商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
狗狗爱吃(1585) 狗粮不错(871) 狗狗很喜欢(435) 给狗狗吃的(370) 天然粮(149)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
图片明明说了买一大包干粮送两小包湿粮,咨询客服推来推去,最后直接说没赠品。
颜  色:
【8岁以上】PDA26贵宾老犬6.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 您好,可以联系京东平台客服提供工单申请补发赠品,以申请的实物为准哦!
2022-11-06 17:10 回复
j***p
心  得:
虚假宣传!买一送二根本没有送!**商家!
颜  色:
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,店内会经常有赠品搭配赠送,您可以根据您的需求选择搭配赠品的套装,每个阶段的活动不同优惠方式也不同~还请您见谅,您的建议这边会进行反馈,争取提供更人性化的服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-11-04 18:29 回复
j***p
心  得:
**商家,双十一活动的赠品根本就没有,还宣传买一送二!充了购物金买完了也不能退了,真恶心,再也不会来京东买东西了,垃圾!
颜  色:
皇家京东自营官方旗舰店 您好,可以联系京东平台客服提供工单申请补发赠品,以申请的实物为准哦!
2022-12-06 15:13 回复
j***B
心  得:
非常不满意 订狗粮时介绍的图片显示买一袋狗粮送两袋湿粮 结果收到狗粮没有送湿粮 联系客服说赠品赠完即止 可是我们是活动最开始就交定金订了狗粮 都没有赠品 他们的赠品就是噱头 根本就没有赠品 骗人的商家
颜  色:
【10月以上】PD30贵宾成犬7.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,店内会经常有赠品搭配赠送,您可以根据您的需求选择搭配赠品的套装,每个阶段的活动不同优惠方式也不同~还请您见谅,您的建议这边会进行反馈,争取提供更人性化的服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-11-03 19:20 回复
u***m
心  得:
24小时之内差价,京东客服竟然不肯赔付
颜  色:
皇家京东自营官方旗舰店 您好,您可以申请保价哦 保价期为7天哦,如果购买的产品没有赠品,并且价格高于现在的价格,只要在保价期内可以在平台申请保价的哦。具体可以在申请保价页面查看,保价页面上是有显示保价到期日期的哦 有问题您也可以联系我们在线客服,这边竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-11-01 16:57 回复
n***2
心  得:
买了几次,一次比一次差,包装差的简直太差了
颜  色:
【10月以上】PD30贵宾成犬3KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外箱有异常还烦请先开箱验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-10-14 17:18 回复
j***n
心  得:
颗粒大小:大 适口性:根本就不吃 买之前问了客服 客服推荐这款 我就质疑这么大的颗粒小狗能吃吗 结果现在是白花钱了
颜  色:
【8岁以上】PDA26贵宾老年犬3KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,引起宠物不吃的原因较多,如季节更替,环境变更,生理或病理问题等,店内的犬/猫粮都是根据狗狗/猫猫的生理特点以及营养需求而进行设计,因狗狗/猫猫换粮需要一定的时间进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,您也可以在换粮初期将犬/猫粮泡软给狗狗/猫猫使用哦,相信您的爱宠会非常喜爱~温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题,您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-10-13 08:49 回复
j***s
心  得:
挺贵的狗粮就这么来了保鲜膜包装已经刮坏了,但愿不是山寨的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外箱有异常还烦请先开箱验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-10-07 18:15 回复
u***n
心  得:
以后做饭给小狗吃吧,全是科技与狠活
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇家京东自营官方旗舰店 您好,感谢您对产品的支持和厚爱哦,皇家宠物食品一直秉承着犬猫第一,营养精准,将知识与尊重放在第一位,匠心为犬猫,通过量身定制各种专业配方,不断为犬猫带来健康营养的专业配方宠物食品。后续有任何问题可以随时联系我们线上客服哦,祝您生活愉快~
2022-10-06 19:27 回复
铜牌会员
心  得:
又涨价 天天涨
颜  色:
皇家京东自营官方旗舰店 您好,您可以申请保价哦 保价期为7天哦,如果购买的产品没有赠品,并且价格高于现在的价格,只要在保价期内可以在平台申请保价的哦。具体可以在申请保价页面查看,保价页面上是有显示保价到期日期的哦 有问题您也可以联系我们在线客服,这边竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-08-30 18:15 回复
j***4
心  得:
狗狗不吃!只能又买了另外的品牌
颜  色:
【10月以上】PD30贵宾成犬0.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,引起宠物不吃的原因较多,如季节更替,环境变更,生理或病理问题等,店内的犬/猫粮都是根据狗狗/猫猫的生理特点以及营养需求而进行设计,因狗狗/猫猫换粮需要一定的时间进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,您也可以在换粮初期将犬/猫粮泡软给狗狗/猫猫使用哦,相信您的爱宠会非常喜爱~温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题,您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-08-29 08:48 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
皇家京东自营官方旗舰店 您好,感谢您对产品的支持和厚爱哦,皇家宠物食品一直秉承着犬猫第一,营养精准,将知识与尊重放在第一位,匠心为犬猫,通过量身定制各种专业配方,不断为犬猫带来健康营养的专业配方宠物食品。后续有任何问题可以随时联系我们线上客服哦,祝您生活愉快~
2022-08-14 18:36 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-07-17 18:23 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-07-16 15:08 回复
j***v
心  得:
发来的狗粮明显开过,之后用透明胶粘死,买了9年的狗粮了,头一次遇到这样的,也是服了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-26 20:27 回复
k***泉
心  得:
为什么这次买的狗狗不喜欢吃
颜  色:
2022-05-23 20:22 回复
李***淞
心  得:
回潮了,狗子不吃
颜  色:
2022-04-22 18:38 回复
创***队
心  得:
这次买的狗子根本就不吃 饿的吃大米饭都不吃这狗粮
颜  色:
2022-04-13 09:01 回复
j***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,掉毛的原因比较多,如季节性掉毛,皮肤问题,也建议看医生排查一下原因哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-04-01 18:21 回复
j***6
心  得:
包装破损
颜  色:
2022-02-19 16:08 回复
j***2
心  得:
垃圾,用个烂箱子给我打包,不会再买了
颜  色:
2022-01-25 19:08 回复
初***生
心  得:
不是正品,狗狗一粒都不吃,以前皇家粮吃的那叫一个香,这做的也太差了,#卖家。
颜  色:
2022-01-12 20:48 回复
北***-
心  得:
拍的时候卖家给我打电话说店里就剩一包了,还有破损,给我从仓库发一包,我同意了,结果第二天收到还是破损的脏兮兮的,还有刀划的一个口子,一点信誉都没,本来想换货的,现在不换了,就让大家看看这家店怎么做生意的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-12-13 11:51 回复
鸿***淘
心  得:
这狗粮真的是咸,给我宠物吃成啥了,泪痕严重,在未吃这个时候没有这样……
颜  色:
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾~本店旗舰店,所售产品均为官方正品,可以放心哦,产生泪痕的原因很多的哦,如耳道感染,过度流泪,睫毛刺激及过敏,鼻泪管堵塞等都容易造成泪痕的哦,一般不会是犬粮直接导致的哦,如果您爱宠泪痕现象比较严重的话,建议先咨询下兽医,及时处理以免造成您长期的困扰呢,有问题您也可以咨询在线客服,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快
2021-12-05 16:12 回复
白***9
心  得:
买完就降价,一而再再而三的伤害老顾客
颜  色:
【10月以上】PD30贵宾成犬0.5KG
2021-12-05 11:07 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-11-27 18:00 回复
s***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-11-12 15:09 回复
K***T
心  得:
包装随意,外包装编小直接贴在商品上。运输磨损厉害,污渍较多。售货也一样,说京东发货的,基本上售后没店铺什么事,就一句话转移过去就好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-12 15:11 回复
我***四
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-11-08 17:17 回复
O***L
心  得:
买过两次。去官网验真伪,这一次防伪验证提示验证码不存在。怀疑是假货。问客服,客服喊我问官网的客服。难道验证码不存在,不就是假货吗?介意的慎拍。
颜  色:
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-10-25 09:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准