每年的四五月份,对患有过敏性鼻炎的朋友来说就是黑暗的开始、噩梦季节的到来。鼻喷雾剂换过N多种了,还是首选这款毕诺牌曲安奈德,用着更省心,能迅速缓解症状,价格也实惠!
效果很好 一直用的这个
b***1
家人有鼻炎,医生说要买这个试试,我就果断在京东自营大药房买了一盒,是大容量的,很划算而且实惠。就看整体药效了,这个牌子我也是第一次购,完全没有用过,如果好的话我会追加好评。
大***7
过敏性鼻炎,每年春天花开的时间段都要发一次,以往使用就是这款喷雾剂,主要是属于处方药,对我而言,效果还是蛮明显的,一般每次鼻炎发作的使用使用几天就能明显缓解。
H***9
质量很好,我很喜欢,我很满意。
用了一段时间了,还不错,有改善了鼻炎的症状
老***爷
非常喜欢,非常喜欢管用!
白***7
这样一天都能开心起来哦
白***葱
试过很多个品牌的鼻炎喷雾剂,效果都不明显,这款买了好多次了,可以这样说,鼻炎患者的福音!我用的是有效果的,晚上鼻子不通气,睡觉前喷两下,鼻子不塞了,再喝上两杯,一晚上都可以安心睡觉了!
曲安奈德鼻喷雾剂已经买了好几次了,鼻子有些不舒服,喷了曲安奈德鼻喷雾剂,很快就通了,舒服了,不难受了。比较信赖京东自营店的,快递快,次日达。全五星好评。
知***f
有鼻炎很多年了。朋友推荐下购买的,说是挺有效果的。试试看
这个药效果非常好和医院开的一样
宝贝收到了,第二次买了,包装不错,喷了就舒服点,
非常好
j***X
过敏鼻炎常备药,一直在使用,无色无异味,刺激性也不很强烈!
孙***冉
一直都在用,尤其是春天花粉过敏的季节。
尘***5
之前医生开过单,这次网购,这个药见效慢,应该是副作用少点吧,没怎么用
憨***厚
第一次买这个包装的曲安奈德,感觉有点刺激,反正喷鼻子里面好痛😣但是买了我就要把它用完,和它杠上了,之前用的是绿色盒子的
冷***枫
不错的一直在用,效果可以
价格是够便宜了,药怎么样要吃了才知道
a***r
实乃居家旅行必备之用品也
u***j
京东下单,医生开方速度发货快,用的好下次继续下单
h***w
价格还好,效果可以
大***6
不错,谢谢!这款对过敏性鼻炎有良好的效果
爱***贝
可以,用起来放便,有效果的。
反正是很快方便解决老百姓问题
又到了春天花粉过敏的季节,每天一喷可以缓解过敏反应。
正品货