明***弟
哈哈哈,屏幕确实会没反应或者识别错误其他都很不错,电池耐用。
128G 全网通
焕新二手商品专营店 尊敬的客户您好!感谢您选择焕新二手商品专营店,感谢您选购我们的二手手机产品,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您对我们的支持,我们会不断推出更多高品质的产品,让更多客户享本店优质的产品与优秀的服务,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,本店产品均支持七天无理由退货和180天店铺保修,或者您也可以与我们的客服联系,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快、万事如意!【焕新优品】
2020-04-02 21:23 回复
1***p
买回来半个多月,屏幕动不动就点不动了,指纹解锁也是一直不怎么好使,问客服也不答话
64G 全网通
感觉手机反映有点问题。
64G 全网通
焕新二手商品专营店 尊敬的顾客您好!感谢您对本店的支持,感谢您选购我们的二手产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,为您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如您对我们的产品有任何疑问都可以随时联系本店的在线客服,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-03-24 15:19 回复
很不错。
2020-03-19 19:51 回复
我已经收到非常满意
2020-03-14 19:23 回复
a***Y
很新 一点都看不出来是二手的
2020-03-13 13:22 回复
手机收到了 符合9成新 物流很快 手机也没问题 推荐大家购买
2020-03-10 17:23 回复
j***静
质量不错好评继续购买看看呀
32G 全网通
2020-03-10 11:52 回复
2015.11的机,电池不耐用!
2020-03-09 13:06 回复
真垃圾,发个东西都#发不全,充电器给个头不给线我咋充电?,钢化膜也没发,你咋不手机也别发了?问一句半个小时回一下给他发图片有给我发回来一个充电头的图片,你是没脑子吗?屏幕还不怎么灵活,打个字一卡一卡的上不去,这次就当一个教训,慎入!
64G 全网通
焕新二手商品专营店 亲爱的客户,您好!感谢您购买本店商品,很抱歉给您带来困扰,这边您说少的数据线配件应该是我们仓库漏发了,您联系本店客服后已经给您安排了哦,后续有任何疑问欢迎随时联系在线客服,都将为您提供优质服务,祝您事事顺心!
2020-03-24 14:28 回复
64G 全网通
焕新二手商品专营店 亲,本店保证商品的进货渠道和质量,机器发出前都会经过京东质检重新检测无私拆修故障并附有报告!您使用如果有什么不满意可以联系我们的客服哦,我们一定会竭尽全力为您解决的,支持7天无理由退换货和180天保修的,不想要的话这边支持包邮退款哦~!
2020-03-25 15:42 回复
我觉得不是特别差也不是特别好吧,轻轻摔一下屏幕就掉了我都服了,总体来说还不错吧挺便宜的,
2020-03-04 14:35 回复
-***者
我一直在京东买东西,自己连续好几年了,我个人比较喜欢使用京东购物,希望京东多搞一些优惠活动,每次京东搞活动我都会囤货,选择京东特别满意他们的物流,京东物流通常都是今天下单第二天就能到,这个是非常方便的,而且快递员都特别负责,京东的客服也很好,每次咨询问题都能第一时间回复,还会来电话及时跟进,所以我一直选择京东,也希望京东能越做越好,能给我们顾客更多优惠
2020-03-03 09:38 回复
还行,就是服务态度不好,客服不在家,物流一推再推。
2020-03-01 17:36 回复
手机充电好烫,屏幕有好大缝隙。已申请退货。
2020-03-01 17:05 回复
质量不错,外观跟新的一样,天啊!就是一台新机,不错
2020-03-01 12:08 回复
破手机 虽然是二手的 但也不能这样忽悠人 打电话开免提别人都听不到声音 里面音频排线坏了 不求十全十美 但这样怎么使用 真是醉了 一星都不想给 垃圾东西
32G 全网通
焕新二手商品专营店 尊敬的客户您好,本店保证商品的进货渠道和质量,我们也承诺本店所有在售商品均为正品行货,符合京规定!如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,本店支持七天无理由退换货,手机收到若有疑问可及时联系下我们在线客服处理,我们有完善的售后保障,让您购机无忧,期待与您的长期合作哦~祝您生活愉快
2020-03-24 15:09 回复
不错,很好的,感觉跟全新的没什么差别
2020-02-24 10:42 回复
电池用电太快了,都用不到10个小时
2020-02-09 12:37 回复
很好哦。 像新的一样。根本看不出手二手机。赶快买吧
2020-02-03 18:50 回复
没用上
2020-02-02 22:22 回复
正在使用中,反应挺快的,外表新,满意!
2020-01-20 15:57 回复
PLUS会员[试用]
手机电池有问题!一下子就没有电关机,一充电就有30%!死机会自动开机。
128G 全网通
焕新二手商品专营店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您带来困扰了~请您申请售后服务,打开我的-返修/退换-申请售后-维修-描述后提交下,我们收到商品后会第一时间为您核实处理,您可在京东售后申请查看进度也可联系店铺客服帮助查询,后续有任何疑问欢迎随时联系在线客服,都将为您提供优质服务,祝您事事顺心!
2020-03-25 15:45 回复
手机已经收到在使用一段是时间来看看 给你好评
2020-01-18 15:45 回复
很喜欢,手机很好,是正品,也很新
2020-01-16 18:52 回复
一直信赖的京东,从来没有让我失望过。不管是品质还是客服人员的态度,总能让我感觉到拿京粉当回事。值得一提的是#冒着得罪所有股东的风险创建的京东物流,真的是眼光甚远。今天下单,明天看到买的宝贝。给一个大大的赞。
2020-01-13 20:06 回复
升13会卡屏客服还不理人