可以
暗影骑士擎/龙适用
鑫京腾笔记本配件专营店 您的满意是对我们最大的鼓励和支持,撬动思维,点燃火花,思行合一就是我们始终追求的信念。真心希望能够与您长久相随,成为您身边最可靠的伙伴~感谢您对鑫京腾数码店铺的支持,祝您购物愉快,期待您的下次光临~
2022-12-30 12:08 回复
C***n
东西还是不错的,屏幕膜有两个,一张是试手的。键盘膜正好,喜欢😍喜欢😍喜欢
双肩电脑包+键盘膜+防蓝光屏幕膜
2022-11-29 18:48 回复
u***v
东西是可以,就是真难贴,废了一张,第二张费了好大劲还是有泡,累一身汗,有一点点杂质都不行
暗影骑士擎/龙适用
鑫京腾笔记本配件专营店 感谢您对小店的支持,屏幕膜本身是不会产生气泡的。大屏的屏幕膜确实对贴膜动手能力有一定的要求,商家均有赠送一张试贴膜练手使用,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,后续如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2022-12-07 15:16 回复
产品包装:简 整装,完美 材质做工:耐磨性高,不易损坏。坚固耐用。 安装操作:操作简单,胶性强力,久粘不坏。多次粘合胶性不减。 外观设计:可以根据你的图片来制作,也可以去图集选择方便快捷。 其他特色:美观大方得体。 使用效果:非常非常的适合保护电脑防划痕且美观。
2022-11-23 23:31 回复
不是特别好粘 反复几次才消掉了气泡 但是结果还行
2022-12-07 15:37 回复
非常好
2022-11-05 13:25 回复
东西很不错,速度也很快,昨天买的今天到😂😂值得推荐一波
键盘膜+防蓝光软膜+手提电脑包
2022-11-04 19:30 回复
膜难贴还不补发,键盘膜手感很差
2022-12-07 16:29 回复
真的很棒,包也很大,电脑没到,到了再追评😀
双肩电脑包+键盘膜+防蓝光屏幕膜
2022-11-02 12:26 回复
才***时
挺好的
贴纸白蓝高达ABC面(下单留言电脑型号)
2022-10-27 15:47 回复
自***饭
质量不错,送的也挺快
上盖膜3件套(12代擎龙专用)
2022-10-25 08:46 回复
空***人
质感不错,手感很好,做工精细,沉甸甸的。
笔记本散热支架
2022-10-23 18:03 回复
外观设计:颜值非常满意 使用效果:能降一俩度吧
2022-10-22 11:48 回复
嘲***兄
东西已收到,感觉还行,没啥大问题。
上盖膜3件套(12代擎龙专用)
2022-10-21 16:15 回复
键盘膜太硬了,不是那种软胶那种,结果就是贴到键盘上不太贴合的感觉,手感很不舒服,不过送的鼠标垫还不错,外壳贴纸也不错
贴纸上盖膜+键盘膜(12代擎龙专用)
暗影骑士擎/龙适用
材质做工:质量很好,一次就贴好了,没什么气泡,键盘膜很好,还送了很多清洁包 产品包装:很好
键盘膜+防蓝光软膜+手提电脑包
2022-10-19 20:48 回复
开孔准确,贴膜也非常简单,手感很棒
贴纸磨砂黑ABC面(12代擎龙专用)
2022-10-18 15:36 回复
各方面都挺好,就是为什么我几个舍友买的不同家的不同散热品牌都一样呢
2022-10-18 15:08 回复
殇***然
产品包装:包装用心 特意加了一块硬纸板 材质做工:感觉还行 就是那个键盘膜不是软的 安装操作:电脑膜好难贴的 贴废了一个
2022-10-13 14:50 回复
高清屏幕膜(1片装)
2022-10-13 10:06 回复
键盘膜特垃圾
暗影骑士擎/龙适用
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
2022-10-12 08:13 回复
无***一
键盘膜+双肩电脑包
2022-10-11 18:49 回复
有损坏
S***_
屏幕膜非常的好,非常吻合,材质也好,客服态度也很好
2022-10-07 19:33 回复
包的质量很好,很硬很厚实,装电脑毫无问题。送的电脑膜也很好很符合
键盘膜+游戏本双肩电脑包
2022-10-07 17:06 回复