商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***3
心  得:
买来就有瑕疵,还有电池永远不是满电,你冲满了带一会儿就是第二格了都不知道是不是组装或者二手的,所有售后问题不不给你实际解决,买来的时候没发现,后来发现表带上有比较严重的划痕,本来也不想弄那么麻烦,想看看商家怎么处理,结果让我参加那个给五星好评送一条其他的那种表带,一说表有什么问题就是一句保税仓发货,然后就啥也不管,一直说保税仓发货的,真让人火大。最后让还是京东客服来解决的,京东给了五十***(我说那表带五十好像能买到一样的),结果后来去看要好几百。不过算了,我都已经说了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AT8020-54L 钢带蓝天使一代
Muller海外旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的惠顾,我们承诺在售商品100%海外原装正品,由于您购买的是海外进口商品,商品是保税仓发货,清关完成后无法返回二次销售的,所以不存在组装或者二手商品的,还请您理解,感谢您的购买,祝您生活愉快。
2024-03-12 13:46 回复
做***略
心  得:
图二图三维修后 7.9号买了手表 7.11号签收 7.12佩戴发现里面灰尘 因为我手机集中管理不能及时找商家处理 7.14联系商家反应问题商家以不能退不能换为由只能我让我寄回维修 7.15寄回商家 商家由7.17号签收 7.26维修好我签收发现维修产生表圈划痕和表内灰尘 和商家协商半个月换表或者退表商家就以拆了表带就不让换也不让退也不修 只补偿100元耍无赖 因为我手小买到手拆过表带 就以这件事一直耍赖不处理 不退不换不修 千万别贪便宜在这买 第一次体验怎么差 图一购买是发来就是瑕疵表
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
AT8020-54L 蓝盘钢带一代
Muller海外旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的惠顾,我们承诺在售商品100%海外原装正品,该款腕表您这边先行截取表带使用过了,且这边已经给予安排师傅给予您清理灰尘过了,如果商品后续使用出现问题可随时联系本店客服呢,还请您理解哦,感谢您的购买,祝您生活愉快。
2023-08-14 14:59 回复
糖***3
心  得:
性价比不高,质量差
颜  色:
Muller海外旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的惠顾,我们承诺在售商品100%海外原装正品,您使用过程中有任何问题均可联系在线客服协助您解决,感谢您的购买,祝您生活愉快。
2023-03-05 19:25 回复
m***l
心  得:
便宜没有好货,没有保修,只有店里保修一年。
颜  色:
四***骆
心  得:
这个我也不知道怎么说,现在是到手一个星期了自动收波没成功就算了,连手机收波也不行,客服叫我这么操作那么操作夜还是不行,我严重怀疑这个到底能不能收波
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
AT8020-03L 蓝盘皮带一代
Muller海外旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的惠顾,我们承诺在售商品100%海外原装正品,您这边指针显示NO代表还未收波成功哦,您这边还请根据说明书在电量充足的情况下进行操作下,感谢您的购买,祝您生活愉快。
2022-10-28 17:52 回复
u***d
心  得:
手表质量有待考证要的蓝宝石镜面发的货是蓝宝石玻璃镜面商家拒绝给退货劝大家擦亮眼睛这种海外旗舰店买完后一点保障都没有京东平台也无法保护消费者权益商家就一个理由她的货不支持退货可算有掉坑里的了怎么可能会给退货我相信会有相关部门来治理你们的这些#商家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JY8078-01L 蓝盘皮带二代
Muller海外旗舰店 您好,页面详情均是参考官网的,页面说明的很清楚是蓝宝石玻璃,不是您想要什么样的就发什么样的哦,京东平台没有保护您的权益是因为您的申诉并不合理哦,我们承诺在售商品100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,商品接受专业机构验货;若商品在使用中出现问题,可以联系我们在线客服的,祝您生活愉快,天天开心~
2022-09-16 21:05 回复
a***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Muller海外旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的惠顾,我们承诺在售商品100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,商品接受专业机构验货;若商品在使用中出现问题,可以联系我们在线客服的,祝您生活愉快,天天开心~
2021-07-14 14:59 回复
j***j
心  得:
很差非常差很差非常差很差非常差很差非常差很差非常差,赞京东客服,帮我处理好。
颜  色:
AT8020-54L 蓝天使一代
Muller海外旗舰店 亲爱的客户,非常抱歉您在本店的购物之旅没能让您满意哦,购物过程中,您有任何的不满都可以随时联系我们的在线客服为您接入处理哦,您的建议和您提出的问题我们都会积极采纳及改善,希望您能持续关注我们商城哦,期待后续的购物之旅能让您对我们改观呢祝您生活愉快!
2020-07-15 09:42 回复
银牌会员
心  得:
请大家不要买这破表了,是假货,翻新货次品,买来带了一个月左右就掉色了?有图请大家自己看清。3千多块钱就当给店家买#用。最后祝店家卖假货子子孙孙都没屁眼
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
JY8085-81E 黑盘钢带
Muller海外旗舰店 首先感谢您的惠顾,我们承诺在售商品100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,商品接受专业机构验货;若商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心呢,如还有什么问题都可以联系我们在线客服的,祝您生活愉快,天天开心~(*^▽^*)
2020-05-11 14:15 回复
PLUS会员
心  得:
戴了三天表带起皮了,这是怎么回事?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JY8078-01L 蓝盘皮带
Muller海外旗舰店 亲爱的客户,我们是德国Muller品牌授权的旗舰店呢,店内所售商品保证海外全新正品哦,皮带手表正常戴几天会变软哦,才会更加舒适。如有问题可以随时联系本店客服呢,祝您生活愉快~
2020-03-23 16:54 回复
银牌会员
心  得:
刚收到货就便宜价格就掉了100元,真让人恶心,好心情瞬间没了
颜  色:
AT8020-54L 蓝天使一代
Muller海外旗舰店 亲爱的客户,我们是德国Muller品牌授权的旗舰店呢,店内所售商品保证海外正品哦,且海外商品采购价格活动期间波动较大,还请您理解,祝您生活愉快~
2020-02-25 15:59 回复
PLUS会员
心  得:
双十二下单,20日比双十二还便宜,我也真的是无语了,产品也不能查验真伪,客服只是口头说是真的真的,是真的你就拿出证据来嘛!
颜  色:
JY8085-81E 黑盘钢带 预计1月初发货
Muller海外旗舰店 您好,亲爱的客户,我们是德国Muller品牌授权的旗舰店呢,店内所售商品保证海外正品哦,且这款双十二至20日的售卖价格都是一样的呢,您这边是否有看错了呢?祝您生活愉快哦~
2020-01-02 10:24 回复
上***师
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AT8020-03L 蓝盘皮带一代
Muller海外旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的惠顾,我们承诺在售商品100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,商品接受专业机构验货;若商品在使用中出现问题,可以联系我们在线客服的,祝您生活愉快,天天开心~
2021-09-06 17:50 回复
z***q
心  得:
翻新货!翻新货!翻新货!下面我说说我购物经过,表刚收到,乍看之下没有问题,然后对时发现怎么也对不到不管在空旷公园还是家里都不行最后只能用app模拟型号对时,后来发现表盘下有用开表器开过留下的痕迹,问了售后说是正常,我只能呵呵了,想退告诉我这是京东国际的没问题不能退!我难道要因为这个去鉴定中心证明比给我的是个二手翻新货!没时间跟你们耗,希望后面的人能看到这个评论谨慎购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JY8078-01L 蓝盘皮带二代
Muller海外旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的惠顾,,店内所售商品均为海外进口,店内商品保证100%正品,app可以收波代表手表收波功能没问题的,只是您所在的区域距离商丘较远导致无法收波,且现在后盖都是压盖用机器开盖,本来就需要个凹口才可以打开,您可以在官方检测机构验货呢,还请您理解,祝您生活愉快。
2021-08-23 09:16 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Muller海外旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的惠顾,,关于电波手表您这边可以了解下,因为在中国收的是河南商丘地区的波段,如果距离较远或者在室内是不易收波的,这点您可以了解下呢,还请您理解,祝您生活愉快,天天开心~
2021-08-01 13:19 回复
j***f
心  得:
快递拆开有划痕,给客服说,客服说不是他们的问题,不退不换!真是霸道,霸气!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Muller海外旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的惠顾,,您也和客服反馈了有戴了一天,且吊牌都摘了,上图可以看出是尖锐物造成的划痕,且吊牌也没有了,影响二销是不支持给予退换的,还请您多多谅解,祝您生活愉快,天天开心~
2021-06-22 12:01 回复
PLUS会员
心  得:
1号买的2999,11号又降价到2729,还不能保价。干得漂亮,那要我好评给返50干嘛,不是不保价吗,怎么不坚持选择一分都少呢,本来没什么感觉,不保就不保吧,听到好气评退50,打发谁呢,真的火大。
颜  色:
JY8078-52L 蓝盘钢带二代
Muller海外旗舰店 亲爱的客户,感谢您的支持,保价都是需要待付款订单的,所有平台都是一样的;您都没有抢到商品又何谈保价呢,此款当时是断货状态并没参与大促活动,还请您理解,祝您生活愉快~
2020-11-11 09:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准