猫咪爱吃(1292) 猫粮不错(538) 小猫很喜欢(265) 猫猫很爱吃(223) 给猫猫吃的(142) 天然猫粮(115) è�䰮��(1) èè�ܰ���(1) ��èè�Ե�(1)
还可以
【4-12月】K36幼猫粮 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,产品活动都是不定时更新的,每档活动都是有时间段或是优惠数量限制的,您看到优惠的时候就要立即下单哦! 有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-12-31 20:58 回复
迩***晌
品控不行,买的两包一包吃了没事另一包拉肚子,换粮了就没事,不给售后,但猫猫本身确实也是肠胃不好比较敏感,其他猫吃了不一定有事,所以挂**上送给流浪基地了。主要是明明两包都是在这里买的一包有事一包没事很奇怪的。
【4-12月】K36幼猫粮 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生软便等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-12-30 19:43 回复
树***3
不知为何,猫不爱吃。轻易不吃,吃了还吐。 换了个口味的,立马欢实了。
【6-12月】KS34绝育幼猫粮 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,引起宠物不吃的原因较多,如季节更替,环境变更,生理或病理问题等,店内的犬/猫粮都是根据狗狗/猫猫的生理特点以及营养需求而进行设计,因狗狗/猫猫换粮需要一定的时间进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,您也可以在换粮初期将犬/猫粮泡软给狗狗/猫猫使用哦,相信您的爱宠会非常喜爱~温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题,您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-12-30 19:43 回复
布偶猫不建议吃这款 吃了就拉稀 无语
2023-12-22 09:57 回复
铜***e
这个袋子一言难尽,就差漏出来了
【1-4月与孕期】BK34猫奶糕 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外箱有异常还烦请先开箱验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-12-20 20:40 回复
6***l
难吃了一直软便,咋回事啊
2023-12-20 11:24 回复
u***j
太油了,猫咪吃起来眼睛分泌物特别多而且没有给我打电话直接给我放快递架上了也没有保密发货拿个透明的塑料袋装着的那段时间投毒事件特别多都给我整无语了
【4-12月】K36幼猫粮 10KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,脂肪是动物生存所必需的营养素之一,脂肪能够提供能量和脂肪酸,运输脂溶性的为维生素如维生素A,D,E,K,并且适量的体脂还能保护内脏器官。皇家产品的脂肪含量是根据对应产品配方而来的,在按照标准饲喂量进行饲喂的基础上,既可保证宠物满足宠物的营养需求,也不会引起宠物发胖。颗粒表面看上去比较油,是因为在皇家的生产工艺中,由于脂肪及一些维生素的易挥发易氧化的特性,脂类原料如鱼油都是在颗粒膨化成型后进行喷涂的,产品可能会因为存放环境及温度的变化造成油脂析出,但这是不影响产品的使用的,请您放心。有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-12-19 12:17 回复
快递很快虽然破损,但是客服态度还行售后解决还行
【4-12月】K36幼猫粮 4.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,皇家产品开发是以营养价值为依据(蛋白质、维生素、微量元素等),产品以犬猫的生理与生长所需量身定制,富含多种营养成分,确保每一款产品符合犬猫对于营养的需求而不是主人对于口味与气味的主观认识,建议您按产品包装袋上的换粮周期给爱宠进行慢慢过渡,感谢您对京东的支持!另外每月有会员专宠日,记得到时候来用积分对换好礼呀!祝您购物愉快~
2023-12-18 11:59 回复
刘***猫
2个多月的猫4只,没一只愿意吃的。
2023-12-16 19:29 回复
1***a
包装简陋单薄,缺少保护,内外双层袋子都破损,猫粮袋有裂开,有猫粮外溢,不🈵️意
2023-12-14 12:28 回复
大包装没有封口条真的很不方便,而且他外面就一个保鲜膜的包装,没有之前买的小包装的包装好,我家猫从小一直都吃这个猫粮
【4-12月】K36幼猫粮 10KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,目前此款款暂时没有自封条哦,皇家产品包装袋是经过特殊处理的,具有良好的保鲜作用,您可以开袋之后将袋内空气排净后使用食品夹或密封罐储存,您的建议我们会进行反馈,在产品包装上加强关注,争取让您更加满意,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
孟***李
首先猫粮外壳是有褶皱的,然后猫粮很硬,之前买过的皇家就很合适,这次买的就不太理想,尤其是猫粮袋子外表全是褶皱!
【6-12月】KS34绝育幼猫粮 2KG
2023-12-14 12:28 回复
预期时间没到,因为着急买的次日达,隔了一天才送到。主要是京东的物流真的很怪!显示不准,配送员说没到站点,物流显示到站???再一个,快递包装真的很拉,就一个快递袋子,即便没有任何防护,里边也没有填充物?!?买的是猫粮,一旦途中破损,算谁的???
2023-12-11 18:49 回复
l***d
当时发过来商品包装比较脏,很多坑坑洼洼的,内包装就这样应该也不是快递的问题,希望商家以后发货检查一下,虽然试了试,似乎没有漏气,但搞得好难受啊,猫猫还没到,希望到时候吃的话没啥问题
2023-12-10 20:33 回复
油 配料差 不会再回购
2023-12-08 08:48 回复
很油
2023-12-07 11:03 回复
一般,不便宜。猫咪不爱。还弄脏碟子,因为油性太大了。最后一次买。
2023-12-02 20:09 回复
跟我之前在~官方旗舰店买的味道不一样,旗舰店买的有点奶香味,它这个没有,其他包装都一样,咱也不知道真假,但是呢确实比旗舰店便宜很多,我家猫吃了两天。暂时也没出现问题!
【4-12月】K36幼猫粮 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售产品均为官方正品,质量保证,店内产品均有防伪验证码可以进行验证,您可以放心使用。产品成分是根据犬猫各年龄段的生理特点进行营养配比的,坚持使用对毛发和骨骼健康都会有所改善,相信您会非常满意,有问题您也可以联系我们在线客服,这边竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-12-02 20:09 回复
p***0
这么重一袋猫粮,简陋的就用一快递袋包装,收到包装袋都破损了,希望商家改良快递包装。
2023-11-28 10:30 回复
颗粒还是很喜欢的,一直听说皇家牌子好,第一次养猫就买了皇家幼猫粮,但是眼屎增多了,有点失望,大概以后不会回购了。配料表也是肉粉。
【1-4月与孕期】BK34猫奶糕 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,眼屎是眼睛结构中的睑板分泌的用来保护眼睛的油脂类液体,正常少量的眼屎并不是什么病。但如果眼屎突然增多,则可能是体内缺水引起的,需及时补充水分,还需要注意的是,有些疾病也会导致眼屎突然增多,则需要咨询兽医。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-11-25 11:45 回复
打包非常简陋 一层塑料袋全是折痕 但好在外包装没有破掉
2023-11-24 11:12 回复
风***寒
收到没有查看怎么样,放了两天之后就有点坏了,坏得有点快,吃起来不是甜的,基本都是酸酸的
【4-12月】K36幼猫粮 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好,店铺发出的产品都是很新鲜的,收到后先看一下保质期,如产品使用问题也可以直接联系平台申请售后哦!
2023-11-24 18:41 回复
e***o
吃了黑下巴
【1-4月与孕期】BK34猫奶糕 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,猫咪出现黑下巴通常和皮质分泌异常有关,临床上常见的诱发因素包括皮脂腺过度活跃,导致接触性或特应性皮炎(过敏);接触性皮炎,猫咪的面部具有可以分泌信息素的腺体,所以任何的摩擦行为理论上都可以引起刺激甚至炎症;饮食或药物中的成分敏感;皮肤的机械性损伤,如洗澡频率过高,剃毛过短等。另外猫的粉刺有时还可能继发于潜在的全身性疾病,比如病毒或真菌感染。自身机体的免疫系统受损以及应激压力也是导致黑下巴发生的常见原因。您可以作下参考哦,如果通过基本的护理不能控制黑下巴,应及时就医。有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-11-24 11:12 回复
这个说实话我家猫不喜欢吃
2023-11-18 20:24 回复
山***月
猫咪没那么爱吃 我家的是布偶
2023-11-18 19:11 回复
直接裸寄啊家人们,现在到处传投毒事情,直接猫粮套了一个塑料袋就寄了,这要是打个针眼谁看的出来啊,拿到第一件事还得仔细核对半天
2023-11-17 19:17 回复
4***o
很油。两只猫,一只2个多月,1个多月,吃了软便。
2023-11-17 16:51 回复
鹿***许
还没吃,但袋子有划痕褶皱,不知道怎么弄的。照片看不大清楚,实际上很多挺明显
R***u
快递垃圾不送上门,未联系直接给我放快递柜,两个人接力才拿回家,这快递包装了跟没包装似的,再也不会来这买了
柔***子
在~上买的还有纸盒包装,在这买这一百多块钱的东西就用个袋子包,还破了好些个洞😓,在~上买的别的东西十几块钱都包装的很好,这一百块钱的东西还配不上个纸箱装,猫粮袋上整的都是印子😓