真的像在森林中的感觉,屋里明显气温降低了!呼吸特别舒服,入睡快,且睡得沉!太好了!
A3A
宝贝已收到,自家新装修的房子.用了两天了效果非常棒,以后就认准你家了
A3A
人到中年,工作压力大,烦琐事情多,身体一直处于亚健康状态,经常会怀念儿时在老家的生活,没有污染的新鲜空气,无公害的蔬菜,可惜啊回不去了。偶然听朋友提起负氧离子的养生功效,可以净化空气,改善亚健康,想尝试下,全天开着,好像家里的空气真的变好了,继续使用看看
A3A
收到啦,看评价口碑好才买的,下单前咨询了客服一些问题,服务态度很好,希望产品也能这么好哦~
AAA
在网上下了不少功夫才买的,有人说是伪科学没用,但据我所知不仅要正确使用,还要坚持才行吧,不能一次就见效吧。客服说白天距离负离子三十厘米处使用两次,一次四十分钟左右,晚上睡眠时因为人体新陈代谢会变慢,所以离负离子机不用太近,一米外就行,按客服说的改善睡眠效果真的超级好。
t***x
净化效果不错,发货很快,好评
v***f
被失眠折磨到崩溃,白天干什么都无精打采的,同事推荐左杉的负离子机,说是之前给**妈买了台改善失眠的,效果挺好的,赶紧也买了台回来试下,效果好的话我再买台送人
AAA
收到离子非常满意,用起来舒服以后继续光顾。
因***喜
不错,工作时几乎听不到声音。个头也没有图片看6上去那么大,挺小巧的,方便放置。这种东西估计需要使用一段时间后才能有明显的效果。包装到位,对机器有足够的缓冲保护。
蛮好用的 净化效果很好
AAA
是正品,能够明显感觉到负离子,对神经衰弱也有一点效果,但是似乎有些时候吹了头有一点胀痛,不知道是不是让大脑血流量增加并加快了新陈代谢了,联系卖家说晚上睡觉要离产品1.5米以上,因为晚上睡觉人新陈代谢慢,就不需要高浓度负离子了,明白了
AAA
我们家里有老人小孩,入手此款希望能保证家人的健康,包装扎实,外观好看。也不占地方,第一次在家里开机测试,希望真的有效,寄托了一家人健康的希望。
AAA
东西不错,健康的负离子,就是价格太贵,老板可以专利后,薄利多销,成为家家户户的日用品,我就每个房间买一个