不错的香水(10) 味道不错(9) 香气持久(8) 后味不错(7) 留香持久(6) 很好用(6) 瓶子很漂亮(5) 品牌好(5) 还可以(4) 是正品(4)
君***L
有点点不好就是喷口不太稳定,有时会直接喷出水来,不能稳定喷雾。是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
高***风
味道浓淡:味道很淡,和之前的不太一样,喜欢香味的人建议到商场购买
「热卖礼盒」碧蓝100ml
详情页标注不清楚,以为赠品很多的样子,到手只有单独的香水,产品还好,不送也没关系,不喜欢这种夸张宣传
u***o
生产日期一年,化妆品是3年,之前买的香奶和古驰的香水也是,明年就过期了?建议配一个试喷小样,正装打开了就自己留着了
「男友香」碧蓝50ml
味道浓淡:味道可以 就是送货时间不准时 最无语的是买完第二天就降价了一百 真的无语 😤😤还不给个说法🤬
「圣诞限定」碧蓝100ml+15ml
邓***啊
这款香水蛮好闻的,也适合女生。活动冲着有小样送就下单了,收到货小样少了一件,售后也是一直没解决,算了,懒得再说了,但产品是好的啦!
z***S
无法确定真假,味道没有持久性。也没有后味
留香时间:不久
「男友香」碧蓝50ml
东西本身是好的 但是配的礼袋大半个月都寄不出来 吃了几次都没用 东西都送出去了 袋子也杳无音讯 福气
古***暖
让我自己有库存了联系补发👍🏻你们有库存了我上哪知道
海蓝100ml
味道还可以,就是不持久
碧蓝50ml
我之前在专柜买过一瓶,这次就想在网上专卖店买一瓶试试,结果让我好失望。首先包装和专柜买的不一样,这款包装很粗糙廉价,味道比专柜的要淡,留香时间更短,而且味道有些许不同,上面的金属帽也不严实,感觉被人打开过,向下摁压的按钮比较松动(在专柜买的那款我都快用完了摁钮和金属帽都没有一点松动)。综上所述。我怀疑我买到假货了,真是长记性了,以后还是要去专柜买吧。
【现货速达】碧蓝50ml
这个香水留香太短了,两个小时就没得味!这个东西还花五百多!严重怀疑货的真品度!失望!
碧蓝50ml
买了没几天竟然严重降价,香水品质很好!降价严重@,一直在京东购物,心里不舒服
碧蓝100ml
4***z
买完就降价,太坑了,还没有保价,差评,京东国际和自营价格差的更多,也不知道为什么!
海蓝男士50ml
e***f
留香时间比较短,没有上次买的时间长。
娄***鸡
实话实说不好闻!有点刺鼻,不太满意
碧蓝男士50ml
一直用的这款,这次跟之前买的味道差别比较大,这次的很淡,比起原来的香味太淡了,而且香味也不一样,感觉完全不是同一个品牌,但两次买的都是同样容量同一款,不知道是不是配方调整了?从前后两次使用体验对比来讲,说实话有点怀疑不是正品,而且味道也没有之前的好闻,建议想入手的小伙伴最好实体专柜确认下比较好,不然可能会失望 味道浓淡:非常淡 留香时间:比较短
摩***拉
味道很冲,一点都不好闻
张***儿
味道喜欢,老公一直都用这个牌子,只是这次让我很不爽,才买一个星期结果就降了100多,是不是有点坑呢?第一次在京东上面买东西这么差的体验!
M***徐
味道和留香都还可以 就是还不确定是否是正品
9***f
漏了,盖子不严
海蓝男士50ml
留香时间太短了,味道也和我朋友的有点不一样,香水以后在也不在网上买了,踩雷了
轩***N
和我原来买的不太一样 气味 瓶体都有差别!!!
黄***莹
看朋友用,味道好闻才买的,可是和朋友在实体店买的不一样呢,在这买的味道淡很多,留香时间很短很短,隔两三个小时就喷一次,因为味道太淡,衣服我都要喷好几下!买的一百毫升的,照这样,一瓶只够我用一个月,想买的亲尽量还是去店里试了再买吧!
精***嬷
不知道是真的假的,扫码扫不出来,留香时间真的特别特别短,感觉味道跟之前在专柜买的味道也不一样,前调后调的味道都不太一样。只能留着凑合用了,下次还是在专柜买吧
明***3
和专柜买的还是有点区别的,味道和喷头按钮都有些差别,考虑入手的还是到专柜去买吧
味道一般
碧蓝男士50ml
五百多的香水,说不上多贵,但是连起码的手提袋都没有,送礼物怎么送出手?客服一直在说成本的问题,就问一个袋子几毛钱?香水的利润现在这么低了么?体验太差了。
碧蓝男士100ml
差评,拿到手不满意还不能退换