书本特别小,价格还贵,再也不会买了。手掌大的一本书,咋那么贵,优惠后还30几块钱,是不是国外出版的原因,不得而知。要不是孩子要买,觉不会买。
V***风
这次买了不少英文书,但所有的英文书都太小了,比手掌大一点,对于我这种接近老花的人来说,看起来非常不方便,但好在印刷质量还行,字就是太小了,希望以后出尺寸大一点的书。
e***e
正版图书,书很轻,拿着阅读不重,这点很好。尺寸也小巧,方便携带。每天看一点,很快就可以看完了。太大太重的话就没有携带的欲望了。
薄薄的一本小书,质量很好,是正版的,很轻便,那些出行也方便,孩子看了汉语版后来买的,非常不错,价格也很实惠,值得购买!!
方便随身携带非常好
非常喜欢!很不错的哦
u***x
书不错,孩子非常喜欢
y***o
挺好的,整体都还可以,轻
狗***8
正版,字迹清晰,看着舒服,物流也挺快的,满意。
非常好
h***g
可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的
m***泪
娃喜欢,就给娃买,是正版,纯英语的
u***p
发货神速。书很轻,手感好;书是老师推荐的,非常不错。
s***y
很不错的小书,很便携,很喜欢
一***之
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东 西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持。
g***p
孩子自己选的,既能读书又有助于英语学习!
纸质很好,没有味道,对眼睛比较友好
X***c
书不错,方便携带,质量好
有一定难度,但是孩子在努力阅读……书籍印刷精良,感觉和原版进口书籍差不多,质量很好,书籍大小适中,很方便拿在手上,不错啊!
看看英文原著,提高英语水平
i***m
印刷清晰,就是字太小。以后还是需要看看有没有大字本买。
公***8
原版小说挺不错 携带方便
老***爸
包装不错的,塑封这本书,定价还是英镑,不知道是真的原版还是假的,权当正版吧?九英镑相当于多少人民币呢?学校老师要求阅读的书籍,不得不买。
商品好,商品包装好,发货快,送货快。
书已经收到,还没有来得及看
书比正常书要小一点
j***V
商家服务周到,货真价实。
书包装还不错,内容也还可以。
i***n
几乎所有书京东搞定。京东买东西真的很方便,家里大部分东西都首先选择京东,没有卖的再找其他平台,很习惯用京东了,配送超级快,很给力,售后也跟的上,好多大品牌也有自己的店铺,京东售后都可以介入,管理就很规范,很喜欢!多次购买
印刷很清晰 只不过没想到这么小一本哈哈