书写流畅(591) 不错的笔(307) 字迹清晰(129) 写字流畅(113) 墨水很足(88) 写字很顺畅(61) 价格便宜(53) 笔头很细(51) 书写顺滑(39) 颜色正(39)
j***O
没有过度包装,把所有笔芯装在一个简单盒子里,我笔买的都很便宜,有些是凑单买忽略不计的价格。不过笔芯还是挑贵一点的,这样书写流畅
e***8
让笔杆重复多次利用,重复利用,何乐而不为,虽然书写一般,但不会漏墨,字迹清晰。
M***K
商品应该不错,还没用,就是包装很捡漏,和尺子等商品一个塑料袋装着,尺子还好没断,盒子发出应该是好的,收到时盒子变形了!包装差评!
⭐按动子弹头 大容量蓝色20支
爱***猪
东西很好,宝贝高中了,作业量特别大,尤其是高二,几乎一天就用一根笔芯一直都是选得力文具,大品牌,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!
j***X
京东自营平台品质保证,得力文具品质好,替芯质量好,书写流畅,价格实惠,孩子上学使用很多,也非常喜欢使用这款笔和替芯,京东物流送货快速。
按动子弹头 黑色0.5-50支
物流快,东西吗,还算可以,用一段时间看看质量怎么样,再做评价
按动子弹头 蓝色0.5-10支
精***人
东西很好,办公室必备
按动子弹头 黑色0.5-50支
物美价廉,物流很快,质量很好,值得购买。
垂***J
最不愉快的一次购物,变成散货,唉!京东我也是服了你们。
y***i
得力笔芯还是不错的一直在用
y***i
得力的文具用品还是不错的
菩***A
一直用这个牌子的笔芯挺好的。
9***v
京东自营,放心安心!ok好货
喵***Z
按动笔一直用这个笔芯,真的很好用,家里单位都囤这个券,而且按动笔一直都用这款,而且一盒量大,性价比很高,良心办公用品,爱用!
按动子弹头 黑色0.5-50支
质量好,东西非常好,我很满足。 我一定再来买这家的商品。都是正品。 大家都买这家的商品。
按动子弹头 黑色0.5-30支
9***z
京东自营没的说,物流非常的快啊。晚上下单,第二天就到了,包装的很严密,没有破损。价格也非常实惠,比在店里购买便宜,质量也有保障。给家里人买的,以后还会继续回购的。
s***x
真的顺滑流畅
按动子弹头 臻顺滑黑-20支
书写流畅度,书写时稳定顺畅,减少了卡顿和飞白现象,享受不间断的书写体验。耐磨耐用,有超长的书写寿命。经济实惠,价格亲民,性价比高,办公室和学生日常使用的好选择,不用花费太多就能获得满意的书写工具。得力笔芯的包装简洁实用,方便存储与携带。
葉***風
做工质感:质感不错 颜值包装:每支笔芯都单独包装 顺滑程度:丝丝顺滑 手感:下笔如有神 字迹粗细:字字清晰 做工质感:塑料杆 颜值包装:盒装的20支 顺滑程度:写的很顺溜 手感:手感舒适 字迹粗细:粗细刚好 其他特色:暂时没发现其他特色
葉***風
⭐按动子弹头 黑色0.5-20支
这个笔芯性价比很高很公道,比实体店卖的便宜多了,居家过日子是用实惠的东西是最好的。
⭐按动子弹头 黑色0.5-20支
收到了,非常不错,京东值得信赖。
辛***5
给孩子买来记笔记用的,还不错!!!
深***3
很好用的一款笔芯,大牌子值得信赖,颜色很正,一根也很耐用,一大盒可以用好久,总之很不错。
j***子
办公室一直备的是这款得力的笔芯 性价比很高 因为现在水性笔的质量很好 有的时候原装的墨水写完了笔还是很新的 替换一支笔芯就够了 他一盒是50支可以用很长时间
按动子弹头 黑色0.5-50支
晨光笔芯书写流畅、字迹清晰、颜色鲜艳点,不卡顿,不留墨,不会断墨,值得购买,孩子说非常好用,家里孩子一直用的晨光品牌,还会继续购买。
m***r
书写流畅,一直买这几款笔芯。
⭐按动子弹头 红色0.5-20支
流畅好用