很不错,一次点亮,大品牌值得信赖,电源只认准海韵,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事 稳定性能:很稳定 静音效果:一点声音都没有 散热效果:不热
CORE GC 金牌直出线550W
售后服务非常不错客服也积极帮忙解决问题
D***t
整体来说挺不错的,值了
东西不错 嘎嘎新 还得是京东
小***叔
用了一个半月了,感觉很不错,质感也特赞
CORE GX 金牌全模650W
这个电源第二次回购了,海韵品质大厂,质量声誉都有保障。安装也很方便,接线和用料都很扎实耐用,而且没有什么声音,各方面都很出众,好评好评,还会~周边人买的。
CORE GX 金牌全模650W
全新的一点声音没有,也没有漏电
CORE GX 金牌全模650W
一年品牌#,3060加i512600K轻轻松松,遗憾的是没有8+8的cpu供电,我的微星b660cpu供电是8+8的没插满不过不超频足够了,
东西很好 安装简简单单 海韵不愧是一线大厂 安心
CORE GX 金牌全模650W
看来看去最后还是选择了这家。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买电源的话,我一定会再来这家店买的。
9***z
海韵好商品!电源没的说比较稳定,静音,650足够使用了,越来越重视外观,而且也很快抓住了大家的心,把服务做得很好,有问必答,也很耐心,
酱***神
很多东西
琐***0
静音效果:风扇基本无声音,贴着耳朵听才能听到一丝丝风扇的转动声 稳定性能:性能稳定,作为大牌子这方面还是信得过的 散热效果:散热效果很不错 产品包装:无损,还送了螺丝刀和鼠标垫
CORE GM金牌半模550W
c***h
没有显卡,cpu就65w。验证不出啥。
邪***雀
海韵的金牌650w,使用AMD5600x+显卡6650XT ,在内存,cpu,显卡全超频情况下使用都够够的,也不吵,比较安静。比之前买的爱国者,先马,酷冷至尊都感觉良好,期待后续标准。
邪***雀
CORE GX 金牌全模650W
宝贝昨天收到了,现已装完机并且测试完毕,电源很好没问题,这个价格也很有优势。全是很满意的一次购物了,这也是我第一个全模组电源,再往前是15年的一个直出500w。
FOCUS GX 850金牌全模
650w带3070完全无压力妥妥的金牌就是靠谱不虚标3070随便带感觉没必要700w太大了感觉还是不错的看起来就很#金牌电源就是靠谱
差***侠
蛮不错的,五星好评!
香***哦
很好 可以当传家宝电源。
这***咯
配件很齐全,已经装在电脑上了,目前感觉良好。
CORE GX 金牌全模650W
海韵电源行业老大哥了,就是稳定
二***-
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
CORE GX 金牌全模650W
海韵电源很棒,包装精致,做工很好,运行很稳定,声音小。 稳定性能:好 静音效果:好 产品包装:好
服务不错
CORE GX 金牌全模650W
电源质量很好,非常好用
p***7
稳定性能:好 散热效果:不错 静音效果:好 外形外观:工整 产品包装:完好 电源个头不大,细节处理到位,全模组线材全,安装也挺方便。目前运行时安静,散热不错。
T***v
电源这玩意还是保险起见买好的比较稳妥,装机以后玩了好久没啥问题,而且平时也比较安静,理线的话看大家追求,因为原装的线不太好理,侧板一盖谁也看不见哈哈哈哈哈
晓***生
不差钱选海韵准没错哈哈,550入手的,带3070稳定无压力
CORE GM金牌半模650W
钟***渊
已装机,用了一个星期了,没毛病,带的6650xt,cpu是AMD5600x,非常稳定,特别推荐