J***8
发货快,物流快,包装完整,收到马拉松牌高容电池,虽然还没有用,看做工质感,相信质量一定优良,续航也不会错,不错不错,十分满意,谢谢老板。
山***-
苹果13电池续航超强,使用一整天无压力,卖家服务周到,发货迅速,非常满意!下次继续会购
家***祥
8年间我的6P已经换两块马拉松的电池了,换上之后还能打,再用两年问题不大,6p的功能基本够用了,也不玩游戏,平时常用的app就那么几个,除了打电话和~,京东app是最常用的
J***6
京东快递一如既然的很给力的啊啊,上午下单下午就送到家里面的啊,上午下单下午就送到家里面的,这个速度效率还是杠杠滴,电池换上去后带电时间可以
陈***5
做工质感:很好👍 安装工具:很不错,用过几个品牌,就属马拉松家最好 续航能力:很强,寿命一年左右 其他特色:一直用的马拉松,某胜真下头
陈***5
做工质感:很赞😎 安装工具:很nice。买过很多家,就属马拉松工具质量最好 续航能力:很强 其他特色:咱实话实说,备用机一直换的马拉松电池,电池寿命大概1年左右
容量天花板【苹果8】2260毫安+防水胶+工具
奶***杯
电池非常好,安装的时候也非常简单,我用了不到二十分钟就已经安装好啦,现在正在充电中看样子非常合适。送的东西很实用,拆机工具很好用。五星好评不解释,具体的使用时间和耗电量,我会在日后的使用过程中继续补充。
容量天花板【苹果6sp】3700毫安+防水胶+工具
发货挺快的,电池看起来不错,送的工具也很齐全的,非常满意哦!赞!
容量天花板【苹果SE】1800毫安+工具+安装不难
芬***e
已经自己换上了,送的工具包工具是真的很难用,建议还是去有专业工具的手机店换,好不好用等后续追评
容量天花板【11ProMax】4570毫安+工具
做工精细,配件齐全。
容量天花板【苹果12】3310毫安+防水胶+工具
做工质感:马拉松一如既往质量有保证。 安装工具:安装工具齐全,动手安装非常方便 续航能力:续航不错,不发热 其他特色:店家服务态度好,希望下次接着合作
蘇***哈
有教程很方便安装,而且送的东西工具到位,第一次搞就安装成功了,电池杠杠的
容量天花板【苹果11】3540毫安+防水胶+工具
自己换的苹果x电池原来的电池鼓包了,刚刚换的电池充电会很烫因为充电需要适应,我充电10分钟左右了现在也不烫了
有***A
做工超差!安装费死劲了!排线宽度超标!手机差点弄坏了!怀疑不是正品!从没给过差评!无语了
容量天花板【11ProMax】4570毫安+工具
别***号
东西还是不错的,电池用了很多年了,不耐用了,如今换一个电池比原来强多了……
容量天花板【苹果12】3310毫安+防水胶+工具
订单后第一天就到了,电池🔋也没问题!
容量天花板【苹果X】3150毫安+防水胶+工具
给我说是这样的,差评
4***q
有发热发烫现象、一旦出现手机就会卡顿所以我只能说不怎么样
容量天花板【苹果X】3150毫安+防水胶+工具
马拉松旗舰店 产品使用过程中有疑问或者建议在线客服会为您提供专业的解答~请相信马拉松对于产品质量的严格把控,也请相信马拉松专业的售后可以给您满意的答复。马拉松的成长离不开您的支持与监督,感谢您对于马拉松官方旗舰店的支持,期待下一次的相遇能够给您一个完美的购物体验,祝您事事顺心(*^▽^*)
2024-06-15 18:20 回复
陈***里
不错按照视频教程更换很方便,再也不用去修手机的地方被坑了,原来的换的半天一充用了两年电池健康还是显示100%!
容量天花板【苹果6s】2390毫安+防水胶+工具
工具配件都比较齐全、客服服务态度很好,下错了配件,马上安排退货换货😃
容量天花板【12Pro】3310毫安+防水胶+工具
凨***扬
自己动手更换的,之前买过iPhone 12的马拉松电池,一直用着不错,所以这次给11Pro也换了马拉松。
容量天花板【11pro】3470毫安+防水胶+工具
途***n
自己动手,换后满血复活
逆***2
这电池还不错,还可以,原来的老电池不好用了,然后就买了这个新的,买来目前用下来还可以,希望能用的时间长一点吧
t***h
以前的旧电池老化了,一天需要充三次电,换上马拉松后,电量已回到百分百,目前还没有进行充电,估计充过几次后才能看出耐用度
容量天花板【苹果SE】1800毫安+工具+安装不难
诚***下
第二次购买了,因为第一次购买的有损伤,退货了,不知道是快递问题还是别的问题。实话实说,比原装的便宜很多,,比那个原装性价比高多了,+50安装费总共才130多。
大***器
真的是正品,本来抱着试一试的心情买的,价格实惠。就算不是正品也无所谓,但无论从包装还是商品都是正品,包装特别好,物流也快,真的没想到能买到这么好的东东,一定要收藏店家一直关注,希望能出更多好东西,更多优惠活动,希望生意越来越好。东西真的好!
容量天花板【12ProMax】4420毫安+工具
贴***户
新手花了几个小时换上了。关键点:1.药店买95以上无水酒精,电吹风不好搞。2.刀片插入缝隙滴酒精,软化一下,不能急。3.如果原装防水胶没怎么破坏,千万不要换,去除防水胶太难了,还容易搞坏零件,大部份时间都花这了。
游***8
续航能力很好,送了拆机工具,安装简单
容量天花板【苹果6s】2390毫安+防水胶+工具
哇***e
自己动手丰衣足食,电量🔋很足,已经满血复活了
你***音
换了这电池耐用多了,也不怎么发烫,容量也大了,电也耐用很多,值得购买,