S***d
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
红色 20号适合20-40斤狗狗
小毛孩的衣服质量还可以的,比较厚实,手感也比较不错的。就是有点买晚了,天开始暖和了,没穿几天。上身效果还是比较适合的,不错啊。
狗狗卫衣 4XL 适合45斤内的狗狗
**剪了毛,给它穿的,担心它冷,漂亮的
红色 20号适合20-40斤狗狗
给这**买的,可惜他破坏力太强了,冷的时候穿得好好的,天气一热就咬
吃***皮
买的是5xl,写着60斤内穿 我家的狗才50斤 都穿不下,特别挤。。。当时临近过年,也退不了!都不知道怎么做衣服的,那么小谁穿啊!我看显示图也是金毛啊 金毛是大型犬 我家的狗偏瘦才50斤,最大码都穿不下,难道不是你们的问题?给差评是因为想提醒你们店铺,做这行能不能多思考啊!!衣服做大点做大点,只有产品满足客户需求才能做长久
红色 24号适合40-62斤狗狗
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,每个小宠的体型是不同的,您收到商品后尺寸不合适的话也是支持7天无理由退换货的哦,有其他问题的话您也可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理的,您选购的这款小宠衣服可爱图案,颜色鲜艳,透气舒适柔软,精致走线,包边收口设计,防风保暖,销量也是很不错的呢,我们会再接再厉, 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-27 13:21 回复
点***i
这个狗狗衣服春节前买的,狗狗穿上很喜庆,很漂亮,天冷时出去玩的时候穿一下,在家不能穿,有暖气,穿着太热,象毛衣。如果有薄的全棉的条纹衫就更好了。
红色 20号适合20-40斤狗狗
给朋友家狗狗买的,没有见到实物,借别人的图片用一下,说质量非常非常的好,狗子穿上也很好看,推荐大家都来京东购买!!!!!!!
厅***恩
挺好的,大小也合适
红色 20号适合20-40斤狗狗
衣服不错,狗穿合适很不错,继续
夏***饭
很满意的一次购物。商家的服务真的让人滿意,特别是萌萌达小妹真的是不厌其烦的教。让我一个电脑小白来重装一台起动不了的电脑是太为难了,她硬是用她的服务精神,让我获得了成功。忠心的賛一个。谢谢你们的服务! 五星必须五星 服务态度极好
减***仔
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。
狗狗卫衣 3XL 适合36斤内的狗狗
豌***豆
挺好看的!由于我们家是大体比熊,所以买的中型犬的衣服,长短也差不多,没有特别的异味。颜色也挺好看的,比熊🐻穿起来肤白貌美大长腿。
淮***鹿
这件很合身,关键是过年很喜庆,很可爱,推荐购买
-***-
赶着过年买的,到的很快,虽然买的小了一点,但是也还可以穿哈哈 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖!
狗狗卫衣 3XL 适合36斤内的狗狗
衣服可以穿一两个月,挺好
红色 20号适合20-40斤狗狗
可以的,比较好看,品类可以再多些
红色 20号适合20-40斤狗狗
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
红色 28号适合65-80斤狗狗
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。在~,~上买东西,一天烂质量差到极致,心累啊!在京东上可以放心品质!
红色 28号适合65-80斤狗狗
嘿嘿,不肯穿,太可爱了。
狗狗卫衣 2XL 适合26斤内的狗狗
余***阳
颜值挺好,就是狗子不爱穿
翠***6
狗狗衣服质量很好,也很好看合身,赶着年前拍下的,过年穿着很喜庆。
红色 20号适合20-40斤狗狗
狗狗很喜欢,红红火火过大年
f***k
衣服很柔软狗狗穿上很舒适。
T***r
狗子穿上很合身很漂亮,没有想到这么棒。好评!
狗狗穿起很舒服
独***你
挺好的,穿上刚好合适,还挺好看的,就是有点起静电。
红色 28号适合65-80斤狗狗
非常满意的一次购物,狗狗穿上后帅得不要不要的。。
未***4
狗子宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
2***j
狗狗30多斤穿着很合适