b***k
垃圾产品 刹车一直异响,问客服说一个月后开看看 ,过了一个月后说过了保质期都不处理了,打几个电话投诉了都没有用,其它平台都能处理,不要去京东买这些有售后的产品 太垃圾了。
本田CR-V皓影皓影混动讴歌CDX
垃圾,刹车异响
启腾EX80五菱宏光风光幻速威旺
给个差评是因为默认不带报警传感线,问客服,客服才说可以送传感线,让填写发动机号等一些信息,我车都到门店,轮子都拆了,你告诉我可以单独再配送报警线,来的急吗?在线下门店安装时,门店可以配,最终多花80多元解决当下问题。
奔驰C180LC200C200LE200LGLA200
夜***人
包装破损,然后直接让申请售后。我还着急用车,浪费我时间!懒得申请售后。 难道偌大一京东,最起码的出出库检查都没有?外包装没有破损,商品盒子破损了,商品里就不会赛点填充物? 真是让人失望!最基本的库房5s都达不到吧?更别提7S这些。
本田思域享域凌派混动思域
T****
非常差的一次购物体验。 第一次选择京东养车的安装服务,本来抱有蛮大期望,家里用京东京造的产品也多,特意选了京东自营刹车片及京东配套安装服务,按照预约到现场。 但是,安装人员上来啥都没检查,直接说购买的博世刹车片会有异响,装完他们是不负责的,让确认是不是继续安装。这个明显的套路,把所有安装责任推脱给产品。京东自营产品包安装,不是应该京东全部负责吗?难道要消费者去分辨是不是安装问题?提出异议后门店态度立马转变,不认可他们的话就不安装,让消费者自己找门店安装。直到打投诉电话,还是振振有词,都是这么接待的,工作人员甚至职责消费者闹事。投诉电话确认京东全权负责后,门店又以安装人员全部没空为由要求消费者重新排队,不知道什么时候空,满满的熟练套路! 等待京东给个满意的答复,对京东养车的服务失望至极!!
马自达CX-4Mazda6 Atenza马自达6
那***杨
丰田凯美瑞凯美瑞骏瑞凯美瑞经典
启腾EX80五菱宏光风光幻速威旺
什么都搞不好。体验非常差
丰田汉兰达埃尔法雷克萨斯NX300H
b***d
换完以后,点刹抱死并异响
奔驰C180LC200C200LE200LGLA200
占***6
丰田皇冠锐志红旗红旗盛世
不***c
刹车片换了有异响,向门店反馈,就相互踢皮球,说了好几次,让他用水冲一下都不肯。
G***W
服务态度不是很好
四***爸
假货。装上车。不久就开始响。没人管。
马***家
日产奇骏英菲尼迪Q50LQX50Q50
收到货都是拆开过的,包装有明显使用过的痕迹非常陈旧,刹车片如此涉及安全的东西这样对待??,
江淮iEV6SiEV7S瑞风S2S3S4M4嘉悦
鸡***1
美系前片
别克昂科拉英朗XTGT创酷科鲁兹
9***s
大连小伙伴注意,京东养车红凌路店,特别坑,安装各种推销,刹车盘不行了,竟然让把凸起的边抹掉,抹掉费用和换刹车盘价格一样。还有他家别的店调过去的各种推脱不给安装,京东客服电话过去都不好用,各种睁眼说瞎话。
美系前片
别克昂科拉英朗XTGT创酷科鲁兹
饕***啊
太次了,衰减很快,市区慢慢悠悠的还行,速度起来就不行了,跑山路多踩几次就能闻到糊味,然后伴随的就是刹车距离延长,打算明天直接扔掉
长安悦翔欧力威EVCX20铃木雨燕
我只能说质量太差了,我一直相信博士品牌,结果连刹车片都这样造
J***3
因为其他原因买了没有安装,今天安装的时候发现安装不了,结果告诉我过了期限了,你产品不合适,拿这个当借口有意思吗
日产奇骏英菲尼迪Q50LQX50Q50
第二次收到前刹车片,因为型号不匹配白跑一趟了。特地和客服确认是不是和车型匹配,客服说确定,还给我拉了单子,满以为这次没问题了,可到了京东养车店,师傅和我说还是不匹配,当时那个烦啊,还是发错了,又需要换货,又白跑了一趟,用户的时间成本不是成本吗?
奔驰C180C200C200KC280C300C300
蓝***J
质量太差 装上去异响 声音太大 ,一踩刹车就响 一踩刹车就响
荣威RX5ERX5EI5MG6MG GS锐腾MG
比原厂的刹车距离变长,而且要用很大力去踩刹车才能停,建议用原厂的刹车片
日产天籁颐达风神轩逸经典骐达
刹车片很垃圾,装完了,刹车异响,手刹刹不住 让我把货寄回去,然后再考虑,是考虑 请问,我把车刹车片卸下来寄回去,我车怎么处理?把车放修理厂?等你们考虑半年说换不了,我不得不怀疑你们是否为正品, 京东客服也投诉了,就是说解决不了,你就投诉吧也没人管,12315我已经打了,你们等着吧 各位老板买的时候考虑清楚,这种无良商家,无良客服,你们怎么看
现代名图起亚K4凯绅华泰圣达菲
618活动第一次买了后片价格比平常价格高得多,没过一个月价格直接减半,上次看了价格才104,活动运营玩的真6哇,最后一次在京东买车品了
u***g
与绅宝D50车型不太适配,边缘会多出1到2毫米,装车师傅说,后期会导致异响
五菱宏光/风光
安装一个月了刹车异响非常严重,在京东这些年买了这么多东西,最差是这次,
现代领动/瑞纳/吉利帝豪
换完之后刹车异响
丰田凯美瑞/雷克萨斯ES200
8***z
没有换之前踩刹车响,换了新的刹车片不踩刹车也有异响,问师傅说刹车弹簧松动啥问题,刹车片也不能完全匹配,说博士也是代工,质量一般…,建议还是别的品牌吧,价格也不算便宜,很失望。
丰田凯美瑞/雷克萨斯ES200