口味好(156) 味道不错(148) 东西不错(131) 面不错(115) 孩子喜欢(68) 比超市便宜(67) 分量足(55) 面筋到(33) 没有油包(29) 油品不错(27)
甜***鸭
放在办公室里的,饿了可以直接吃。虽然感觉吃干脆面吃腻了,但是能够长时间存放的食物,还是这个比较合适。无论是早上或者晚上,都能吃一吃填饱肚子。
芈***帝
这款干脆面,被惊艳到了,很好吃,特别特别的好吃,刚刚好,是混合口味,有辣的有不辣的多种口味可供选择,很贴心哦
j***F
非常好吃,值得购买,大人和孩子都喜欢吃
寶***大
货发错了,买的干脆面,发的普通方便面。
O***t
  很好吃,第二次购买了。第一次在主播直播间买的,第二次那个主播推别家的了,我还是找到这家来买,因为孩子和老婆都很喜欢吃,尝过之后都说好吃,后来吃了好几个。好评!
杨***s
收到货,第一时间拆包装,真的很好吃,是喜欢的味道,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
鱼***啦
感觉黄色包装的有点咸,因为用了个红色的袋子装起来让我一开始以为里面全是红色口味的,还好不是。
灰***狸
买过好多次了,就是价格忽高忽低的,有的时候比线下要便宜,有时候会贵一些,还有就是不能自己选口味,每次都有不喜欢的,喜欢的又没有。
【混合口味】32包
大人小孩都爱吃!!!
婆***汤
味道不错,平时都比较喜欢吃的零食,活动期间性价比最高,一次买了不少,留着平时饿了吃,小伙伴儿们也都很喜欢,以后还会继续支持的。
【混合口味】32包
好吃,办公室必备零食。
【混合口味】32包
偶然的机会买到了这款干脆面,被惊艳到了,很好吃,特别特别的好吃,刚刚好,是混合口味,有辣的 有不辣的多种口味可供选择,很贴心哦
【混合口味】32包
包装品质 外观干净,锃亮的,一看就是新的 商品分量分量与实体店差别无二 口感味道味道根据自己想要的,均可满足不同的需求,有时就突然的想吃,推荐,口感与以前吃的无二
【混合口味】32包
大人孩子都喜欢,多次购买
【混合口味】32包
京东自营品质有保障,送货速度杠杠的,越来越信赖京东了,凌晨4:00下的单,当天就能送到了,又能保价30天,真的太好了,京东希望越来越好。
W***8
口感不错,味道鲜美,京东直达,快递物流很快
小***儿
1***c
口感味道好,掌心脆是一款干脆面零食产品,在食用过程中口感味道很好,食用起来十分清脆可口,拥有六种多样不同的口味供用户进行体验,口感比较丰富。
芒***6
还行吧,老公喜欢偶尔吃一包
【混合口味】32包
家里小孩子买的,我也吃了一个,味道还可以,一大包,包装拆开扔了,日期也还好,一直都在京东购物,体验感很好。物美价廉,经济实惠。
j***豆
说是5种随机混装,但是辣味的有三分之一并且整齐的放了一排,关键是外包装是红色,不拆根本看不出来,拆了又不退。这根本就是故意清理库存的,跟客服联系,客服坚持称是随机。没办法了,只能差评了!
夫***7
第二回购买。这个调料是融到面饼里面的。比那种撒了一大堆,满口调料的吃着舒服。30袋也不会吃腻了啥的。各种口味都不错。不喜欢太创新的。这样挺好,
荣***荣
零食很好吃,也买了很多不同的零食,价格实惠,物流还很速度,一直都在京东采买办公室准备的小零食,买了好多次了,同事们都很喜欢吃ε(*・ω・)_/゚:・☆
e***d
香脆可口,是小时候的味道
【混合口味】32包
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
吉***诺
物流比较快,包装好,很不错
而***尔
精挑细选下单买的一款掌心脆,是小时候的味道,小小的一包,无聊的时候来一包,一点负担都没有。非常的好吃,越嚼越想的那种。快来买快来买
B***蛋
混合味32包
我家宝贝,特别爱吃蟹黄风味的掌心脆
混合味32包