狗狗爱吃(1585) 狗粮不错(871) 狗狗很喜欢(435) 给狗狗吃的(370) 天然粮(149)
王***壕
这个价位都是小麦,碎米,小麦蛋白粉,都是植物蛋白,闹呢
【10月以上】PD30贵宾成犬3KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,产品活动都是不定时更新的,每档活动都是有时间段或是优惠数量限制的,您看到优惠的时候就要立即下单哦! 如您有任何疑问,可联系在线客服为您解答(在线客服服务时间8:00-24:00),我们将竭诚为您提供贴心细致的售后服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-05-20 09:28 回复
蒋***M
袋子磨损的像鬼一样了,长期在京东买这款狗粮,竟然给这么差的包装,家里狗粮吃完了就懒得退了。
【8岁以上】PDA26贵宾老年犬3KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外箱有异常还烦请先开箱验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-03-21 11:16 回复
【10月以上】PD30贵宾成犬7.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,产品活动都是不定时更新的,每档活动都是有时间段或是优惠数量限制的,您看到优惠的时候就要立即下单哦! 有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-03-08 15:25 回复
b***i
以前没怎么关注过重量,这次里面空气没有被抽空,就好奇看看重量,用体重秤几次都是7.05千克😅缺了0.45千克,能不能实事求是。
【10月以上】PD30贵宾成犬7.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,如您收到的产品克重不足包装重量,店铺可为您按照比例退差!有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-02-01 15:49 回复
2024-01-26 17:25 回复
2024-01-25 17:10 回复
A***9
强制评价,不评价就显示小红点,差评。
2023-12-25 12:20 回复
D***7
2023-12-20 19:00 回复
外包装全是拆开的,一定隐藏了什么促销信息,以后别的渠道购买,卖家差评。
2023-11-13 20:08 回复
倔***蕾
说了6遍装箱,怕最近的投毒事件发生,还是拿破塑料袋装着就送了!真**差劲
2023-11-08 09:02 回复
居然用个保鲜膜裹着就发出来了,这和裸奔有什么区别,是怕别人不知道我买了狗粮吗
2023-11-04 21:27 回复
包装烂,里面受潮
2023-09-30 20:53 回复
服务态度特别差,回答问题一直在复制粘贴,一点都不灵活,还支持我投诉他,第一次遇到这种客服
【10月以上】PD30贵宾成犬0.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这边后续会进行相关培训和管理,给您更好的服务,感谢您对我们产品的支持!
2023-09-25 20:53 回复
包装是破的 粮都洒出来了
2023-09-22 13:19 回复
V***m
大家别卖这款狗粮,狗狗不肯吃,吃了拉稀。找客服都没人理
【10月以上】PD30贵宾成犬3KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,引起宠物不吃的原因较多,如季节更替,环境变更,生理或病理问题等,店内的犬/猫粮都是根据狗狗/猫猫的生理特点以及营养需求而进行设计,因狗狗/猫猫换粮需要一定的时间进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,您也可以在换粮初期将犬/猫粮泡软给狗狗/猫猫使用哦,相信您的爱宠会非常喜爱~温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题,您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-09-02 18:13 回复
去年五月的货,不安逸。
2023-08-31 08:58 回复
我真是抢救三天还是狗死了 吃上就开始拉肚子吐 饮食问题的急从这次买这的狗粮开始 狗吃了第一天竟然就吐 之后一直忙着救狗 我一直崩溃 我之前一直都在官方旗舰店买 第一次在这买付出的代价太大。我也扫码检验了没问题 但自从狗吃上就开始生病 等我缓过来痛失爱子的痛苦跟你们没完
【8岁以上】PDA26贵宾老年犬3KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生呕吐腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,产品本身是不会导致爱宠不适的,如有相关反应还是建议第一时间及时就医检查。有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!
2023-07-23 09:39 回复
应该是换了配方,以前狗子吃了很好,现在一吃就尿闭,会尿不出,不吃这个狗粮就又能尿出来
2023-07-19 09:03 回复
狗粮日期不好:狗粮日期不好
【8岁以上】PDA26贵宾老犬6.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好,店铺发出的产品都是很新鲜的,收到后先看一下保质期,如对于保质期不满意,可以直接联系平台申请售后哦!
2023-06-06 18:15 回复
蓉***大
我家狗狗是泰迪不吃 颗粒大小:颗粒太大了
2023-05-25 21:06 回复
啊***e
京东购买皇家狗粮,送来的时候就是一个塑料袋包着没有纸盒包装,打开后发现里面包装袋已破损,里面狗粮已经漏出来了。 联系店家换货,过程中无法提交订单,提示显示地址不在收件范围(今天下午刚送货上门,为什么晚上退货下单不可提交了?) 联系店家客服沟通称需联系京东平台客服,又联系京东平台客服无回复,自动弹出售后按钮,点击按钮又跳转至店家客服,如此反复。问题无法解决 令人烦神的购物体验,无语。
2023-05-10 08:48 回复
日期不好
【8岁以上】PDA26贵宾老犬6.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 您好,感谢您对产品的支持和厚爱哦,皇家宠物食品一直秉承着犬猫第一,营养精准,将知识与尊重放在第一位,匠心为犬猫,通过量身定制各种专业配方,不断为犬猫带来健康营养的专业配方宠物食品。后续有任何问题可以随时联系我们线上客服哦,祝您生活愉快~
2023-04-04 18:10 回复
u***b
说好的赠品也不给,
【10月以上】PD30贵宾成犬7.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 您好,可以联系京东平台客服提供工单申请补发赠品,以申请的实物为准哦!
2023-01-07 19:14 回复
王***3
未收到货寄丢了打京东小哥电话是空号打客服是语音垃圾都不知道找~
2022-12-24 19:33 回复
说的老年犬,颗粒却很大,吃其他牌子一直都没事,这个老年犬狗粮,狗子吃了牙龈都流血,可怜!心疼! 颗粒大小:大,不适合老年犬
2022-12-12 08:34 回复
-***a
不友好,这么大的袋子没有密封口。
【10月以上】PD30贵宾成犬7.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,目前此款款暂时没有自封条哦,皇家产品包装袋是经过特殊处理的,具有良好的保鲜作用,您可以开袋之后将袋内空气排净后使用食品夹或密封罐储存,您的建议我们会进行反馈,在产品包装上加强关注,争取让您更加满意,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-12-09 17:50 回复
千万别买,吃了便血,客服说是因为没有驱虫
【8岁以上】PDA26贵宾老年犬3KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生软便腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-11-27 17:21 回复
很不满意的一次购物体验,店家极其不负责任。我购买的是狗粮,狗粮,狗粮。你发猫砂?这是一个物种吗?这是一类东西吗?最可笑的是,我和店铺反映,货品发错了,居然直接回复,他们只管买,发货与他们无关,你自己去找平台反映。店大欺客吗?
2022-11-10 15:11 回复
2022-11-10 15:11 回复
图片明明说了买一大包干粮送两小包湿粮,咨询客服推来推去,最后直接说没赠品。
2022-11-06 17:10 回复