材质不错(1) 适合出差(1) 轮子声音小(1) 箱子不错(1) 用着还行(1) 箱体很轻(1)
京东物流速度很快。早上买,晚上就到了。
24英寸
物美价廉,质量非常不错。
****落
梵地亚行李箱男28英寸万向轮拉杆箱女大容量学生旅行箱密码箱皮箱子军绿 好用
龍***扯
箱子做工一般,质量比较轻。很薄,感觉易碎,经不起磕碰!,内寸里面没有开口拉丝口,我问商家以后需要更换轮子的时候怎么办,客服说用刀划烂,好端端的内寸为什么要划烂,其他家的别人设计有内寸开口!以后不会在次购买,看到是京东自营,结果万万没想到出乎意料!!!
E***1
之前买了一个梵地亚的行李箱,这次是朋友也想要一个,买了一个比较大的,总体质量还可以,希望可以耐用,做工一般,质量比一般的要好
z***a
大小合适,结实好用。
26英寸
物流速度很快,收到货之后验收,非常符合我的需求。
很好
6***v
外观颜值很好,24容量很大的,做工质量都还可以。物流也很快。
24英寸
东西收到了,比较满意的
28英寸
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
28英寸
外观颜值:很好 容量大小:刚刚好够放 配送服务:第二天就到了,快递很快
26英寸
很好的选择………………
玫瑰金
考***0
物美价廉,简直是太好了。整体箱子很轻,轮子很滑,里面的格局也很好。去商场看,最便宜的也要500多,网上买100多就够了,第一天买,第二天到货,比较满意的一次购物。
26英寸
末收到货就签收了,不通知就私自放提货点
24英寸
4d8oaav8k82kez 尊敬的客户您好,十分抱歉我们的行李箱没能让您满意,如果您对箱子有什么问题的话可以咨询我们的店铺客服为您解答,或者您可以直接在售后提交退换货申请,我们都会及时为您处理的哦,谢谢!
2024-05-21 08:08 回复
陳***画
行李箱收到了,质量很好,轮子很顺滑,拉杆也很结实,很满意的一次购物!
26英寸
还不错,很大,也算比较结实,这个价格比实体店便宜很多,性价比不错
咖啡色
小***-
商品质量很好,性价比超高
p***w
还行
不错 颜色漂亮 能放好多东西
玫瑰金
威***惧
货真价实的东西,很高颜值,高品质,这个价格买到这个质量真的很不错,商家绝对良心商家,能装很多东西,而且材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
8***t
速度快
杨***起
还不错,给家里买的,会回购
f***u
东西很好用,刚刚到货,我在云南下单,四川省成都市发货,二十小时没有到货,但,24小时到货了,下次还会继续购买,20寸的箱子,东西真的太好了
20英寸
方***轩
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
方***轩
银色
良***品
整体说一下,就是一分钱一分货,这个箱子在同类产品里可以说是便宜的,所以这就很一般,别有啥期望。和之前三百左右买的外观差不多,应急就图便宜买了,但是细节差距甚远,外壳材质看起来比不多但是韧性差一些很容易坏,包撞角的塑料材质是更劣质的,作用聊胜于无,铆钉还有打歪了的(也是佩服)。内里的固定绳子毫无弹性,还无法拉长,但凡多装点就没法固定了。内里没有拉锁,想要后期更换轮子的话得把内里剪一个大口子,想复原自己缝。这个箱子只有一个月售后,基本卖出去了就别想找售后修了。除非刚到手就坏了,那还不如买个纸箱子实惠,过了一个月有问题只会提供轮子配件,别的售后就别想了
28英寸
行李箱收到。上午下单下午就送上门来。选了几款最后确定的是这牌子的。很轻巧,大小合适,1人出短途正好使用。质量应该没问题的,仔细使用吧。谢谢快递小哥。
20英寸
大品牌店应该会很好便宜又好用的
24英寸
箱子挺好的,价格实惠