190/4XL
起球!质量很差!好多都开线了。回来还的缝补
180/XXL
衣服质量很差,开线很多!商家态度恶劣到极点!买了就上当
185/3XL
衣服太差了,全是线头,质量太差了,上火
布料可以不是大衣太短了快递太慢不能及时更新说明
天***可
少发一大衣的毛领,还能给发来吧????
叶***哦
170/L
、车工太差,车不平整,皱得太离谱。
3***i
本来就很急,东西到了还给我发错货了,我真的服了,和店家沟通我说我重新再拍一件让给我发顺丰还不行,我没有说任何赔偿。他们仍然拒绝,我没见过这样的店家,服务太差了,人品更差!!!希望他们快点倒闭,服了。
墨绿色冬执勤
j***E
刚买穿了俩天就烂了.
L***u
首先商家态度垃圾,没有服务,20多天过去了,骑单车都能送到了!在说物流老送错,然后还给你打电话,让自己去取吧,她还关门,快递送来了,站楼下往楼上扔!你们都是什么奇葩?是不是给你们捧的老感觉自己是弱者,大家都得同情你们?我感觉现在消费者是最受欺负的
u***a
j***I
质量不好昨天刚到的扣就掉了
墨绿色冬执勤
190/4XL
真不行,可别买,买了就后悔,老上火了,上老火了,气的我嘴上长满了水泡,
180/XXL
买的这套衣服 商家乱发货 我要的不是这种标志标示 商家给我发了其他的 而且质量特别差 线头很大 衣服上各种线头 总之不值这个价 太廉价了
160/S
法***的
张***心
衣服里边的内胆太硬 穿着不舒服 面料质量不好 太差了 不值那么多钱!建议不要购买!
170/L
面料材质:很一般,质量太差,没穿几天里面都开缝了,
175/XL
货不对版,尺寸太大,里面那件都是海锦!我买的最小码发过来的大到离谱!京东的商品不靠谱的!买十次十次都是垃圾!
165/M
服务垃圾!很难和客服沟通,我不明白你们京东聊天框怎么升级了,导致我发的发票信息看不见,但是客服真的很搞笑,我发了消息他说看不见,于是我截图了我这边的聊天信息,他看完图片后还是继续让我发消息,但是我发了她还是看不见,于是我又截图,说没办法发了不行,搞笑的是她还是让我发消息不要发图片说财务不好处理,有什么大病吧,这是我不发消息吗,你们自己聊天框屏蔽了消息还来找我????而且我都说的这么明白了!我发了你们屏蔽了看不见所以我才发图片,是听不懂人话吗????招客服请**一点脑子好使的吧,不要一天天放出来气死人!还说我没有素质,姐妹,但凡你脑子好用一点,没人想和你废话!谁有那个空??????大清早来气人,真行!!!
J***0
京东是垃圾! 京东客服垃圾;京东物流更垃圾。 1.下单前与商家沟通商定好的送达时间没有一次正常完成! 2.不能按时送达就算了,还每次都要把我的东西送到其他异地城市,你这是故意逗我吗? 3.物品质量垃圾,新买的电子产品用一次就不能用! 4.下单前约定的送达时间,而且另外收取了物流加急费用,物品加急费用,其他加急费用,等,我事先再三再三的嘱咐,一定要按时送达,结果故意送到其他城市? 京东你们全是垃圾,这种低级错误接二连三的在我这里犯。你们是故意的,你们是报复行为!你们是物流界的垃圾!你们更是网购界的垃圾!你们更是服务界的垃圾!你们的这种行为是欺骗行为!
J***0
京东是垃圾! 京东客服垃圾;京东物流更垃圾。 1.下单前与商家沟通商定好的送达时间没有一次正常完成! 2.不能按时送达就算了,还每次都要把我的东西送到其他异地城市,你这是故意逗我吗? 3.物品质量垃圾,新买的电子产品用一次就不能用! 4.下单前约定的送达时间,而且另外收取了物流加急费用,物品加急费用,其他加急费,等,我事先再三再三的嘱咐,一定要按时送达,结果故意送到其他城市? 京东你们全是垃圾,这种低级错误接二连三的在我这里犯。你们是故意的,你们是报复行为!你们是物流界的垃圾!你们更是网购界的垃圾!你们更是服务界的垃圾!你们的这种行为是欺骗行为!