书写流畅(591) 不错的笔(307) 字迹清晰(129) 写字流畅(113) 墨水很足(88) 写字很顺畅(61) 价格便宜(53) 笔头很细(51) 书写顺滑(39) 颜色正(39)
福***宝
得力箭头笔芯质量很好。书写流畅不断油。孩子喜欢,非常满意。
0***l
京东自营的东西,包装得也太差了。包装盒被压扁得变形,里面的笔芯都露出来了。感觉是把压仓底的货拿出来的。快递袋的粘胶也粘在了商品的包装上。整个打包的风格,真是够简单粗暴的,就不能用点心让客户感受到你们卖货的诚意吗?
按动子弹头 臻顺滑黑-20支
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。对于此次物流服务给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续我们一定积极改进,努力提高物流配送质量和水平,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-05-26 14:06 回复
慢***妈
一如既往好用,相信得力的品质
⭐按动子弹头 黑色0.5-20支
很满意的一次购物, 京东 发货速度很快, 当天下完单转天就 收到了, 包装也非常到位, 京东的包装一如既往的好, 也比其 他地方便宜很多 ,在京东购买东西也非常放心, 非常满意的一次购物!
u***d
还不错!
愚***客
做工质感:做工一流 顺滑程度:书写丝滑 颜值包装:包装很好 不易漏水 手感:手感一流 字迹粗细:粗细适中 很适合书写使用
2***s
d***p
一如既往好用,相信得力的品质
d***p
相信得力,虽然还没用到,但是相信品质
x***u
得力**头笔芯大品牌值得信赖,京东自营商品,送货速度特别快,笔芯质量不错,书写流畅
按动子弹头 臻顺滑黑-20支
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
按动子弹头 黑色0.5-10支
京东自营的商品一如既往的好吃好喝好用,服务态 度也一如既往的好,东西实惠,大力推荐,京东自营的所有商品,安全可靠,购买的放心,大赞特 赞。一直在京东买东西,包装好,没有任何损坏, 会一直支持下去,正品质量好;价廉物美包装非常 结实,经常光顾,非常喜欢,非常满意。正品质量 好,物价廉美,包装非常结实,宝贝已经收到了, 真心觉得京东的东西实在。服务态度好,非常满意 的一次购物。
k***0
买来给小朋友写作业用的,不会卡顿!
l***v
很好,得力自营给力,谢谢老板
s***t
每次都会买很多办公用品,笔芯特别好用,需要的可以购买哦,还有那个夹子,特别的紧,很好用。每次都会买很多办公用品,笔芯特别好用,需要的可以购买哦,还有那个夹子,特别的紧,很好用。每次都会买很多办公用品,笔芯特别好用,需要的可以购买哦,还有那个夹子,特别的紧,很好用。
⭐按动子弹头 大容量红色色20支
铭***年
按动子弹头 红色0.5-10支
得力(deli)是家喻户晓的知名办公文具用品品牌,我已买过很多得力办公文具用品。这款红色**头按动笔芯SR3396,品质非常好,一袋10支,0.5mm,红色,中性笔红笔替芯S01/S08/1008/K35适用。
按动子弹头 红色0.5-10支
得力中性笔(按动**头0.5)经典设计,书写细腻流畅,可长期书写,适合学生党使用。
炖***L
容量大,经济实惠,点赞。
按动子弹头 黑色0.5-50支
书写丝滑,包装简单,希望每个笔芯都能顺利用完。
勇***2
这次购买的商品很不错,快递发货和送货速度挺迅速的,包装店家很用心,包装保护措施做得很好。商品拿到手后就迫不及待地拆开来看了,拿到手尝试一下,感觉还挺不错的喔。这次购物是一次很愉快的购物体验,商品符合我的预期,不错。
u***a
标题:得力黑色**头按动笔芯,书写未来的创新之选! 在尝试了得力黑色**头按动笔芯之后,我必须为它写下一篇赞美的好评!这款笔芯不仅在书写流畅度、耐久性还是环保方面都让我印象深刻。以下是我强烈推荐这款笔芯的原因: 1. 书写流畅:得力黑色**头按动笔芯采用精密笔尖,出水顺畅,让书写更加流畅,提升学习与办公效率。 2. 耐久耐用:笔芯品质稳定,抗摔抗磨损,使用寿命更长。 3. 环保材质:得力黑色**头按动笔芯采用环保材料制造,降低环境污染,守护地球资源。 4. 轻松更换:独特的按动设计,无需携带笔帽,更换笔芯方便快捷。 5. 适配广泛:得力黑色**头按动笔芯适合多种按动式笔杆,满足您的书写需求。 总的来说,得力黑色**头按动笔芯是一款集书写流畅、耐久耐用、环保材质、轻松更换、适配广泛于一体的优质笔芯,适合学生、教师和办公人员使用。让我们一起感受书写未来的创新之选!
孩子说好用孩子说好用孩子说好用
⭐按动子弹头 黑色0.5-20支
这是一个好评模板,因为本人很懒,产品都马好评,所以特意写下这个模似,前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第 n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而旦质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以 我是plus用户,关于好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,我无论买什么东西,都是第 n次在京东上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,方便实惠,包装很好,快递小哥很好,没有任何损坏,会一直支持下去的,服务非常可以,好评,下次还来!
⭐按动子弹头 红色0.5-20支
礼***耶
按动子弹头 黑色0.5-10支
很好用的一款笔芯,大牌子值得信赖,技术成熟,输出稳定,颜色很正,一根也很耐用,一大盒可以用好久,总之很不错,买了好几次了!忠实的客户,对比所有平台还是唯品会销售方式最棒!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!上中学的孩子用笔还是比较费的,特别是我家的,还费笔,所以,活动期间买了笔带笔芯的整盒,果断买了两盒,希望够用,家里孩子的笔一直都是用得力的,质量不错。销售方式最棒!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
中***妈
刚开始用还行吧,就是有个问题,现在都笔芯为何经常用着用着就写不出来了呢?可是又没有其它选择,只能经常管笔芯了。真的水经常用到一半或者没有一半就写不出来了。好烦恼啊
l***f
质量很好,买的放心,用的放心,包装完整,没有任何破损之处,今后需要会一直采购。
中性笔芯