清***谐
润通茶收到了,物流很快的哦,效果还可以的,下次再来买的呢。
j***R
没有一点效果,一次泡了七包,
20袋/盒
好加倍营养保健专营店 根据大多数客户的反馈,服用后12小时会小排便反应,少数人群需要调节适应几天。效果因人而异,坚持服用耐心等待排便即可。这是草本配方,科学润肠。不是泄药。调节需要一个过程的。任可身体问题都不是一天积累而成的,同样调节回正常也需要一个时间的.白云山是大品牌,请放心服用!
2024-06-20 08:12 回复
非常好!使用效果很佳!下次再来回购!
20袋/盒
配发速度准时,没有拖延。产品包装完好无损,设计也还不错。产品出自大药厂,值得信赖。价格还算便宜,性价比比较高。值得购买和推荐!
莺***画
20袋/盒
好加倍营养保健专营店 感谢亲对本店的支持,我们一直力求物流给力、服务贴心,希望给您一个愉快的购物经历哦!我们的产品从原料到工艺都是非常优质的,相对于价格相信亲更注重产品品质呢,我们的产品不会让您失望的哦。我们也会有不定期的活动,针对老会员也有回馈活动,请亲多多关注我们店铺哦,期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2023-09-19 10:51 回复
2023-08-04 14:10 回复
这个货像垃圾一样给到我手上,
2023-06-30 16:36 回复
喝了也没见效果
2023-05-31 11:24 回复
在京东商家买的润通茶是回购产品,质量棒棒的的,价格超优惠,喝了有效果的,这次多买点,囤货啊,每天2袋沸水沏开,当茶喝,味道清香,,不难喝,好评吧1
9***e
对我来说,没什么用。。。
2022-12-01 10:28 回复
火***块
最开始感觉没什么效果,喝了一段时间,现在觉得效果还是很明显的,强烈推荐!
20袋/盒
好加倍营养保健专营店 感谢您的支持,我公司是品牌正规授权经销商,产品正品保障,请放心购买!您的信任就是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2022-06-28 16:28 回复
8***v
南京同仁堂的润通茶通便效果也是不错的
20袋/盒(买2盒送1盒同品)
好加倍营养保健专营店 【南京同仁堂润通茶润肠通便,肠胃常轻松】国家食品药品监督管理局批准认证保健食品,药房同款,亲,润通茶具有改善胃肠道功能,润肠通便,不含番泻叶,特别添加了药食同源的植物,经科学方法制茶成袋,便于携带和保存,泡服方便,特别适合大便秘结者饮用。每次1袋,每日2~3次,沸水浸泡,一杯可泡多次直至味淡。给你的肠胃洗洗澡!!!我公司是品牌正规授权经销商,产品正品保障,请放心购买!
2021-02-01 21:50 回复
猫***兰
2021-01-17 17:40 回复
2020-06-06 08:47 回复
麦***0
润通差茶喝了一段时间才敢来评价,确实不错,味道也很好,效果非常显著,现在排便很顺畅,治好了我多年的老便秘!里面都市独立的包装,方便携带,正好这两天外出,带在行李里面也方便不怕受潮,喝了感觉很舒服,很快肚子就以反映,排毒之后真是一身轻松,喝完还会再回购的!
20袋/盒
好加倍营养保健专营店 感谢您的支持,我公司是品牌正规授权经销商,产品 正品保障,请放心购买!您的信任就是小店最大的欣 慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2021-12-23 11:19 回复
初***天
尝试一下尝试一下尝尝试一下尝试一下尝试一下尝试一下尝试一下尝试一下尝试一下尝试一下尝试一下尝试一下尝试一下尝试一下尝试一下尝试一下尝试一下尝试一下试一下尝试一下尝试一下尝试一下尝试一下尝试一下
2023-06-30 13:59 回复
货物已收到,待使用后再评价。
2020-12-28 23:17 回复