很好很厉害太强了超级厉害太强了
幻翎
还是更推荐大家买有脚蹬的款,质量是很不错的
暴***C
挺好的还送了可爱的地垫
幻翎
不错的椅子,回购第二把了!好好好👍
7***x
夏***鱼
售后态度很棒!!!!快递也是!售后态度很棒!!!!快递也是!
浅***醉
心仪已久,果断入手,用过之后感觉很不错,快递也很给力,高颜值,高品质!材质外观和质量一看就很上档次,非常NICE!狠狠的爱住了!客服小姐姐回复很热心也很快唯一遗憾的就是最早期的竹炭坐垫还有搁脚凳包括最初一些个人非常喜欢的都无了!还是入手的太晚😭😭😭从初中第一次遇见到英雄泪开启追逐之路,一直到现在的幻翎!萝卜青菜,各有所爱!没有最好的,只有最适合你自己的!㊗️阿卡丁未来更加辉煌,同时也希望丁丁能够不忘初心,始终秉持为客户服务的理念!(提个小建议:周边一类的副产品体系有待增强完善,实事求是的联名联动!)
j***S
女生最喜欢的粉色,在傲风和阿卡丁之间纠结了一阵,最终选择阿卡丁,因为我的电竞椅也是这个品牌的,用了4年没毛病,用料扎实,底盘也比较稳,可以躺平,安装简单,女生也可以自己完成,椅子也没有什么异味,就是白色粉色都是浅色,如果长期使用可能会比较难打理,需要考虑清楚颜色选择,个人认为值得推荐。
马***气
真的很喜欢这个座椅,安装方便,坐着也舒服,因为加轮子有点高,我们把轮子也拆了,坐着打游戏很舒服,颜色也好看,老婆很喜欢,送的电子也很好看
北***华
收到货了,媳妇很喜欢,安装的时候有点费力气,但一切还好。新品有一点味,但味道不大,地垫是赠送的,质量不错。
超***m
不错
幻翎
超级舒服!同时满足了颜值要求和舒适度要求,可以说性价比很高了。海绵是厚而回弹好,坐上去会猛然有一种坐沙发的感觉,包裹感也很好,高度也适合女生,颈部和腰部贴合度都很不错,和网吧那种完全不一样的,比傲风什么的舒服一万倍,可以冲!安装挺简单的,就是轮子好难扣进去。平时都懒得写评论,这个真的爱了,激情写评论,真情推荐!
F***红
有污渍擦不掉
一***声
买的椅子到了 猫猫很喜欢(箱子)
猪***翔
买过三个他家的椅子了,一直很好。这个粉色还挺好看,要是出一个粉色的电竞桌就好啦
M***6
太好看了!很舒服!非常喜欢!爱了 爱了
G***3
很舒服,我超喜欢的,快递无破损,是顺丰快递能送到家,自己安装也很方便,摸起来质感也好,少女感十足!!
酒***橙
很好,特别喜欢,颜值又高,坐起来很舒服,特别重
安***爱
喵喵表示hin喜欢这个椅子。 人坐着挺舒服的,就是颈枕对矮子来说有一点点高,腰部设计不错。逍遥功能不错,放倒休息躺一会非常舒适了。 粉色真好,猛女必备。 1000多不亏!
666很软
j***獨
颜色很好看
幻翎(带地毯)
外观样式:外观很好看,猛男粉! 产品质量:质量没的说 使用感受:做离开很软很舒服像是坐在太空舱
大***咖
椅子很漂亮 而且还特别香
幻翎(带地毯)
之前用的傲风太硬了,姐妹推荐的阿卡丁,轻巧舒适,很适合我这种一天打十几个小时游戏的网瘾少女
小***奇
第二次购买阿卡丁,客服服务很好,物流也非常快,点赞
星野
底座的架子是用黑色喷出来的。做工特别粗糙!上面还有淋的白漆点点、特别严重!
星野
阿卡丁旗舰店 亲爱的客人您好,阿卡丁做工用料质量在国内电竞椅品牌算的上数一数二,且一直在努力追求更高工艺水平。这边看到您反馈说做工粗糙,并不是黑色的喷漆而成采用纯白烤漆工艺制作,阿卡丁十分注重顾客的使用体验,有完善的售后服务,购物有保障,如有任何不满意可以第一时间联系在线客服为您妥善解答!再次感谢您的支持!
2021-03-19 16:04 回复
非常非常好的椅子,做工完全超乎预期,其他细节处都非常用心,颜值爆表!
一***3
包装到位。孩子在大人协助下安装的,安装还算方便。大转椅个头大,坐着也舒服。应该是皮革材质,扶手是软的,可以旋转。所以安装时一定小心,避免硌破。唯一不足是有味道,所以不用的时候放在窗户下通风
幻翎(带地毯)
椅子安装方便,老婆非常喜欢,宽大舒适。
可以可以 就是容易被猫抓烂