货收到,按说明书接好电源,打开机器,工作2小时后客厅感觉空气新鲜,呼吸顺畅,真正把野外森林空气搬回了家!!负离子浓度名不虚传!!物美价廉,真正的好产品!!贊赞赞赞赞!!
A8A pro多功型
昨天收到厚立刻阅读说明书,阅读完后就将左杉负氧离子机插上电,按开关。一会儿后我的IAM空气净化器的检测显示pm2.5从11ug:3逐渐降至3ug/m3。今天早晨起来,见降至1ug/m3
A8A pro桌面型
j***Q
开机后感觉房间的空气是清新了。
A8A普通型
很清新的空气体验,随时随地的箱受高质量的生活,很满意!
A8A多功能标配
刚用,不知效果怎么样,等待期待好的效果!!!
A8A落地型
东西收到啦,质量很好用了以后甲醛检测明显降低,空气清新不少,卖家人很好,需要的小伙伴可以下手了
A8A多功能标配
支架可以让机器更加适应各种环境。
A8A多功能标配
产品质量不错,效果很好
A8A多功能标配
操作很简单,在新家放了两天,检测甲醛含量少了很多,很满意。
A8A多功能标配
静音,不发热,没气味,就两个小灯亮着表明是活的。放在鼻子下面一公分,才感到有一丝丝气味。
A3A
外形设计:不错 噪音大小:还行 操作难易:容易 安装服务:太用意了吧! 碳素刷有臭氧和氮气
A3A
买回就试用,两天后插座四周吸附有明显灰尘,应该有作用
A3A
左杉官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对左杉官方旗舰店的支持,有任何疑问欢迎随时咨询我们的客服,我们将竭诚为您服务。左杉负离子,中国负离子研究学会首推品牌。收到后建议您白天近距离(越近越好)使用两次,每次40分钟为宜,晚上睡眠时距离人体一米外就可以哦~~坚持使用,还您一个健康的身体!祝您生活愉快!!
2020-04-09 12:47 回复
外形设计:小巧 净化效果:不知 噪音大小:没有 安装服务:方便 操作难易:简单
2020-04-09 12:50 回复
很微小的作用,期望值别高。
4***_
插上电就灯亮了,其他什么反应都没有。。。。手放在出风口一点风都没有。。。。
A3A
京东商城购物放心,空气净化器还可以
2020-04-09 12:54 回复
小小的,跟驱蚊器差不多。感觉有凉风出来。早晨卧室的空气没有那么闷了。
2020-04-09 12:54 回复
A3A
东西不错,物流很好,下次还会京东购物
A3A
插上电源试了一下,噪音很小,满意
A3A
其他特色:净化器好我还要卖一个好用货到快递小哥上门服好还给我拜年了谢谢快递小哥啦一句实话就是好朋友快卖吧
A3A
外形设计:创新设计,小巧玲珑,美观精致。 净化效果:净化空气,空气清爽,有益健康。 噪音大小:没有噪声,静音模式。 安装服务:安装方便,即插即用。 操作难易:操作简单,无需维护。 其他特色:功耗极低,绿色健康。
A3A
最近这段时间刚生完小宝宝 体质比较弱,在家里也不敢开窗户,害怕感冒有病毒,听说不开窗通气的房间,病毒上升会特别的快 现在买了净化器,这下终于可以放心了家里的空气质量状况有改善了 空气也清新了不少,家里大宝贝的鼻炎也有所改善,这款机器又能净化空气 又能杀菌的,这下可以放心啦
A3A
下雨天担心包装会有损坏,收到货才知道我多虑了,完好无损,卖家在原有的包装上又包了层纸箱封得很严实,这点很细心哦,点个赞!产品刚开始体验,后期看效果哦
A3A
这个负离子发生器很好,现在看效杲很不錯,再买几个用。
AAA
A8A pro桌面型
天***g
小***子
确实很好!值得推荐!
很满意,好评