外观漂亮(1) 反应快(1) 性价比高(1) 照相不错(1) 音质好(1)
挺好用,一直用vivo,没发现什么毛病。值得推荐
君***锦
非常好,老顾了,非常好,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
还行,就是刚买没多久就出X21了,比较尴尬😅
4GB+64GB
是正品,质量不错,速度快!
8***g
手机不错帮同事订购的,之前一直都是购买苹果或三星品牌,现在国产手机质量做的越来越好了,京东不错物流很快上午下单下午就到货了,同事非常喜欢。
4GB+64GB
手机很好,就是说的尺寸好像不对,说的是6.43但是跟我6.33的比都小一圈。
2***n
朋友再用才买的,使用还不错,运行也可以
4***x
手机质量很好,物流也很快,拿上手感觉很不错,颜色很时尚!
飞***圈
第一次买蓝绿产品,从配置上讲,近3k的价格确实偏高,660处理器,4+64g内存,360 n6pro同样配置才*,不到这个一半。但是选这个手机,主要是为了6.43寸的大屏幕,和普通6寸全面屏相比,确实视野开阔一些,全面屏里面只有ov有这种大屏,其他厂家都不出不知道为啥,可以说没选择的余地。另外还有光学防抖,也是千多元的手机不具备的,可能传感器也要好一丢丢。显示效果还是不错的,同样amoled屏幕,比以前用的努比亚z17max强多了,以前那个整个屏幕偏黄绿,可能用的三星最低端产品,20plus色彩自然得多,看着比较舒服。充电快,运行不太发热。价格浮动大,买了不到十天,某晚看见降了*,第二天白天又恢复原价,到晚上12点过后又降*,*
问***题
照相效果很好,屏幕不错。
4GB+64GB
手机非常不错,5月1日收到的,用了几天才有评价的资格,京东的配货超快,已经在东东买过两次手机了都没让我失望过,超赞
物流快,服务到位
伟***9
挺好的
4GB+64GB
怎么说呢,国产的手机就算是新的,也一样偶尔会有卡顿
4GB+64GB
s3o09oyi01k435 亲爱的v粉,您好!关于手机流畅使用而不得不说的秘密:一、系统更新会进行升级优化,提升使用流畅性能,方法:设置--系统升级--下载并安装。二、不建议安装第三方杀毒软件及应用宝等,易强行篡改系统设置,影响正常使用。三、常一键加速清理不使用的后台应用,可有效避免运行异常发生。如果使用遇到任何疑问,欢迎咨询店铺客服反馈,联系客服时,JIMI机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务,祝您生活愉快!
2018-05-06 15:36 回复
r***7
废物手机,体验极差,玩王者荣耀动不动就卡460,比我原来的VIVOX6splss还废物!!!!
一***念
很好的东西,质量也不错,下一次还会来买
长***外
第二次购买没玩手机呢,手机用着还是相当不错的,也许这个手机就成为vivo最好用的手机吧。
阿***图
非常不错,第一次用京东买东西,速度不错,机子也不错,用起来很好。
H***r
外观不用说 很喜欢
木***0
屏幕很好,无瑕疵,外观完整,系统流畅,响应速度很快
y***b
公司买的测试机,但是性能还是不错的,物有所值哦
4GB+64GB
不错的商品,用着还可以
c***t
手机很好,特别是包装,很好看,而且vivo的系统系统优化很不错,很苹果,或者说比苹果好用,几年不用安卓,确实被惊艳到了
4GB+64GB
这货品真的没得说,绝对的不错,真心的,走过路过,不要错过,买到等于赚到,绝对不负所望,绝对物超所值,绝对是你想要的那一款商品,真的凑够这些字太难了,只为得到几个京豆,真的难。
n***f
占屏比很高,很不错的手机,适合用来自拍,哈哈
4GB+64GB
三月份买的,手机没摔没碰,震动模式没有了,求解释跟解决
4GB+64GB
s3o09oyi01k435 亲爱的v粉,您好!关于反馈的使用情况,建议空闲时间携带保修卡至当地售后服务中心检测原因,服务中心查询方法:请您打开手机设置--更多设置--服务网点。如果您离当地售后偏远或不方便前往,可在京东商城申请售后服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,商品会帮助返回厂家进行检测并提供对应售后服务,祝您生活愉快!
2018-05-02 11:07 回复
拍照效果很棒,运行流畅,物美价廉,值得购买!
还不错总的来说
4GB+64GB
手机质量好,在京东买手机已经好几次了,一直用的不错。