猫咪爱吃(1292) 猫粮不错(538) 小猫很喜欢(265) 猫猫很爱吃(223) 给猫猫吃的(142) 天然猫粮(115) è�䰮��(1) èè�ܰ���(1) ��èè�Ե�(1)
兔***丶
猫咪猫粮的优点在于其高营养价值和适口性。我自己的使用体验是,这款猫粮能满足猫咪的营养需求,而且口感好,猫咪很喜欢。总体来说,这是一款值得推荐的猫咪食品。
【4-12月】K36幼猫粮 2KG
猫猫的主粮,吃了一年多看起来很不错。
u***c
猫粮都是二十斤买的,这个挺便宜的,便宜的价格入手的,很不错,不过就是之前买了价格贵的下次还是等~再入,,,,专用太贵了
勇***狼
这款猫粮很适合离乳期的小猫颗粒小容易消化,猫吃了也不会软便和有其他不良反应,我家有很多只小猫,从小都是吃这款猫粮,现在小猫身体都非常好,非常推荐这款
u***e
三个月的小奶猫,都说皇家猫粮不错,让它吃了试试,是正品, 颗粒大小:小小的应该很好吃 安全性:没得说就是为了安全才看上的皇家 香味:挺香的,我都想尝一尝味道
勇***狼
很适合离乳期的小奶猫,营养好,小猫吃了身体很壮实,不会软便也有别的不良反应。家里的猫小时候都是吃的皇家奶糕这款,非常推荐
【1-4月与孕期】BK34猫奶糕 2KG
京东真的很给力,第一次买包装坏了,客服二话没说换了一个新的,早上八点申请的,下午五点到的。
u***d
这款猫粮已经回购多次了,比较有油性适合用猫以及成猫作为日常的口粮。日常搭配一些湿粮,猫咪长势良好,不爱生病,毛发也润泽。
【4-12月】K36幼猫粮 2KG
帮助流浪小咪用的,颗粒小,适口性好,吃了便便状态好,无论猫狗的幼年奶糕,皇家都是这个👍🏻,打遍猫粮无敌手啊,整天拿配料表有大米黑皇家说皇家是毒猫粮的都是收钱了的吧,淀粉顶多是没有营养可是吃不死,更何况人家好像是实验室里配出来为了补充各类氨基酸,别的猫粮那么好怎么幼猫一吃就窜稀?
r***h
我家小朋友最爱吃皇家奶糕了,买了渴望幼和百利都不吃,**糕就天天踩奶晕死了,哈哈哈
1***b
小猫猫很喜欢吃呢!!
1***b
喵喵很喜欢吃呢,不错!!
n***豆
发货快,包装太差了,一个塑料袋打包,很不满意
J***0
非常适合我家猫咪的口粮,从小到大都是皇家猫粮。颗粒大小均匀适合4-12月猫咪。便便正常了,毛色光亮。香味扑鼻,总感觉有香油在粮里面。安全大牌,货真价实。京东商城 皇家猫粮 赞赞赞!
【4-12月】K36幼猫粮 2KG
猫猫爱吃,这一包已经快吃完了
【4-12月】K36幼猫粮 2KG
这款商品真是太棒了!无论是质量还是价格都非常令人满意。送货速度很快,包装也很仔细,完全没有破损。使用起来效果超出预期,性价比极高。客服服务态度非常好,有问必答,总体购物体验非常愉快。强烈推荐给大家!
溶***唉
喜欢皇家的猫粮和罐头,猫粮也很好,罐头也很好,非常不错,很方便,送货非常快,包装完好,很不错。2kg不容易潮
宋***_
家里养猫好几年了,从开始就吃皇家这款粮,就是越吃越贵,哈哈,但没办法不敢轻易换,这个粮吃着啥毛病没有,从不软便,也不那么臭
n***豆
发货快,包装一般,建议包装好一点
是***呀
家里六只布偶,一直回购皇家的猫粮,小猫吃了非常健康,便便也很健康哦,毛发也很漂亮,大猫也老是想吃小猫的猫粮,抢着吃,哈哈
是***呀
五只小布偶一个月要消耗三袋猫粮,一直回购皇家,小猫爱吃并且很健康,猫麻麻也是吃的皇家哦,从小到大一直吃这款,很健康,从未有过一点小毛病,坚持回购吃
【1-4月与孕期】BK34猫奶糕 2KG
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
【4-12月】K36幼猫粮 4.5KG
第一次做铲屎官,小猫咪刚开始吃猫粮,先买了400g小袋尝试了下,吃得很不错,立刻下单买大袋。活动价不错,送货也很快,这袋很快就要吃完了,会继续购买。
【1-4月与孕期】BK34猫奶糕 2KG
第一次做铲屎官,小猫咪刚开始吃猫粮,先买了400g小袋尝试了下,吃得很不错,立刻下单买大袋。活动价不错,送货也很快,很快就要买第二袋了。
j***呀
小颗粒梅花状,猫咪吃起来声音不像幼猫粮那么酥脆,几只小猫还是很喜欢吃4-12那个幼猫粮,拍了成成份表和喂食量给大家参考下。
j***呀
适口性很好,吃别的粮容易吐和高蛋白软便的小猫吃这个粮都很好,虽然成份里都是肉粉还有谷物,但是能保证状态好就行啦,平时会补充点自己煮的肉、冻干还有罐罐,比自制猫饭简单,不用算来算去生怕某种物质缺乏。
j***呀
收养的小流浪怀孕了,囤了好几袋奶糕,颗粒比幼猫粮小看图4,而且比幼猫粮油大一点,掉到地上很快就渗出一圈油。猫妈妈不是很爱吃,更愿意去吃幼猫粮,只好等小奶猫断奶的时候吃了。
j***耔
换了其他猫咪吃了拉肚子,又换回这个。。。
啾***雄
猫咪特别喜欢吃这款猫粮 从幼猫猫粮开始吃 有一只猫猫离不开这款猫粮 肉都不吃 猫咪吃了长肉 且颗粒适合猫咪咀嚼