有效果的(5) 物流速度快(3) 东西不错(3) 很好用(2) 是正品(2) 泡脚很舒服(2) 药味很浓(2) 滋润双手(1) 滋润效果好(1) 服务好(1)
一直都是用的这个牌子,多次购买了,挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的。用了这个泡脚以后,整个脚走再多的路都不会出汗,也不会发臭,特别的棒。
j***猫
用的不错,泡脚后会脱皮,然后就没那么起汗也没那么臭。再也不是香港脚,只用了一盒半,夏天不穿闷脚的鞋子就不臭了。
一***l
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来!过几天回追评
除臭洗脚液560ml
不知道是哪双鞋的原因,闷脚,脚有脚气了,趾头缝里蜕皮,这个挺好用的,买来泡泡脚,看看能不能治好,泡脚的时候感觉冰冰凉凉的,最后倒水再泡的时候有疼感
格***1
还是有点效果的,脚不臭了,也不出汗了!价格也实惠!不知道能不能根治脚臭,还会不会复发,过一久再来追评把!
酒***坤
天气太热了,穿运动鞋脚一直会出汗,臭味增加,而且还有时会比较痒,所以购买这个洗脚液试试,使用方法很简单,每天泡一泡,看看之后效果怎么样,发货速度。
梦***馨
之前买过,还不错,物流很快
除臭洗脚液560ml
收到了五星好评,泡脚很舒服
心***c
泡了一盒了,还是有效果的,脚不痒了
除臭洗脚液560ml
孩子脚总是痒,起小白疙瘩,臭的厉害,用了三天以后,有效果
墨***仙
感觉还不错的,还没用!
q***风
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
除臭洗脚液560ml
有脚臭真的很尴尬,工作岗位需要每天穿皮鞋见客户,一天下来脚闷的慌,泡了几天鞋里味确实淡多了
大***_
试着用一段时间看看。
脚气泡脚抑菌液
第二次购买了,使用了一段时间,发现有细菌的老皮都脱掉了,脚皮肤也变得光滑细嫩。坚持使用这个产品我相信我的脚气一定会好!这个是我的真是体会,我上传一下图片给大家看一下,使用前和使用后做一下对比。
脚气泡脚抑菌液
用了几次以后,明显改善了很多,杀菌效果很好,用完以后几乎没味道了,价格实惠
脚气泡脚抑菌液
天气一热,穿拖鞋就脚臭,用了这个以后出汗没那么多了,味道也基本没有了
C***生
这个商品针对于运动型男女来说是非常友好的,而且包装也很好,尤其是在夏天时候出脚汗比较多,脚丫就会起皮,打完球泡一会就舒服了,而且是及时止痒,非常好用
u***b
今天刚刚到货,马上就用了一次,感觉还不错,目前不知道效果到底如何。我是脚脱皮,真烦人。大概有一年多前开始。以为是老了,后来觉得不对。应该是一种感染,试试这个药吧。但愿好用。
b***3
二次购买 脚上掉一层皮
g***g
g***g
脚气泡脚抑菌液
效果非常好,买过好几次了
f***j
脚医生康足洗剂非常好用,脚汗脚痒脚臭脚脱皮都能得到改善,不但使用方便,而且泡脚后清理也方便。自从用了脚医生康足洗剂,变得爱洗脚了😄
q***a
之前用过脚,医生的皲裂膏效果真的很好,这次又买了这个洗脚水试一试,看看能不能起到更好的效果。以后会追评的暂时先用着用完了之后会反馈的。
T***X
汗脚必备,除脚气一直用脚医生,跑完之后脚格外舒爽。过几天就退一层皮,然后臭味就没有了。贼棒。
摩***律
京东物流就是这么给力,还是非常的不错,使用的时候,蜕皮还是很好的,好了很多,但是蜕皮太多了,有点不适应,使用几次之后就停止了
风***寒
这个泡脚效果非常好。
子***忧
回购好几次,治脚气非常好用!