1***s
尺码偏小,客服给换了大一码的,但鞋的质量太差了,只穿了2次鞋面索扬就脱线了,这么差的商品还能上京东?这么多年在京东购物,第一次买了个这么糟糕的东西。
阿***l
一般般
黑色
质量就不用说了,看我绘的星就明白了,第一双鞋帮裂开了,鞋是给我换了,态度也很好,可是换回的鞋样儿都有差别,态无语了。建议大家今后还是去实体店买较好。
尺码标准:不标准,一大一小,开始买的44号,小又换45的
黑色
服务态度快递速度马马虎虎的,唯一的也是致命的缺点就是这个鞋子比一般正常鞋子(还要滑),穿上脚才知道,也退不了,如果不在意防滑的人可以购买,鞋子还是不错的
黑色
7月27日疫情期间封城,没见货我的货到。哪去了。钱你们收到了,我的货在哪儿?????'?
卡其
防滑效果:还好 防撞护脚:可以 舒适程度:一般 尺码标准:不符!到手后试穿夹脚跟客服联系说一款一码很无语跟,他家老顾客联系客服说穿了就不能退换很无语,只是在家里试穿了不到二十分钟。 其他特色:图片跟实物不符
与实际不符
黑色-1632
新的时候发现不了不一样,穿一个星期左右发现两只鞋子的皮质不一样一只皱纹较多一只比较平整,问客服说无法售后,哎要买的自己看看吧,仅供参考。
穿的很不舒服
小了,挤脚。
J***7
穿了一周就坏了,不是假货就是质量问题,大家慎重购买。
卡其-1632
味道有点重,不值这个价
差评买完就降价了
黑色-1632
不值结合价位,慎重下单
嗯***了
一定必须给差评,网购多年,第一次遇到。颜色灰不灰绿不绿,客服一口咬定,是哦,就是卡其,没错。
卡其-1632
不好穿,还贵,舒适感差
扯***y
果然搞促销就没好货是吧,换了一次还是一样,你这批货都有问题?
黑色-1632
上脚体验,失望的产品,质量看着不是太好,右脚穿上会有明线感觉鞋底不平外侧厚,内侧偏薄,穿着感觉很不好,鞋的外形和图片有差异,鞋头为方不方圆不圆的感觉,总体评价很不满意。京东现在的体验真的不太好了
卡其
差评!差评!差评!一星也不想给!!!按建议的放大一码购买,结果买回来大了,让我自己掏运费寄回去换;回来的鞋子颜色不一样不说,还是像旧的穿过的一样;说是京东配送结果走的圆通物流,而且自己就确认收货了。跟客服沟通,明明是鞋码不标准说我们脚不合适,垃圾商铺!!!
卡其男款-1632
i***z
黑鞋子成白色的了,掉色
黑色
物流已经是第二次了,货发到其他地方去,慢还是慢。商品,做工很粗糙,LOGO都走样了。
手***手
到处都是胶!非常的假,商标直接放盒子里面!鞋底侧面有个口子!也不想退了,就当买个教训吧!
颖***献
有史以来最奇葩的一次网购,首先鞋子不错质量挺好的,穿着也挺舒服的。买鞋的时候商家有满减活动,就一块买了一双袜子,鞋三天到货了,鞋号不合适同事帮我退了,以为那双袜子是赠品一块给退了回去,这双鞋将近一周后才给我退回来,结果袜子没给我寄回来,在我联系完客服二十天后,给我邮寄来了一双,橘色的并且脚后跟是紫色的袜子,我拍的是灰的还是白的,我都想说买这款鞋的没有十**的年轻人吧,你让一个稍微有点年龄的人怎么穿,然后又联系客服,然后客服说在给我寄一双,然后就没有然后了。最后附上袜子的照片。我就问问你让一个穿这鞋的人怎么穿这双袜子。
1***p
两双鞋面不一致,大小不一致,反馈无果。
卡其色
收到货后有点小,返回去换大一点的,但再没有反应了,既没收到新货,就连退回的货也没地方找了,直到现在也没有解决,真是无语啊!!!
u***w
鞋子有一点紧。主要是颜色不一样我要的是卡其色发货是灰绿色。发货的是色盲吗。联系客服也拖拖拉拉的。