豆***楠
东西已收到,无损坏
苹果6s高清防刮蓝宝石玻璃镜片2片
凡飞然手机配件专营店 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心
2023-12-16 04:35 回复
u***j
买了个小件送了一大堆辅件,买的时候忘了备注是金色发来是黑色,和客服沟通后,客服很好,帮我补寄一件金色,商家发货和快递的速度也很给力,同一天在其它店铺购买的还有后盖,还没有到
2023-12-16 04:36 回复
自己动手无所谓,但你连个安装视频都没有,我买来何用,发了俩视频,一个是换玻璃的视频不带框,一个是不一样型号的视频,最后让我自己找,客服咋想的
阿***1
这个小镜片,哎呀,咋说呢,便宜是便宜,商家也多送了一个,但是非常不好安装,你轻轻一按(非常轻)就碎了,然后用刀片清理碎玻璃,不敢买了,万一把后置摄像头弄坏了那就亏大了,客服一个劲的跟我解释,我不专业,让我去找专业人士,我手机屏幕,电池,摄像头都是自己换的,一个玻璃你让我找专业人士
明***6
做工可以大小刚好合适,图像清晰
苹果7plus镜片镜框【黑色】
2023-12-16 00:08 回复
北***雪
不建议购买 没有防尘垫
苹果xs/xsmax高清防刮蓝宝石玻璃镜片1片
凡飞然手机配件专营店 实在抱歉,给您带来不便了,是我们的疏忽给您带来不必要的麻烦,有什么问题的话您可以直接反馈我们的客服,客服看到了会回复给您,给您处理好的呢,您放心的呢,要是实在不满意不喜欢的话我们这边是支持退换货的呢。祝您生活愉快。
2023-12-15 22:47 回复
产品还是可以的,快递是真的垃圾
2022-11-30 15:38 回复
昆***湾
苹果xs/xsmax高清防刮蓝宝石玻璃镜片1片
凡飞然手机配件专营店 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2022-10-22 15:12 回复
外形外观:好 颜色外观:基本一样 拍照也正常
2022-08-21 03:14 回复
罗***志
很精致 值得购买
2022-06-17 13:42 回复
L***i
商家真的很棒,第一次商品选错了,后面商家又发了一个。虽然都是小钱,但是可以看到商家做的很认真。非常感谢
苹果6plus镜片镜框【颜色备注】
2022-04-21 14:18 回复
老***喔
2022-04-15 12:27 回复
老***喔
苹果8plus高清防刮蓝宝石玻璃镜片1片
2022-04-15 12:27 回复
2022-03-31 18:42 回复
快递把东西弄丢了,投诉无门
2022-03-18 11:06 回复
4***p
2021-11-22 21:37 回复
差不多半个月吧 就又碎了,感觉这些配件跟原装的差太多了。亏的便宜 不停的得换
苹果8高清防刮蓝宝石玻璃镜片2片
2021-04-27 14:21 回复
绝对不能买,绝对不能买,绝对不能买,重要的事说三遍,京东买东西以来最大的坑,本来破的镜片拍图片给商家(图一)他们建议说买个带框的,我说,买个镜片自己贴还搞得定,带框的是否需要拆机,没那本事。商家告诉我不用拆机,到货后再联系客服,好吧带框也就贵10块。货到了,联系商家,发个视频,好嘛我的7P你发6P的视频就算了,我拆成(图二)隐约觉得不对,壳子是把框包在里面的,等我再问商家,告诉我是要拆机,火气开始慢慢上头,高潮来了,要再单独发个镜片给我,大爷哦,边框都翘变形了发镜片过来有毛用,现在不上不下,明天还得找修理店,折腾到晚上10:35了,一万只羊驼飘过......
苹果7plus镜片+镜框【黑色】
凡飞然手机配件专营店 亲亲您好,您的手机是摄像头镜片坏了的呢,只需要换个镜片就好了哦,不需要拆机的,我们这边都是有送刀片和酒精包一系列辅助工具的呢。6p和7p的更换步骤都是一样的,这个是不影响您更换的呢。
2021-03-07 15:57 回复
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
苹果8plus镜片+镜框【颜色备注】
2021-04-13 15:44 回复
镜片发过来胶水都没有,无语了,
苹果6splus高清防刮蓝宝石原装玻璃镜片2片
物流还可以
M***w
这是第二次购买!上次给朋友购买的!东西真的好!跟原配一样……特别清晰!
苹果XR高清防刮蓝宝石原装玻璃镜片1片
外形外观:小巧 便捷性能:容易安装 稳定性:不易脱落 颜色外观:原装正品 其他特色:还送安装工具不错、买一送一性价比高
苹果6splus高清防刮蓝宝石原装玻璃镜片2片
不cuo
苹果7plus镜片+镜框【黑色】
收到立刻装上,又如新的一般
苹果7plus镜片+镜框【黑色】
东西收到了,镜头片不错,很简单就贴上了!配件很齐全。
苹果7plus高清防刮蓝宝石原装玻璃镜片2片
苹果7plus高清防刮蓝宝石原装玻璃镜片2片
苹果8plus高清防刮蓝宝石原装玻璃镜片1片
2021-11-22 21:38 回复
收到了用起来啦。质量不错。很喜欢
苹果8plus镜片+镜框【颜色备注】
拍照不比之前的清晰