v***2
做工好 一拿回来就用上了 大小合适 提手也很结实
笔记本手提包-可拆卸肩带
款式一:暗影骑士擎/龙/擎pro 15.6英寸适用
鑫京腾笔记本配件专营店 您的满意是对我们最大的鼓励和支持,撬动思维,点燃火花,思行合一就是我们始终追求的信念。真心希望能够与您长久相随,成为您身边最可靠的伙伴~感谢您对鑫京腾数码店铺的支持,祝您购物愉快,期待您的下次光临~
2024-06-08 13:26 回复
有点偏硬,但是型号刚刚好,很不错
2024-01-11 16:01 回复
昆***奉
东西贴上刚刚好。
2023-11-15 20:04 回复
2023-11-15 03:32 回复
挺好用的,小白感觉不错
2023-09-12 22:00 回复
地***的
根本就不适合我的电脑,浪费钱了
暗影骑士擎/龙/擎pro 15.6英寸适用
产品和介绍的一样,容量大,做工精细,很大气
笔记本手提包-可拆卸肩带
2023-08-24 19:15 回复
望***鹏
贴膜不建议让非专业人士贴!
双肩包+键盘膜+防蓝光屏幕膜
残***影
非常满意!
2023-08-23 18:54 回复
虚假宣传,就是市面上普通的全胶膜,根本不是静电吸附,正反面还是反过来的,到手第一张就撕错报废了。
高清屏幕膜(1片装)
暗影骑士擎/龙/擎pro 15.6英寸适用
好用,质量不错,你比泰森都牛币
2023-08-14 17:24 回复
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
经典款散热器
2023-08-10 06:48 回复
S***酱
老板人不错,怕快递运输途中,膜会有问题,所以快递里面是有两张膜的,做到了有备无患。但是不确定是膜本事,还是快递运输问题,收到货,两张膜都是有点小瑕疵的,索性找的贴膜师傅试了贴上去之后看不出来什么。但是不得不夸一句,店家会做生意。态度真的好好……
2023-08-08 22:18 回复
歘***的
外观设计:须严格按照尺寸来贴 产品包装:还可以,没有破损 材质做工:抗划痕能力强,不硬戳就没事
2023-08-07 15:11 回复
保护膜比较薄,比较难贴,好在可以取下重贴,贴起来效果不错,有两片,有一次试错机会,第一次贴,屏幕留了两三个泡泡,是灰尘造成的,影响不是很大,忍了,留着一片下次用。
2023-08-06 12:58 回复
言***刀
这款键盘膜我非常喜欢,我每过一段时间都会买一次,还有京东快递,真的非常好,每次买都能给送到家,给京东快递点赞,最关键是好的快递,希望京东越来越好,加油,我们都越来越好
2023-07-31 20:47 回复
海***天
好评
键盘膜+防蓝光软膜+优选手提包
2023-07-30 18:16 回复
膜不错,就是自己贴起来确实有些麻烦,那么大个屏幕会出点气泡正常,条件允许的话建议找专业的人贴
高清屏幕膜(1片装)
2023-07-26 20:08 回复
键盘膜不错,用着蛮舒服的,就是手感肯定没有裸键盘舒服清脆,主要是为了防灰
2023-07-26 20:08 回复
种***瓜
太巴适了
2023-07-24 19:15 回复
你***憨
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
2023-07-22 21:30 回复
太垃圾了这质量! 贴完四个边都残留洗不去的胶水污渍根本就没办法用!撕掉了之后还得费劲把屏幕清理干净搞了好久!真是不贴好过贴!
键盘膜+防蓝光屏幕膜
2023-07-17 20:59 回复
百亿补贴买的,非常划算,机器也是全新的,外观还可以,总体来说性价比挺高的
2023-07-16 09:24 回复
摸着很舒服,质量看着能过关,属于性价比很高的那种类型
2023-07-15 15:32 回复
2***年
暗影骑士擎/龙/擎pro 15.6英寸适用
产品一般,买完以为有运费费,不合适想退运费特别高,不值当,不退留着也没用,成了一块鸡肋。所以最近京东下单一定要注意运费险的事,要不然就亏大了。吃亏没地方去说。
键盘膜+双肩包
u***o
键盘膜挺不赖 产品包装:包装完整 材质做工:材质好 安装操作:操作简单 使用效果:使用方便
2023-07-05 09:42 回复
再***往
很好用,材质不错,容量大
键盘膜+防蓝光软膜+手提包
2023-07-02 00:33 回复
1***钰
电脑是暗夜骑士擎,适配完美
2023-06-26 11:34 回复
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!两天天就到货了!膜真的很清楚!
键盘膜+防蓝光软膜+手提包
2023-06-24 14:19 回复