叫得我恨不得把电脑砸了!这真是海啸啊!!!买的请慎重!
CORE GX 金牌全模650W
海韵旗舰店 亲,真的很抱歉给您添麻烦了,关于您反映的异音问题,这边看了下记录,我们客服也积极帮您处理退换的哦,请确认使用环境的是否有接入地线,电源有无妥善接地。 这边是海韵官方授权的旗舰店,产品质量保证的哈,给您带来的不便,我们深感抱歉。祝您生活愉快~
2022-03-25 12:08 回复
垃圾 仓库把我电话号码弄错了 在收货的时候收不到快递柜验证码 和客服快递打了五六个电话才收到快递 旗舰店竟然发韵达不发京东快递
CORE GM金牌半模650W
海韵旗舰店 亲,您好,真的很抱歉 给您带来了不好的购物体验。快递显示在派件了,可以及时联系派件员核实具体情况,这样会快一点处理问题的哦。我们也有积极反馈快递核实处理呢。真的不好意思给您添麻烦了。您放心我们是海韵官方授权的旗舰店,产品质量保证的,在使用中出现任何非人为的质量问题,您可以及时联系我们在线客服,会竭力帮您解决问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-12-18 23:32 回复
J***哥
用了接近两个月了,一直没来评价,一直有一种嗡嗡嗡嗡的声音,开始以为是我的电脑桌共振发出来的,最近换到飘窗台上面,还是一直有,又以为是风扇震动引起共振,今天故意把cpu风扇和电源风扇都弄停了,结果还是嗡嗡作响,一定是电源里面什么电子元件作响,真是听到烦人,让人特别烦那种嗡嗡声,现在过了退货期又退不了货,这么贵的东西质量这么差?拍视频还录不下来那种声音,说来头疼!
CORE GM金牌半模650W
海韵旗舰店 亲,您好,真的很抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您反映的异音问题,烦请您先核实一下异音来源:1.请先关闭其他所有配件比如散热风扇和硬盘,并将电源拉出几箱外,确认是电源本身发出的声音,而不是显卡、风扇、机械硬盘或者机箱共振的声音。2.请将电源接上AC电源线,电源开关打到开的位置,不启动电源是否有高频声?3.请确认使用环境的是否有接入地线,电源有无妥善接地。亲,您根据上面方法排查下,有什么问题可以联系我们在线客服,会竭力帮您解决问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-11-14 13:19 回复