猫咪爱吃(1292) 猫粮不错(538) 小猫很喜欢(265) 猫猫很爱吃(223) 给猫猫吃的(142) 天然猫粮(115) è�䰮��(1) èè�ܰ���(1) ��èè�Ե�(1)
M***L
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。!!!
M***L
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,好喜欢。还有包装,高端大气上档次,真是物超所值。
刀***极
便宜就冲,适口性可以,颗粒大小合适,虽然但是已经是大猫了但还是吃这个吧!对于挑食的布偶只有这个是我能试的愿意吃的呀你说咋办呢
付***宝
还是选择大品牌,有保证,不乱买!
n***3
宝宝从断奶开始就吃皇家的猫粮,一直健健康康,皇家真是太稳了,这回绝育,怕它发胖,喂一段时间绝育粮,果断继续选择皇家,以后也会一直信赖皇家!
【6-12月】KS34绝育幼猫粮 2KG
星星形状的,还挺可爱,猫咪爱吃,就是有点油
w***u
日期新鲜,价格实惠。正好可以吃到幼猫到一岁。挺好的。第一次养猫,本来不知道这种品牌啥的,也是猫店看到后买的。还不错,反正猫咪挺爱吃的。
珑***忽
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
M***猫
首先这款猫粮 配方纯正 特别适合12个月的幼猫使用小猫从4个月就开始吃了 小猫长期服用后 免疫系统 消化系统都得到了大的提高 小猫也非常的喜欢吃 也不上火营养均衡现在两只小猫吃的膘肥体壮 身上的毛色油亮果断决定让小猫吃到1岁以上 赶上有活动屯点货
5***n
我家猫咪一个多月大,开始吃的这款幼猫猫粮,颗粒小,好咬,猫主子爱吃
c***寿
猫宝宝很爱吃这个猫粮,大猫小猫都爱吃,毛发很亮,一直都吃皇家的猫粮。猫咪没有什么不适,
【1-4月与孕期】BK34猫奶糕 2KG
我娃说这饭味道不错~可以吃~
C***n
老品牌,一直喂得这个,有点点黑下巴,可以接受。
C***n
皇家稳定,蛋白不算高但是贵在稳定,猫舍推荐,老牌网红推荐,喂了1个月没问题
守***勾
猫粮的使用体验非常好。它能够满足我的猫咪的营养需求,使它保持健康和活力。猫粮的口感也很好,我的猫咪非常喜欢。此外,猫粮的包装设计也很人性化,便于存储和携带。 优点:猫粮的营养成分均衡,能够提供猫咪所需的蛋白质、脂肪、维生素和矿物质。它还含有天然的肉类成分,确保猫咪获得高质量的蛋白质。此外,猫粮的味道适中,既不会太咸也不会太淡,适合猫咪的口味。
r***8
猫舍老板推荐的这牌子猫粮,吃完眼屎特别多,兽医说有可能吃咸了,我自己尝了一粒,跟我们吃的菜咸度差不多。希望厂家能改进一下
猫***月
给家里的小猫咪吃,皇家的猫粮吃起来比较放心,大品牌,品控比较好,给小猫咪吃着放心,不会吃出问题,可以吃到成年以后再换其他的猫粮了
家里的猫狗一直吃的这个牌子
【4-12月】K36幼猫粮 10KG
j***U
【4-12月】K36幼猫粮 2KG
适口性很好。养的小猫咪都是喂的这个。
e***5
就一个京东袋子就送过来了,里面的猫粮袋子各种大小的划痕,严重的都破了,和客服反应过,客服挺好说申请退换,我已经打开了就那样吧,说实话不知道打开的猫粮退回去后会怎么处理,重新打包再售卖吗?谁也不愿意买到这种反复打包的猫粮,已经打开了我就留下了,希望不是这样
j***F
给小猫吃自制的猫粮,它不太爱吃。以前是用这款猫粮,猫宝宝非常喜欢。
【4-12月】K36幼猫粮 10KG
瓦***崽
包装完好带防伪!大品牌值得信赖
瓦***崽
皇家猫粮绝对的是猫粮中的大品牌 品控一直很好
【4-12月】K36幼猫粮 2KG
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
【1-4月与孕期】BK34猫奶糕 2KG
从猫咪到家里。已经有三个多月了,一直吃的是皇家猫粮。小时候吃的是奶糕粮,现在猫咪已经长大了,就给他买了幼猫粮。开始低包吃了后发现大便也挺好的,没有软便。这包已经快吃完了,所以回购了一包。
【4-12月】K36幼猫粮 2KG
我家银渐层宝宝一直吃的是皇家 非常好吃 下面浅色的是皇家 黑色的是麦富迪 现在大了 给她们混合着吃
【4-12月】K36幼猫粮 4.5KG
还不错,小猫挺爱吃的
南***y
我家小可爱一直吃的皇家这款粮长大的,适口性很好,颗粒大小刚好合适,便便情况也正常,不会上火便秘,毛发很光亮,会继续回购,推荐大家购买
晓***_
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算