红色石瓢壶+4杯
华正厨具专营店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-05-27 18:05 回复
徐***9
商品质量很差,水也倒不出来,一倒就全部溢出来,我跟客户沟通联系,态度不好,非常霸道,霸凌,而且诡辩!一个水壸23元,还要我出15元的运费,加23元一个水壸共计38元多了,不退款我准备去京东投诉这个商家,明知道自己的产品不好,还在京东客户端销售,变相坑人……我拍了和客户的聊天记录和他要求我拍的视频为证!不知道想购买这
黑色鱼化龙壶+4杯
华正厨具专营店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,很抱歉给您不愉快的的购物体验,我们的产品在出货前都会严格检验,都是可以正常使用的,产品支持7天无理由退换货,先垫付运费 到货后返 不需要您承担任何费用。我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-04-17 18:01 回复
盖子不够密封
黑色鱼化龙壶+4杯
华正厨具专营店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,很抱歉给您不愉快的的购物体验,我们的产品在出货前都会严格检验,都是可以正常使用的,产品支持7天无理由退换货,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-04-11 10:14 回复
龍***凡
壶嘴偏高,倒水很不顺畅,工艺不行,毕竟价格放在这,不能奢求太多
红色鱼化龙壶+4杯
2023-04-08 18:00 回复
悠***人
这个壶是我见过最差的品相了,没见过比这个再差劲的了,壶内外颜色也差很远,外层上色都上不成一个色,明显坯子就没认真做,你哪怕价格便宜也至少做个能让人用的,内层上砂都没做好,这一套给我10块钱都嫌贵,壶和杯壁都太薄了,这种根本不敢用
黑色鱼化龙壶+4杯
华正厨具专营店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,很抱歉给您不愉快的的购物体验,我们的产品在出货前都会严格检验,都是可以正常使用的,如果您实在对我们的产品不满意,产品支持7天无理由退换货,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-03-01 16:32 回复
无语的产品!!!!!!
红色鱼化龙壶+4杯
黑色龙凤壶+4杯
2022-08-05 20:12 回复
出水不顺
黑色倒把西施壶(送4杯)
华正厨具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,产品的使用效果和使用方法有一定的关系哦,关于使用方法你可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2022-05-15 21:26 回复
2022-04-03 18:19 回复
漏水,而且碗有裂纹。也不给补发
黑色宝珠龙壶(送4杯)
华正厨具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,如果您收到的产品包装破损,或是产品不全,您可以在收到货第一时间联系我们客服为您处理解决,我司会追究运输公司的责任,并安排您补发产品。产品使用期间有任何的问题您可以联系我们的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2022-02-24 09:19 回复
豫***9
真的很差!不是一般的差
黑色倒把西施壶(送4杯)
华正厨具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,如果您实在对我们的产品不满意,我们支持7天无理由退换货的,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2022-01-22 18:21 回复
垃圾店,申请退货退款,一直都在忽悠人,给京东抹黑!
黑色鱼化龙壶(送4杯)
2021-10-31 17:53 回复
I***3
这是#
2021-05-09 18:01 回复
外表脱色,色差大,颜色分布不均,很#,下次补图片
2021-04-18 17:33 回复
有条列纹
黑色倒把西施壶(送4杯)
华正厨具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,关于物流的问题,我们也感到很抱歉,由于物流运输途中造成的损坏,您可以在收到货第一时间联系我们客服为您处理解决,我司会追究运输公司的责任,我们已经根据您的意见更换更优质的快递为您服务,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2021-03-16 17:59 回复
做工品质:差 出水难易:底部出水 包装特点:非常差 材质特点:材料简单 容量大小:小 清洗难易:差到爆炸,壶嘴盖不紧,两个杯子坏的,强烈不建议购买,智商税
黑色倒把西施壶(送4杯)
华正厨具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,产品的使用效果和使用方法有一定的关系哦,关于使用方法你可以联系我们的在线客服,如果您实在对我们的产品不满意,我们支持7天无理由退换货的,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2021-01-18 17:22 回复
2021-01-04 09:05 回复
u***n
壶纽是歪的⋯
2020-12-27 18:32 回复
太差了。敷衍
黑色倒把西施壶(送4杯)
华正厨具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,由于物流运输途中造成的损坏,您可以在收到货第一时间联系我们客服为您处理解决,我司会追究运输公司的责任,并安排您补发产品。产品使用期间有任何的问题您可以联系我们的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2020-12-22 19:38 回复
出水难易:漏水不行,还有壶身与手摩擦,容易起鸡皮疙瘩,瑕疵太多,垃圾
黑色倒把西施壶(送4杯)
华正厨具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,关于摩擦您可以用砂纸打磨一下,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,产品的使用效果和使用方法有一定的关系哦,关于使用方法你可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2020-12-03 18:12 回复
黑色鱼化龙壶(送4杯)
2020-10-12 19:07 回复
首先,产品垃圾!垃圾到什么程度呢?感觉就要泥巴做,粗糙!实在没眼看的上!其次,8月13号,产品退回,厂家签收,申请退款,客户每次都是忽悠,态度也是非常牛B,难道这就是传说中的黑店吗?希望大家在逛这家店的时候,最好不要上当受骗了!
黑色倒把西施壶+4杯
华正厨具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,由于产品本身是小件物品,不可以过度用力使用呢,产品的使用效果和使用方法也有一定的关系,关于使用方法你可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2022-10-10 20:59 回复
很差,不对板