货,换了一部新机器,唉,就这样吧。
颜  色:
360°全景飞碟5Mp
雄迈自营** 尊敬的客户您好,设备镜头是500万的哦,如果卡段的话建议实时监控的选择流畅的模式进行监控哦。杂音的话由于设备收音是周围所有声音都收录进去的哦,另外对讲的话需要在远程的情况下进行哦,如果有不清楚的地方您联系我们在线客服哦!
2018-04-23 17:43 回复
j***l
心  得:
等三张真垃圾,晚上能看什么。我老家的监控算是垃圾了,你这更垃圾。买错了,259这么垃圾的东西,还不带卡。白天还看的见,但人面还是看不清的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
360°全景飞碟5Mp
雄迈自营** 尊敬的客户您好,飞碟支持红瓦夜视功能,夜视在使用的过程需要注意一些问题。中温馨提示:1夜视使用时摄像头尽量不要把镜头转得太低,以免红外灯被到机身底座光滑镜面反射,造成画面光线模糊。2镜头跟前尽量不要有物体挡着。3建议背光安装哦,不要直接对着光源。另外,监控是360度全景,监控范围比较广,画面如果放大细节画质相对会降低。请知悉!如果还有不明白的地方请联系在线客服咨询哦!
2018-04-18 11:42 回复
j***l
心  得:
差评,2米人都看不清楚,比*块钱的摄像头还差,,500万像素全靠吹的吧,真心对不起这个价格
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
360°全景飞碟5Mp
雄迈自营** 尊敬的客户您好,360°的全景监控摄像头,因为取景面积大,安装在监控场所的顶部居中位置,安装高度在2-3米,直接看全景。同样,一样清晰度的前提下,画面细节效果会降低一点。 家用一般没问题,回放画面也比较清晰。使用的时候把设备程序升级到最新哦,如果还有什么不明白的地方您联系在线客服咨询哦。
2018-04-17 14:09 回复
钻石会员
心  得:
用了这么长时间了,太卡了,就没有一次流畅过,100兆的网啊,平时用其他东西都很好,就这个摄像头太差太差,差评差评差评差评差评差评,再也不相信京东了,!!!!!
颜  色:
360°全景飞碟5Mp
雄迈自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便。实时监控卡顿跟网络是有关系的哦,您客户端升级到最新,产品固件升级到最新。把摄像头恢复出厂设置 重新配置添加一次哦。另外您实时监控可以选择流畅模式播放。如果还有问题您可以反馈下在线客服处理哦,感谢您的支持!
2018-03-28 16:18 回复
F***t
心  得:
都没有内存卡、我买的不是有内存卡的吗?
颜  色:
360°全景飞碟5Mp
雄迈自营** 尊敬的客户您好,设备本身是标准配置不带卡的,内存卡需要另外购买哦。一般推荐使用TF高速卡C10,8-64G的。请知悉!
2018-03-21 10:19 回复
真***吗
心  得:
差评,网络非常不好,断电或断网后就连接不上了。要不是360界面功能少,不会选择这个。有谁要可以低价出
颜  色:
360°全景飞碟5Mp
雄迈自营** 尊敬的客户您好,摄像头跟路由器距离多远 是否隔墙?设备建议您安装在接受wifi信号稳定的位置,保持设备可以接收到稳定的wifi信号哦。感谢您的支持!
2018-02-27 09:32 回复
颜***胜
心  得:
图像太差了,一点都不像是五百万像素!
颜  色:
360°全景飞碟5Mp
雄迈自营** 尊敬的客户您好,飞碟实时监控画面可以在客户端上选择流程或高清。由于500万分辨率较高,试试监控选择流程画质对于画面的流程度来说会好一些。我们这款镜头是500万的哦,您可以看下回放录像的画质。
2018-02-22 16:38 回复
u***u
心  得:
京东购物这么些年第一次发表不好的评价,购买的是5mp的产品,像素真是差到不行,真不比200万相素的高出多少,这个品质真心对不住这个价格。
颜  色:
360°全景飞碟5Mp
雄迈自营** 您好,镜头表面有一层保护膜记得要揭掉哦,另外全景类的摄像头主要是针对更大范围的监控,跟水平类的像素成像效果会有些差别的哦。技术客服已经为您打电话沟通过,如果您使用过程中有什么疑问的话,可以咨询下我们的在线客服为您解答处理哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-01-02 13:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准