速度快(13) 性能不错(12) 配置不错(11) 运行速度快(10) 运行稳定(9) 噪音低(6) 电脑不错(6) 外观漂亮(4) 办公够用(2) 办公用不错(1)
【畅爽吃鸡】I5+16G+GTX1060 6G
暗***战
【爆款力荐】I5+16G+GTX1060 6G
雷***机 尊敬的用户您好!————十分感谢您选购雷霆世纪!感谢您对雷霆世纪的支持,专业的服务就在您身边,我们期待您的再次光临!如有对产品性能、参数疑问请及时联系咱们在线客服小姐姐,我们也会第一时间为您提供服务与支持有什么疑问您可以直接咨询售后客服~—————————————————————————————————————————————————温馨提示:—————— 1、默认为电子发票,需纸质发票请在下单时自行勾选(遗忘可在规定时间联系京东客服补发)2、 购买前请详细查看附件清单,避免给您带来不必要的麻烦(可详细咨询雷霆世纪在线客服)(注:雷霆世纪售后服务仅限硬件服务,系统软件服务会产生相应的费用)
2019-02-26 16:13 回复
u***r
2019-02-18 10:57 回复
u***w
【爆款力荐】I5+16G+GTX1060 6G
雷***机 尊敬的用户您好!————十分感谢您选购雷霆世纪!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对雷霆世纪的支持,您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边,我们期待您的再次光临!如有对产品性能、参数疑问请及时联系咱们在线客服小姐姐,我们也会第一时间为您提供服务与支持有什么疑问您可以直接咨询售后客服~—————————————————————————————————————————————————温馨提示:—————— 1、默认为电子发票,需纸质发票请在下单时自行勾选(遗忘可在规定时间联系京东客服补发)2、 购买前请详细查看附件清单,避免给您带来不必要的麻烦(可详细咨询雷霆世纪在线客服)(注:雷霆世纪售后服务仅限硬件服务,系统软件服务会产生相应的费用)
2019-01-21 14:00 回复
清***影
h***e
h***r
【爆款力荐】I5+16G+GTX1060 6G
好评好评好评好评好评,十个字了
A***然
u***w
j***O
京东自营店的东西买起来就是一个字:快。京东快递的速度之惊人。早上下单,下午验货签收,外箱完整无缺,无法抱怨。强烈建议有需要的亲朋好友购买。正在使用发音 The thing that Jingdong buys from a store is just one word: fast. The speed of Jingdong express is amazing. Order in the morning, check and sign in the afternoon, the outer box is intact, and can not ***plain. It is strongly re***mended that friends and relatives need to buy.
j***O