商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量很好(2) 质量不错(1) (1) 外观漂亮(1) 材料不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
昵***生
心  得:
碎了俩,瓶子挺好看的,不想折腾退换了,俩先用着吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰蓝色
A***3
心  得:
送来碎了一个售后还没回应
颜  色:
冰蓝色
铜牌会员
心  得:
瓶子本身挺好,瓶盖就垃圾了,买4个3个瓶盖卷口处有毛边,完全没压实,还不如买的透明的那款!
颜  色:
冰蓝色
PLUS会员
心  得:
感觉有点失望,买了8个5个瓶身玻璃里面都有杂质,瓶盖上有污渍,包装保护的不是很好,有点破损,里面东西倒是没事,但还是希望能再小心一点,一份价格,一份货吧。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
冰蓝色
5***3
心  得:
没拆包就听见玻璃碴的声音,等着急用,也没办法,防震袋都塞在一边,瓶子中间瓶子底都不需要防护一下吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
h***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明500ml 4只
喜碧售后 尊敬的客户您好,请问有什么可以帮您的?我们京东咚咚早上8:00至晚上24:00都是在线的哦,在此期间有问题随时可以联系我们,感谢您的支持!
2023-06-14 20:46 回复
3***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明500ml 4只
喜碧售后 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,感谢您购买京东喜碧自营商品,与您沟通了解,是对尺寸/容量不满意,您可在收到商品7天内申请退货,重新下单哦,也可以联系我们在线客服为您推荐需要的规格,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-02 14:45 回复
3***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明300ml 6只
喜碧售后 尊敬的客户您好!感谢您购买京东喜碧自营商品,京东配送,售后无忧,与您沟通了解,是对尺寸/容量不满意,您可在收到商品7天内申请退货,重新下单哦,也可以联系我们在线客服为您推荐需要的规格,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-02 14:46 回复
w***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明500ml 4只
喜碧售后 尊敬的客户您好!感谢您购买京东喜碧自营商品,京东配送,售后无忧。如有其他问题,可联系我们在线客服,在线时间8:00~24:00都是在线的哦,在此期间有问题随时可以联系我们,感谢您的支持!
2023-02-21 15:23 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明300ml 6只
喜碧售后 尊敬的客户您好,请问有什么可以帮您的?我们京东咚咚早上8:00至晚上24:00都是在线的哦,在此期间有问题随时可以联系我们,感谢您的支持!
2022-12-24 08:15 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰蓝色500ml 4只
喜碧售后 尊敬的客户您好,喜碧专注玻璃50年,专业制作玻璃密封罐,出口品质,商品质量有保证,我们属于京东自营平台,由京东快递配送,精准快速送达,售后无忧,如您还有其他问题,随时联系我们在线客服,感谢您的支持,谢谢!
2022-08-30 10:08 回复
j***q
心  得:
一般吧,有点贵了,有点小,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰蓝色300ml 4只
喜碧售后 尊敬的客户您好,感谢您购买喜碧京东自营旗舰店商品,自营商品品质保障,京东快递配送,售后无忧,如有服务不周的地方,您可以随时咚咚联系我们,您的满意是我们服务的宗旨,感谢您的支持,谢谢!
2022-01-16 20:27 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明500ml 4只
喜碧售后 尊敬的客户您好,喜碧专注玻璃50年,专业制作玻璃密封罐,出口品质,商品质量有保证,我们属于京东自营平台,由京东快递配送,精准快速送达,售后无忧,如您还有其他问题,随时联系我们在线客服,感谢您的支持,谢谢!
2021-11-23 08:54 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明500ml 4只
2021-11-11 13:42 回复
j***j
心  得:
这个玻璃瓶是不是有杂质?我拿它当杯子喝了几次水,嘴里一股怪味,还有金属的涩味,食品级别的东西,如果玻璃或者杯盖还有杂质,不敢用了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明500ml 4只
喜碧售后 尊敬的客户您好!此款是密封罐,无铅纳钙玻璃不耐高温材质 , 耐热温差不可超过 60度温水 ,可以用温盐水或者是醋清洗消毒,不适合当杯子使用的哦。我们商品都是经过检测的,食品安全系数达到欧盟标准,您可以放心使用
2021-10-29 10:39 回复
n***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明500ml 4只
2021-10-05 07:49 回复
2***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰蓝色500ml 4只
喜碧售后 尊敬的客户您好,感谢您购买喜碧京东自营旗舰店商品,自营商品品质保障,京东快递配送,售后无忧,如有服务不周的地方,您可以随时咚咚联系我们,您的满意是我们服务的宗旨,感谢您的支持,谢谢!
2021-09-19 08:19 回复
狗***娘
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明500ml 4只
2021-09-02 08:59 回复
j***w
心  得:
有一个盖子变形了
颜  色:
宝石蓝色500ml 4个装
喜碧售后 尊敬的客户您好!很抱歉您的商品出现这样的问题,商品运输过程配件造成损伤的话可以联系我们店铺客服为您处理,也可以到我的订单-订单详情申请售后,免费为您换新,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-07-18 07:44 回复
t***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰蓝色500ml 4个装
2021-07-16 12:18 回复
小***7
心  得:
本来以为挺好的,不过有一个放到冰箱里就炸了,真是出乎我的意料,怎么可以这么脆弱,别的都没事,就那一个,太难过了,质量也是太…哎
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明500ml 4个装
喜碧售后 尊敬的客户您好!很抱歉您的商品出现这样的问题,此款商品耐热温差60度,不可放到冷冻,也不要紧贴冰箱后面。这边手机号码13011711002给您拨打电话未接通,,您也可以随时咚咚联系我们,感谢您的支持,谢谢!
2021-04-26 09:30 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰蓝色
喜碧售后 尊敬的客户您好,喜碧专注玻璃40年,专业制作玻璃密封罐,出口品质,商品质量有保证,我们属于京东自营平台,由京东快递配送,精准快速送达,售后无忧,如您还有其他问题,随时联系我们在线客服,感谢您的支持,谢谢!
2021-03-11 14:00 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明500ml 4个装
喜碧售后 尊敬的客户您好,喜碧专注玻璃40年,专业制作玻璃密封罐,出口品质,商品质量有保证,我们属于京东自营平台,由京东快递配送,精准快速送达,售后无忧,如您还有其他问题,随时联系我们在线客服,感谢您的支持,谢谢!
2021-03-09 12:47 回复
PLUS会员
心  得:
物品一般般的,这个价钱稍贵
2021-01-29 08:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明300ml 6个装
2021-01-27 19:28 回复
金牌会员
心  得:
有些小,一斤豆子都装不下。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宝石蓝色500ml 4个装
喜碧售后 尊敬的客户您好,此款商品单个容量为500ml,是按水的容量来测算的,装其他物品容量是有所差别的,我们很多客户的晒单可以参考,按照国标容差为±10%,您如还有疑问可以随时京东联系我们,感谢您的支持!
2021-01-24 08:10 回复
PLUS会员
心  得:
就是四个玻璃瓶,跟罐头瓶一模一样,不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明500ml 4个装
喜碧售后 尊敬的客户您好!商品详情对商品信息已做详细描述,感谢您购买喜碧京东自营旗舰店商品,自营商品品质保障,京东快递配送,售后无忧,如有服务不周的地方,您可以随时咚咚联系我们,您的满意是我们服务的宗旨,感谢您的支持,谢谢!
2021-01-23 08:04 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明300ml 6个装
喜碧售后 尊敬的客户您好,喜碧专注玻璃40年,专业制作玻璃密封罐,出口品质,喜碧京东自营旗舰店商品由京东快递配送,快捷方便,售后无忧,收到商品有任何问题可以随时联系我们京东在线客服,我们收到反馈之后,会第一时间为您处理,感谢您的支持,谢谢!
2020-12-17 15:31 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明500ml 4个装
喜碧售后 尊敬的客户您好,喜碧专注玻璃40年,专业制作玻璃密封罐,出口品质,喜碧京东自营旗舰店商品由京东快递配送,快捷方便,售后无忧,收到商品有任何问题可以随时联系我们京东在线客服,我们收到反馈之后,会第一时间为您处理,感谢您的支持,谢谢!
2020-12-17 15:31 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰蓝色500ml 4个装
2020-12-02 08:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准