味道不错(10) 东西不错(7) 比超市便宜(7) 分量足(7) 口味不错(5) 操作简单(4) 做菜方便(4) 海底捞(3) 好调料(3) 好火锅(2)
使用很方便,无论做菜或者做糖水,溶解的很快
大***啡
这款产品真的超出了我的预期!它的设计和制造工艺非常出色,细节部分也非常精细。我使用起来非常方便,而且它的性能也超出了我的需求。它的价格也非常合理,让我觉得物超所值。我非常满意,并且会向所有需要的人推荐这款产品。感谢卖家提供如此好的产品和服务!
木***雅
多年了一直购买!
铃***荷
喜欢用金砂糖来做烘焙蛋糕面包。甜度比白砂糖较低。感觉比白砂糖健康。一直太买古1Kg。太古一直断货才注意到这个品牌。不过价格涨得蛮厉害的。先前买16块,现在20块。
L***o
之前买的太大包了,用到过期还没用完,这次买了小容量的。这种包装,使用起来太方便了,很喜欢。
进***如
进***如
金砂糖1kg
京东9.1号升级后,真的是无敌了,plus会员买一件都免费送到家,关键时效还是一如既往的快,以前要凑99免运费,现在都没有了,而且退货也是无限免运费,这个操作不冲还想干嘛,plus会员直接开到上限。还有免费的体检领取,自用和给父母都很不错!再说说产品吧价格实惠,生产日期新,物超所值,品质保障,而且还是京东自营,物流超级快,包装也很用心,丝毫没有破损,现在真的是很方便,足不出户,就能买到想要的,现在不用跑超市超级方便!
优级白砂糖908g
配咖啡好可随意调,赞!
慧***美
好了好几次了,拧盖的好用
迪****
发货很快,第一天买的第二天就送到了,快递员送货上门,态度很好,售后服务也很好,有问题的话立刻给解决,足不出户就能买到自己满意的商品,很满意的购物。
白砂糖800g
商品质量很好,保装好,值得购买。
精制白砂糖1kg
天***天
买了N次,开启方便。烧菜做蛋糕🍰点心一级棒容易融化。
金***汉
物美价廉,很好
有***好
一直在用,很不错的白糖。
一***豆
收到了,非常滿意,希望能多搞搞活動,棒棒噠
方糖454g/120粒
哇塞!🎉我刚刚尝试了舒可曼白砂糖,真的超级棒!🍚这款碳化糖白糖不仅口感细腻,而且甜度适中,让我的咖啡味道更加丰富!☕️而且它的包装也很方便,800g的大包装让我可以尽情享受美味!😍强烈推荐给大家!👍
沐***_
很好。经常买
u***f
烘焙用,已经复购好几回了。很好
很好,一直回购
平***j
挺好的
g***c
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
白砂糖800g
舒可曼 白糖 优级白砂糖 细砂糖 908g,因为品质好已多次购买了。
优级白砂糖908g
已经下单了几次了,用完了还会回购的。
呱***瓜
下单非常方便,价钱也合适。小哥送货很快,东西看上去质量还不错,买的时候还有~。快递包装也很好。有需要的话下次还会继续买。
蒲***5
好。
哨***8
京东配送远超同行!老牌子的白砂糖了,蔗糖口感更好清甜不腻,口感鲜美饱满,碳法工艺让糖粒更显雪白晶莹,袋装吃起来也很方便!袋口有螺旋盖更方便保存取用
斯***韵
京东自营值得信任