质量不错(9) 孩子喜欢(8) 物流挺快 (6) 做工精致(5) 搭起来漂亮(5) 挺好的东西(5) 比较满意(4) 颜色鲜艳(3) 细节蛮到位(3) 积木数量多(3)
绝***妖
包装太差了,收到货时严重变形,大大的打击小盆友的心情,拆都不想拆开了,差评…
米娅的树屋
包装太简单了,纸盒都变形了
k***s
差评!盒子送来都坏了!包装旧,还是破的。里面的贴纸也被压折,严重怀疑产品和服务!我
米娅的树屋
差评,京东越来越差劲,盒子压坏了,问快递员快递员竟然说很正常,要不是着急送小朋友来不及绝对不收,千万别从京东买乐高了
靓***男
放在岗亭后面的土地上,京东你是不想干了吗?最最最差的一次体验
米娅的树屋
垃圾,严重影响老子对京东的信赖,包装都没有,压扁了,
艾玛的艺术小铺
积木太小了,看图片与实际差别太大
t***笑
本来收到玩具很开心的,中间那个位置总是很松,孩子总是弄翘起来,弄坏好几次,气哭了好几次🙄🙄🙄实体店买了几盒都很好拼,第一次网上买乐高质量是这样的,怀疑。。。
e***3
不敢相信京东自营的快递是这付样子……送货居然没有给我打电话,直接悄悄的放在门卫就走了……后来拿快递的时候才明白,原来快递已经被人拆过了!!!估计没想到是不大值钱的东西,又悄悄把封箱带给粘上了……这次购买体验太差太差太差,没有之一!!!
o***1
郁闷,少一个,孩子伤心了半天
5***t
送过来时,盒子已经压扁了,不知道里面部件有没有问题
米娅的野营车
买了送人的,收到发现包装有点破损,但来不及更换了。只能这样送人,希望下次包装好一点
米娅的树屋
说好送的东西没送,质量一般
米娅的野营车
肇***-
这包装,一层薄膜,呵呵…你告诉怎么送人?
l***h
如果是送人,建议不要购买。只是用塑料袋包装,到手后盒子都不完整,换货回来也一样
艾玛的艺术小铺
这么小一点是什么鬼,盒子里面还有一些没有装进去的配件,头一次在京东上有一种上当受骗的感觉,我就想问一下,这么多一点能装个什么鬼
u***o
配件齐全就是装好以后各个配件有点松没有我在~买的第二个好
艾玛的艺术小铺
严重怀疑是不是正品,乐高,居然总奥妙洗衣液的盒子装的???!!!
斯蒂芬妮的卧室
看看这个包装,真心累,都怀疑是不是真的乐高,差的要命
w***f
裹一层保鲜膜就送过来了,京东是缺快递盒吗?
非***马
居然没有外包装盒子
q***l
保鲜膜,塑料袋,能不能用箱子呢?盒子完全就是压扁的,换了一次还是一样压扁,换了第二次才用箱子装,不是扁的!
q***l
斯蒂芬妮的卧室
就用个袋子包着,而不是用盒子加充气膜装着,其结果就是各种难看的压痕。自用的话还好,送人就难堪了。提出更换服务,结果第二次送过来的更加惨不忍睹,简直压到像仓底货,只好还是保留第一次的商品,相当于没换。快递员说,你可以继续申请换货的。可是,~那个时间成本和精力一直为这个事折腾?而且只要不用盒子装,基本压坏的几率还是很高,再换也未必有起色。在这点上,身为大平台的京东甚至还不如考拉的售后服务。
爱***者
差评给京东体验越来越差,价格高比别家高,物流随意,货早已到目的地就等几天别的货来了才送。
s***t
玩具太小,不值
j***源
质量差 差评 盒子几乎全烂了
j***Q
包装没有,直接就是乐高的盒子,快递员说外包装坏了,自行拆掉了,这个有些不尊重客户了吧!外包装坏了,正确的做法是更换,而不是自作主张不要外包装,直接拿乐高本身的包装,不能接受!而且乐高盒子有明显褶皱,不甚满意!!!
d***w
包装简陋,送过来都盒子都压扁了,用来送礼物的送个烂盒子感觉很不好,包装盒影刷质量和反斗城里面购买的对比起来有些差异,没有线下买的好,是不是正品就不知道了
狄***薇
包装太差,一颗星都不想给!本就是买来送人的,外面的快递盒不封,就裹个塑料薄膜发货,导致两盒玩具都压变形了。只能给差评!