猫咪爱吃(1292) 猫粮不错(538) 小猫很喜欢(265) 猫猫很爱吃(223) 给猫猫吃的(142) 天然猫粮(115) è�䰮��(1) èè�ܰ���(1) ��èè�Ե�(1)
啾***雄
猫咪特别喜欢吃这款猫粮 从幼猫猫粮开始吃 有一只猫猫离不开这款猫粮 肉都不吃 猫咪吃了长肉 且颗粒适合猫咪咀嚼
啾***雄
【4-12月】K36幼猫粮 2KG
回购的,我们家🐷猫咪就吃这个牌子。
v***2
终于等到618活动啦,家里两只猫都认准皇家,买少了,准备再蹲蹲限时活动再回购。。。。。。。。。小猫还在换粮中 适口性:不错 颗粒大小:小 便便情况:正常 香味:正常 安全性:可靠
u***p
买给幼猫吃的,颗粒小营养好,放心购买。
【1-4月与孕期】BK34猫奶糕 2KG
发货很快,第二天就收到货了,商品和描述的一样,质量没问题,小猫很喜欢,活动价格虽然没到历史~,也还合适,在京东自营买还是很放心的,好评!
【1-4月与孕期】BK34猫奶糕 2KG
发货很快,第二天就收到货了,商品和描述的一样,质量没问题,小猫很喜欢,活动价格虽然没到历史~,也还合适,在这里买还是很放心的,好评!
j***T
小猫🐈还没回家,现在养宠物真是个爷😪,小时候养猫哪有这样整过,太费钱了,差的猫粮还不敢买
t***d
多次回购了,舍友推荐的便宜实惠,也推荐给姐姐了哈哈哈
【4-12月】K36幼猫粮 4.5KG
经常在京东买东西,家里的吃喝用各个方面都买,几乎没有出现过品质问题,配送小哥也很好,基本都会提前打电话,态度也不错,就是希望优惠力度再大一点。
【1-4月与孕期】BK34猫奶糕 2KG
家里的猫咪们一直吃着的口粮,吃后保持着猫咪们健康!适口性好,喵主子们一直特别喜欢!活动时多囤些货,性价比非常高!快递服务也特别好!赞赞赞!
【4-12月】K36幼猫粮 10KG
家里的猫咪们一直吃着的口粮,吃后保持着猫咪们健康!适口性好,喵主子们一直特别喜欢!活动时多囤些货,性价比非常高!赞赞赞!
【4-12月】K36幼猫粮 10KG
适口性:很好猫主子很喜欢吃小猫很可爱吃的很好 颗粒大小:都很均匀嘻嘻 便便情况:便便很通畅
【4-12月】K36幼猫粮 4.5KG
非常好,我家猫猫吃了很好,幼猫崽毛亮,活波可爱,京东物流给力,送货特别快,正好赶上618活动,非常合适,京东购物真给力,超级好!
【1-4月与孕期】BK34猫奶糕 2KG
包装完好,送货及时,辛苦快递小哥了,只是猫猫吃这个有点上火,拉的粑粑是一粒一粒的 适口性:可以 颗粒大小:可以 便便情况:一粒一粒上火,也可能是最近太热 毛发亮泽:反正一年四季都在掉毛,也没见多光亮
a***u
适口性:好,大猫都吃。买给我家老小的,刚捡到的时候,给她选的这个幼猫粮。 颗粒大小:咪咪小,很适合小猫崽 便便情况:正常,无软便 香味:喷香,闻起来很好吃的样子 安全性:皇家大家都知道,买的就是安全
【1-4月与孕期】BK34猫奶糕 2KG
猫猫吃的很开心,闻着味道很好吃的样子
栗***y
皇家 安全稳定 无功无过
孙***号
挺爱吃的,之前买过,这次是回购,太能吃了,俩只猫,一个月就要吃好多,趁着618赶紧多买点,小猫吃了不拉稀,大猫也爱吃。我
冻***毛
自己家养了一只小猫 买了很多次猫粮 发现它最喜欢吃的还是这个牌子的 所以也就一直在复购 营养成分算是品牌里面比较全的 而且品牌也挺好
货物拆开就看到一个洞,618活动就这么敷衍
【4-12月】K36幼猫粮 4.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外包装有异常还烦请先验货再进行签收,以免耽误您使用哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-06-16 09:38 回复
j***Y
,吃了有一阵子了因为之前肠炎,吃了一阵子处方粮,吃了一段时间处方粮后换的这个,没有不适应,颗粒大小刚刚好,好消化大小便情况也不错
j***Y
三个猫猫吃的挺快,无换粮不适应,吃了一阵子已经入手了10kg
【4-12月】K36幼猫粮 2KG
颗粒小小的,适合幼猫,小猫很爱吃
j***Q
颗粒大小:每一颗都是很小的方块状,幼猫进食毫无压力 适口性:适口性很不错,幼猫和大猫闻到就来吃了,小猫吃得很欢 安全性:正品保障,日期新鲜,希望可以增强小猫的生存几率吧 香味:泡水之后有一股香味,猫咪很喜欢
周***媳
家里五只猫,成年猫吃的都是皇家室内成猫粮i27,因为老大的肠胃很敏感,试过了很多猫粮,用下来只有吃皇家才排便成型。给幼猫吃幼猫粮,吃得也更加安心一点,毕竟皇家的很多猫粮技术都是有专利的,别的牌子做不来的。
周***媳
一直吃皇家猫粮,家里囤了很多,京东买很划算
阿***贝
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
深***茎
适口性很好,颗粒大小均匀,平常都不给它们洗澡,毛发也变得更加光滑柔顺,它想吞就吞,每次吃的都很香,便便健康,速度快,猫咪很喜欢,大家都说是非常安全的猫粮,营养丰富,会继续回购,毛发亮泽,便便呈屎黄色