我***丶
质感挺好的,就是有点小,可以定制文字内容,挺不错的,就是男生带的那个线实在太短了,戴不进去或许是我头太大了? 包装:包装挺好的。
情侣吊坠(一对)-可刻字
好看,和男朋友买的情侣项链,很好看呢,质量杠杠的,项链是可以调节长短的,黑色很有质感,买值啦,下次再来
男生吊坠(太阳)-云仓发货无法刻字
这个情侣项链款式很好看,对象看到很喜欢,做工特别精细,没有瑕疵,搭配什么衣服都可以,礼盒的包装也太爱了仪式感十足,越看越喜欢
男生吊坠(太阳)-云仓发货无法刻字
一直想买一对情侣项链作为我们爱情的见证在网上找了好久最终决定买它!真的不会让人失望,925纯银的材质很有质感拿在手上也感觉沉甸甸的太阳和月亮的设计理念也非常好希望这对项链能一直见证我们的爱情
男生吊坠(太阳)-云仓发货无法刻字
想跟男朋友买个情侣项链,一眼就看中了这个许愿石,款式新颖,质量也不错,最主要是性价比高!我和男朋友都很喜欢,和对象一人一个,饰品日常不夸张,带出去秀恩爱太可以了。比心
女生吊坠(月亮)-可刻字
很满意这次的购物,戴上去效果很不错,款式也比较简约耐看。很满意啦
男生吊坠(太阳)-云仓发货无法刻字
东西相当好,包装精美,我很喜欢。客服服务态度特别好,总之很满意的一次购物,老公给选的,眼光棒棒的,爱你!
男生吊坠(太阳)-云仓发货无法刻字
♥(。→v←。)♥吊坠五颗星,客服小姐姐贴心五颗星,物流快递五颗星,配送小哥五颗星,♥(。→v←。)♥
情侣吊坠(一对)-可刻字
正品无疑,拿手上看十分漂亮,而且是纯银的,不粗不细正好合适,低调奢华,这个价位买到真心不错,送女友绝对不错。
男生吊坠(太阳)-云仓发货无法刻字
太爱了,简直物有所得,推荐大家购买
情侣吊坠(一对)-可刻字
非常亮眼,女朋友很喜欢,还很有份量,希望她戴着就像我陪着她吧!京东物流没的说,就是快!
男生吊坠(太阳)-云仓发货无法刻字
宝贝收到了,项链很精致,很漂亮,工艺很精美,材质是925银的没错,真心的很漂亮,太喜欢了,哈哈。
男生吊坠(太阳)-云仓发货无法刻字
宝贝收到了,项链外观好看。是纯银做工精细大小均匀,颜色很漂亮,戴上很漂亮,朋友们都说好看,店主服务热情,很满意。下次再来。
男生吊坠(太阳)-云仓发货无法刻字
许愿石款,戴上简单而又不失潮流,颜色经典银,易搭又衬肤色。物流超快,买家服务态度好、问什么都耐心回答,物所超值
男生吊坠(太阳)-云仓发货无法刻字
性价比:真的很不错哦 还有赠品也很好看 包装也不错 推荐购买
男生吊坠(太阳)-云仓发货无法刻字
项链趣级精致,做工精细,很好看,平时上题,日常都戴着,跟男朋友一人一只,低调又营华有内涵,喜欢。
男生吊坠(太阳)-云仓发货无法刻字
镀层工艺:好 性价比:性价比很好 包装:包装很别致 过敏性:没有出现过敏情况
情侣吊坠(一对)-可刻字
做工质感:一看就觉得精致,不俗套也不掉档次!送给孩子她妈的情人节礼物,礼轻情意重!不浪费不张扬,很有气质。
男生吊坠(太阳)
项链很好看,美美的,包装也好看,戴上之后感觉跟仙儿,也不掉色,整体很满意
男生吊坠(太阳)
为了庆祝520的结婚纪念日特意买的。项链的款式非常好看。做工很精细。买了一对都是大爱,价格相当便宜。
男生吊坠(太阳)
很好看的项链,一眼就要看中了这款许愿石项链,长度可以自由调节,而且佩戴特别舒服,细腻,做工非常的优秀,非常不错,看来我的眼光还是可以的
男生吊坠(太阳)
这次购物体验还不错,客服有耐心,物流也很快,外包装盒完整无破损,内装饰盒也很仔细的。项链佩戴后感觉比较衬肤色喔,喜欢!是我想要的
男生吊坠(太阳)
店家服务很热情,项链做工精致,款式漂亮,戴上感觉非常不错,蛮喜欢的,而且许愿石的寓意也很好,愿我们终成眷属,好评!
男生吊坠(太阳)
嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的疑虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买..…哈哈!又一次淘到好东西了.…好评。
男生吊坠(太阳)
项链收到了,包装精美,质量不错,精致的做工很好,款式简单大方,长度合适,戴着非常漂亮,很百搭。
男生吊坠(太阳)
挺好的,送人的,挺喜欢
镀层工艺:质量很好 包装:包装精致 过敏性:无过敏
情侣吊坠(一对)
买的时候想要字竖着刻,就专门备注了,出来效果很好!特别赞👍