商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
猫咪爱吃(1181) 猫粮不错(537) 猫猫很爱吃(218) 给猫猫吃的(123) 天然猫粮(116) 小猫很喜欢(103)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
九***x
心  得:
自己家的称没问题,咱也不知道什么情况,客服让去驿站称重,懒得去,就这样吧,要是有人能看到我的评论,下次收货的时候记得顺手称一下,另外给快递个好评,发货速度非常快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1岁以上】I27室内成猫粮 10KG
皇家京东自营官方旗舰店 感谢您对产品的支持和厚爱哦,皇家宠物食品一直秉承着犬猫第一,营养精准,将知识与尊重放在第一位,匠心为犬猫,通过量身定制各种专业配方,不断为犬猫带来健康营养的专业配方宠物食品。如您有任何疑问,可联系在线客服为您解答(在线客服服务时间8:00-24:00),我们将竭诚为您提供贴心细致的售后服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-06-20 15:33 回复
铜牌会员
心  得:
最差的一次购物体验,京东走下坡路不是没有道理的,10公斤猫粮,我买京东不就是为了让送货上门吗?请问做到了吗?再看来的货,好像破烂,啥玩意啊,裸奔啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外包装有异常还烦请先验货再进行签收,以免耽误您使用哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-06-20 09:12 回复
孤***影
心  得:
宣传页面有说赠品,下单时候也说有赠品。结果收货了,说没有赠品,因为订单没显示。呵呵呵,玩的一手好文艺游戏哦!没有就别说有!#啊
颜  色:
【1岁以上】I27室内成猫 4.5KG*2
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,店内会经常有赠品搭配赠送,每个阶段的活动不同优惠方式也不同,有些活动赠品是限时限量的,送完即止,具体以您的订单为准,还请您见谅,您的建议这边会进行反馈,争取提供更人性化的服务。如您有任何疑问,可联系在线客服为您解答(在线客服服务时间8:00-24:00),我们将竭诚为您提供贴心细致的售后服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-06-20 09:12 回复
j***u
心  得:
618一共下了四个订单,第四个订单以为有复购赠品,结果告诉我不满足活动规则,我要购买的商品并没有写相关的活动规则也没有相关提示,要专门去找相关的活动页面,正常消费者的思维肯定是看到商品页面有写就会认为有啊,写上了要是没有不应该有提示吗,我下单第三个订单时就提示赠品已送完,我还要买就是我接受没赠品,但这个没有写,感觉和虚假宣传没两样,差评!
颜  色:
【1岁以上】I27室内成猫粮 4.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,店内会经常有赠品搭配赠送,每个阶段的活动不同优惠方式也不同,有些活动赠品是限时限量的,送完即止,具体以您的订单为准,还请您见谅,您的建议这边会进行反馈,争取提供更人性化的服务。如您有任何疑问,可联系在线客服为您解答(在线客服服务时间8:00-24:00),我们将竭诚为您提供贴心细致的售后服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-06-19 10:25 回复
j***u
心  得:
618一共下了四个订单,第四个订单以为有复购赠品,结果告诉我不满足活动规则,我要购买的商品并没有写相关的活动规则也没有相关提示,要专门去找相关的活动页面,正常消费者的思维肯定是看到商品页面有写就会认为有啊,写上了要是没有不应该有提示吗,我下单第三个订单时就提示赠品已送完,我还要买就是我接受没赠品,但这个没有写,感觉和虚假宣传没两样,差评!
颜  色:
2024-06-19 10:26 回复
j***u
心  得:
颜  色:
2024-06-19 10:26 回复
猫***柳
心  得:
13号买的203,17号就降成189了,明明有保价,申请不成功
颜  色:
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您可以申请保价哦,保价期为7天哦,如果购买的产品没有赠品,并且价格高于现在的价格,只要在保价期内可以在平台申请保价的哦。具体可以在申请保价页面查看,保价页面上是有显示保价到期日期的哦。如您有任何疑问,可联系在线客服为您解答(在线客服服务时间8:00-24:00),我们将竭诚为您提供贴心细致的售后服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-06-19 09:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
皇家京东自营官方旗舰店 感谢您对产品的支持和厚爱哦,皇家宠物食品一直秉承着犬猫第一,营养精准,将知识与尊重放在第一位,匠心为犬猫,通过量身定制各种专业配方,不断为犬猫带来健康营养的专业配方宠物食品。如您有任何疑问,可联系在线客服为您解答(在线客服服务时间8:00-24:00),我们将竭诚为您提供贴心细致的售后服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-06-18 16:19 回复
j***x
心  得:
前几天买要2百多,现在买只要一百七十多,还不能申请价格保护,真坑……
颜  色:
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您可以申请保价哦,保价期为7天哦,如果购买的产品没有赠品,并且价格高于现在的价格,只要在保价期内可以在平台申请保价的哦。具体可以在申请保价页面查看,保价页面上是有显示保价到期日期的哦。如您有任何疑问,可联系在线客服为您解答(在线客服服务时间8:00-24:00),我们将竭诚为您提供贴心细致的售后服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-06-18 13:46 回复
J***_
心  得:
真假难辨唉...之前还吃了这么久....唉服了...还退不了...
颜  色:
【1岁以上】I27室内成猫粮 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 非常感谢您的反馈。京东商城皇家自营,是厂家直接合作授权的店铺,有京东提供销售、物流配送等,部分当天即可送达,同时由厂家提供产品的技术支持;您在这里可以放心方便的购买到正品,请放心给宠物食用。祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2024-06-18 11:18 回复
J***_
心  得:
真假难辨唉...之前还吃了这么久....唉服了...还退不了...
颜  色:
皇家京东自营官方旗舰店 非常感谢您的反馈。京东商城皇家自营,是厂家直接合作授权的店铺,有京东提供销售、物流配送等,部分当天即可送达,同时由厂家提供产品的技术支持;您在这里可以放心方便的购买到正品,请放心给宠物食用。祝您生活愉快,期待您的下次光临!
PLUS会员[试用]
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-18 11:14 回复
J***_
心  得:
颜  色:
J***_
心  得:
颜  色:
2024-06-18 11:17 回复
J***_
心  得:
颜  色:
J***_
心  得:
颜  色:
x***e
心  得:
小贵,家里猫尿闭去宠物医院治疗的时候,宠物医生推荐的,说是可以防止尿闭,但买了几袋吃了之后猫咪还是会尿闭!
颜  色:
2024-06-18 11:14 回复
东***呗
心  得:
包装简陋。
颜  色:
【7岁以上】S27室内老年猫 3.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外包装有异常还烦请先验货再进行签收,以免耽误您使用哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-06-18 10:00 回复
L***1
心  得:
猫吃完就吐,这款猫粮有问题!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生呕吐腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致宠物在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮,您可以作下参考哦。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-06-17 09:53 回复
让***8
心  得:
商家态度不好,店大欺客,价格过高。
颜  色:
皇家京东自营官方旗舰店 感谢您对皇家京东自营官方旗舰店产品的支持!首先感谢您对产品的支持和喜爱,没有及时服务到位,造成了您的困扰,我们深表歉意,后期我们也会加强客服人员的培训,争取给您更专业更人性化的服务,同时希望您能够继续支持小店。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-06-16 09:37 回复
让***8
心  得:
客服服务不好,答应的礼品不给兑现,对待消费者蛮横无理,不讲诚意和信用。
颜  色:
皇家京东自营官方旗舰店 感谢您对皇家京东自营官方旗舰店产品的支持!首先感谢您对产品的支持和喜爱,没有及时服务到位,造成了您的困扰,我们深表歉意,后期我们也会加强客服人员的培训,争取给您更专业更人性化的服务,同时希望您能够继续支持小店。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-06-16 09:37 回复
T***睡
心  得:
多猫家庭,不在家让我姐喂了三天,到家后发现满地呕吐物,吐粮、吐水的,才知道一直都在吐就是不知道哪只。我618活动买了1包i27、4包f32,换f32看看吐不吐先,都吐我就全部申请退货退款。包装也简陋到爆了,白色麻袋捆绑
颜  色:
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生呕吐腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致宠物在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮,您可以作下参考哦。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-06-14 09:25 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【7岁以上】S27室内老年猫 1.5KG
2024-06-13 16:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-13 11:18 回复
h***g
心  得:
纸箱也舍不得装了,直接拿个袋子装,真是服了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-13 09:23 回复
伤***蛤
心  得:
烦死了,一直涨价,要点lian吧
颜  色:
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,产品活动都是不定时更新的,每档活动都是有时间段或是优惠数量限制的,您看到优惠的时候就要立即下单哦! 如您有任何疑问,可联系在线客服为您解答(在线客服服务时间8:00-24:00),我们将竭诚为您提供贴心细致的售后服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-06-12 14:26 回复
j***2
心  得:
第N次买这猫粮了,这次的粮怎么这么垃圾?难道是换供货商了么?感觉味道跟之前的不同,打开来也没有很脆的感觉。以为没什么大问题,加上最近很忙,就没有特别去留意。哪知道短短几天之后,十四斤的大橘就瘦了一斤。以为猫咪身体出了啥问题,赶快找了~的猫粮加进去一试,发现它只是挑着严选的猫粮吃。真是太无语了。
颜  色:
2024-06-10 11:38 回复
j***o
心  得:
昨~咪自己的粮已吃完了,就吃了这款刚买的。晚上吐了一晚,全吐完了。很害怕,不知道这款是什么东东。
颜  色:
2024-06-10 09:14 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-10 09:08 回复
i***o
心  得:
虽然不用过度包装但是小猫吃的东西就这样一个塑料模拿过来 太容易被有心人利用了 猫咪食品安全问题这么久了 为什么还是不注重一点消费者应有的需求 不会再买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-09 09:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准