和***了
一直在用汇美的相纸,很多年了,值得信赖的品牌,开封后不会卷曲,打印机走纸也顺畅,不会卡纸,很好的一款产品,有需要还好继续购买。
汇美相纸已经使用很多年了,品质一如既往的好,没有改变,顾客都说我的相纸好,只要顾客说好,那就没毛病,会继续支持,继续使用你家相纸。
逺***航
用这个纸有5-6年了,不错挺好。
和***了
用这款纸已经五六年了,中间也用过其它的,后面还是换回来了,这款纸开封后不卷边,不易卡纸,这是我一直使用的主要原因,需要还会继续购买。
汇美相纸已经使用很多年了,质量非常好,打出来的照片细腻,有光泽,时间长也不易掉色。在这家店购买许多次了,品质没有问题,还会继续购买。
汇美相纸,已经使用许多年了,一如既往的高品质,打印色彩还原度很好!相纸纸面光亮,照片出来质感很好,谢谢商家提供这么好的产品!
和***了
一直用汇美的相纸,质量很好,价格实惠。开封后放一段时间整张纸也是平的,不打卷,打印机进纸平整,这就是我坚持用汇美相纸的主要原因。
汇美相纸,这个相纸做的还是非常不错的,已经持续使用许多年了,品质一如既往的好,打印的照片清晰锐利,色彩还原特别好,长时间也不容易掉色。
我***虎
好得很
d***g
随***_
一如既往地好,洗照片挺好的
a***i
还没品尝,感觉应该不错
已经使用这个相纸许多年了,效果非常好,品质稳定,还会继续购买使用,也希望厂家能越做越好。让消费者一直使用到这么好又放心的产品。
这次的相纸打出来颜色有点暗沉,不是很鲜艳
多次回购,产品值得购买
u***k
京东自营商品,一直品质都有保障,很不错。
和***了
一直都用汇美的相纸,好多年了,值得信赖,这次买的大包装,够用一年了。
3***j
不错
水***u
老客户了一如既往得好。
东西非常好,一直买。
汇美相纸,已经使用很多年了,非常好用的一款相纸,用汇美相纸打印出来的照片,非专业人员根本看不出是打印的照片,我附近有一个单位,要求照片不能使用打印的,但是拿着汇美相纸打印的照片,能正常使用。
纸张品质:光泽靓丽 纸张厚度:厚度合适 过机效果:更加色彩鲜艳
h***b
使用了多年的纸,质量还是不错
白***1
好用,经常买他家的。
打印出来的相片效果好
任***8
一直用汇美相纸,习惯了。这家相纸应该是正品,就是发货好像比较慢。要再快点就好了
挺好用,质量好,图像细腻
汇美这个相纸真的很好用,品质算是打印相纸中非常好的了,已经使用很多年了。这个相纸打印出的照片,不是专业人员的话不容易发现是打印的,有些机关单位要求照片不能是打印的,要冲洗的,拿着这个相纸打印的照片过去就能正常使用,这就说明了它的品质还是不错滴。