没有给我任何通知 私自把快递放到超市而且4个快递放到了两个超市
呵护光米家 A2【两室两厅】
欧普照明官方旗舰店 您好,感谢您的支持,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现问题可以联系我们在线输入(人工客服)转接到人工服务,帮您核实对接查看,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-24 11:36 回复
A***N
破损了,有点不太完美。
呵护光米家 A款客厅灯
2024-04-29 13:00 回复
灯罩塑料感强,一分钱一分货,对得起它
强推 呵护光 A7【 四室一厅】
欧普照明官方旗舰店 您好,没能让您满意挺遗憾的,但是小欧不会气馁的,我们会继续努力改善,做到更好,期待我们下次更好的相遇,也希望在后续的服务上给您一个完美的结局;非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-03-18 13:15 回复
b***x
安装师傅很专业,就是快递不送货上门,还得去快递点自己去,太麻烦了
三档调光 B5【三室两厅带风扇】
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,我们会反馈快递公司加强业务质检,继续提升服务意识,带来更好地服务体验,也非常感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-17 13:17 回复
l***p
表面划伤严重,又一次返回重发,发货时不检查一下?不合格的也能发出来吗?
强推 智控客厅A7【四室一厅】
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,出现这样的问题都是不愿意看到的,如收到产品或者在使用过程中发现有质量问题,可提供相对应照片联系在线客服反馈,我们客服将竭诚为您服务。感谢您对我们的大力支持,祝您生活愉快!
2024-02-03 13:06 回复
Q***Q
客厅主灯装上不是很好看,没有图片中那么简约轻薄,看着有种廉价感,其他卧室灯还行
强推 智控客厅A7【四室一厅】
欧普照明官方旗舰店 亲爱哒,很抱歉给您带来困扰,您反馈的信息小欧已记录并反映给仓库相关部门,会不断完善,做到更好,希望下次亲的购买能够更加完美!期待下次您的光临,会为您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2024-01-17 13:26 回复
强推 智控客厅A7【四室一厅】
欧普照明官方旗舰店 您好,感谢您的评价,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为欧普正品,并享受3年质保,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。祝您生活愉快!
2023-12-22 09:27 回复
太轻薄,做工很一般。
强推 智控客厅A7【四室一厅】
欧普照明官方旗舰店 非常感谢您的惠顾,咱家商品都是有质保的哈,商品如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-12-16 10:54 回复
n***3
京东平台付费买了送货上门及安装,结果随意放在别的小区临时点,让自己去拿货,结果是八十岁老母去一件一件抱回来的!安装也是爽的,不能及时来,又安排另一人,态度恶劣蛮狠无理且还说价钱没谈好!又工具没带!最终扭头而去,迫不得已我取消了安装服务,又从万师傅网上约一个师傅完成安装!最差的一次购物体验!现在京东难道就是这种服务吗?估计离倒闭关张也不会太远了!
墙开三档调光 B4【三室两厅】
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验。“送货上门”服务视当地物流情况而定,部分地区快递公司不支持送货上门,请您谅解。商品三年质保,后续使用中遇到任何问题随时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-11 14:12 回复
灯罩表面有不能去除的白色痕迹,考虑这是长期库存货。快递包装有破损,外包装很脏。 大品牌,但是本次后续体验不佳!
三档调光| B5【三室两厅带风扇】
欧普照明官方旗舰店 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以联系我们在线人工客服给到您满意的售后保障呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-11 14:08 回复
说整套智能,结果房间灯有个都不能用摇控器,智能语音还要下载App,不能直接语言,体验感差
米家智控 A5【三室两厅带风扇】
欧普照明官方旗舰店 亲爱的,商品页面上都是有参数介绍的哈,智能控制总是需要媒介的哦~
2023-11-16 13:42 回复
u***p
说好保价双11,结果还多花200😓
三档调光| B5【三室两厅带风扇】
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验。不同活动期间,优惠力度不一样,价格有所波动是正常的,一般商品都是有30天保价的,您可以在活动时间在价保系统申请价保的哈,如不符合价保条件,确实是抱歉,有任何问题都可联系我们处理的哦,感谢您的支持和理解~
2023-11-13 08:51 回复
说好的上门安,预约安装也没有来。
三档调光| B5【三室两厅带风扇】
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉由于安装问题给您带来不好的体验。这边已经联系安装公司催促师傅尽快上门安装,您保持手机畅通,后续有任何问题随时联系我们。这边也会持续跟进的,再次向您致以歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-11 14:01 回复
t***r
客服一直不回复,不知道是没有在还是不解决问题
米家智控| A5【三室两厅带风扇】
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验。店铺有购买智能机器人的,联系在线客服时输入【人工客服】转接到人工服务,这边看您收到的灯需要换货,可以直接在订单上申请售后换新哦,运费我们承担,后续有任何问题随时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-21 08:57 回复
u***f
安装速度慢,灯具进虫子了
强推!智控客厅| A7【四室一厅】
欧普照明官方旗舰店 您好 ,关于您反馈的问题, 虫子是趋光的,小虫子目前还无法完全避免的;小欧会向产品部反馈努力改善;感谢您对小欧的反馈,在成长的路上让我们看到自己的不足;您的每一句建议便是我们不断改善的方向,小欧非常珍惜我们的每次相遇,祝您生活愉快,每天有个好心情~
2023-10-19 08:24 回复
型号在哪里,没看到,膨胀螺丝也没有配,差评
强推!智控客厅| A7【四室一厅】
欧普照明官方旗舰店 亲爱哒,非常抱歉没有给您带来良好的购物体验,货物问题可以联系我们售后客服(转人工客服)给您处理的哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-10-14 09:50 回复
匆***4
一般
升级米家智控| A款客厅灯
欧普照明官方旗舰店 非常感谢您的惠顾,如您遇到问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-09-30 10:00 回复
买来安装好开灯没几次,今天晚上打开发现房间的灯里面很多黑东西……中间快递风扇灯还破了补发了一次
强推!智控客厅| A7【四室一厅】
欧普照明官方旗舰店 亲爱的,是不是灯具里固定的纸板没有拿出来呢,您这边可以把面罩打开看下哈,商品都是有质保的,收到问题可以及时联系我们为您核实处理的哈,感谢您的支持和理解!
2023-08-31 10:55 回复
宅***年
四个灯都很暗,亮度不够
智控| A4【三室一厅】
欧普照明官方旗舰店 您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-08-30 10:15 回复
牧***音
不太亮
米家智控| A1【两室一厅】
欧普照明官方旗舰店 您好,给您带来不好的体验我们深感抱歉。灯具是LED灯源,光线比较柔和,如果您喜欢更高亮的状态,可以在房间增加辅助灯源哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-28 16:27 回复
豪***购
这个灯包装不行就用塑料袋装起来外面直接用纸箱装起来!容易压到损坏!而雷士照明灯先直接用泡沫箱装好外面再用纸箱装好!都是大牌子包装差别咋这么大呢?希望改正!
2023-08-19 17:24 回复
u***w
灯光效果还可以,是自己安装的,灯罩发来是坏的,客服给换了新的灯罩,售后还是不错的。就是只有客厅灯是智能的,我就是没看清,也是没买过灯,所以还是要仔细看他的说明,或者问清楚,我已经安上了,就不打算换了。
强推!智控客厅| A7【四室一厅】
欧普照明官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以联系我们在线人工客服给到您满意的售后保障呢,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2023-07-21 09:11 回复
太暗了,24W太暗
客厅智控| A8【四室一厅】
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,LED照明相对较柔和,如果您喜欢高亮的状态,建议覆盖小一点的面积哦,或购买瓦数大一点的哦~感谢您的支持,谢谢~
2023-07-18 17:11 回复
割***毛
一个塑料壳子,几条灯带组成。还行挺亮的,就是壳子里面容易脏。
2023-06-27 11:05 回复
商品已收到,因房子未装修好,箱子收到破损,未知有无损坏灯
强推!智控客厅| A7【四室一厅】
欧普照明官方旗舰店 您好,给您带来不好的体验我们深感抱歉。商品有完善的售后保障,后期安装如果灯有问题,可以随时联系我们在线客服处理哦。这边也会反馈快递公司,今后我们一定会加强对快递公司的督促,在各个环节和流程上做的更出色!虽然快递不能给您一个非常完美的结局,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的延续。您以后遇到任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!!
2023-06-26 08:45 回复
售前没向消费者说明,售后正确安装后,遥控器失灵,联系商家也得不到解决措施,很让消费者寒心与无奈。
米家智控| A5【三室两厅带风扇】
欧普照明官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以联系我们在线人工客服给到您满意的售后保障呢,请您放心购买使用哦~祝您生活愉快!
2023-06-18 21:08 回复
我的两个包裹,退回去了,啥时候给我重新发货,等多少天了
强推!智控客厅| A7【四室一厅】
欧普照明官方旗舰店 您好,非常抱歉给您添麻烦了呢,由于物流问题,耽误了您的宝贵时间,给您至上诚挚的歉意,您反馈的宝贵意见我们也会向快递公司反馈,今后我们一定会加强对快递公司的督促,在各个环节和流程上做的更出色!虽然快递不能给您一个非常完美的结局,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的延续。您以后遇到任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!!
2023-05-29 16:11 回复
包装,灯具破损后,灯具重新换了一个,勉强能够使用了。
强推!智控客厅| A7【四室一厅】
欧普照明官方旗舰店 亲爱哒,非常抱歉没有给您带来良好的购物体验,咱家商品都是有质保的哈,商品如您在使用过程中有任何问题,货物问题可以联系我们售后客服(转人工客服)给您处理的哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-05-28 09:59 回复
4***b
买了三室两厅的灯一次发了6个件,没有发京东快递或者顺丰,快速不给送货还有一个包裹破损,查看后灯没有损坏,勉强给个3星,好的方面是售后安装主动联系及时
米家智控| A1【两室一厅】
欧普照明官方旗舰店 您好,给您带来不好的体验我们深感抱歉。我们是和多家快递公司有深度合作,仓库会根据实际情况安排快递的哈。这边会把情况反馈给对应的快递公司,加强对快递公司的监督和督促,努力提供更优质的服务。后续有任何问题随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-05-26 18:10 回复
j***B
十年前选择了欧普,现在再次选择了欧普,十年之后决定不再选择欧普。产品质量没有问题,产品做工细节处却一直没有长进。灯带固定卡子安装不到位,欧普,你们真的忙成这样了吗?灯罩边缘做工粗糙,有毛边,特别锋利,十年前的产品就是这样,给灯具搞卫生的时候曾经割破了手指。欧普,你再加一道工序,把灯罩的毛边处理的圆润一些不好吗?有什么难题吗? 第一个视频就是十年前的欧普产品,里面的灯已经换过几茬了。
2023-05-25 18:47 回复