外观很漂亮,性能也很强。
【480GB】旗舰款N530S丨SATA3.0
国内品牌里面最喜欢的类型,价格便宜实惠性价比很高,京东自营送货速度很快,总体还可以,上机运行稳定可靠耐用,长时间使用没有任何问题的
【480GB】旗舰款N530S丨SATA3.0
外观高端大气 品质很好 新硬盘换上 电脑开机速度直接起飞 好用的很
【120GB】旗舰款N530S丨SATA3.0
物流速度比较快,京东物流隔天就可以到,适合急用购买,商品外观小巧便于携带,传输速度要求不高,可以使用,兼容性还可以,价格划算。
9***n
大意了,给品牌机小机箱扩固态,踩坑!电源线太短,把硬盘接口的塑料片拉断了。
V***M
大容量,速度超快,。。。。。。性价比很高,用来装系统,,或者自己买一个移动硬盘盒,组装一个移动硬盘,比买现成的更稳定。。
【2TB】N550S进阶版丨SATA3.0
老电脑用的还是机械硬盘,用起来是在太慢了,正好现在固态也便宜了,就买一块小容量的当系统盘,在扩充一下内存,使用体验立刻有质的飞跃
阿***_
外观精致,速度快,稳定,存储顺畅不丢数据,好评,性价比高
鱼***可
一直买朗科这个硬盘,性价比很高,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
河***2
朗科的这个128G固态硬盘是一款令人满意的产品,它读写速度很快,启动和加载应用程序更加迅速。它稳定可靠,数据传输安全有保障。它容量很大,可以存储大量的文件和数据。它外观简约,使用寿命长久,性价比很高。它如果大量拷贝数据不掉速,是值得购买的好选择。
河***2
朗科的这个512G固态硬盘是一款令人满意的产品,它读写速度很快,启动和加载应用程序更加迅速。它稳定可靠,数据传输安全有保障。它容量很大,可以存储大量的文件和数据。它外观简约,使用寿命长久,性价比很高。它如果大量拷贝数据不掉速,是值得购买的好选择。
【512GB】N550S进阶版丨SATA3.0
传输速度快,兼容性好。
【512GB】N550S进阶版丨SATA3.0
正品店铺,放心购买,客服态度也很 OK ,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
宫***g
一直在用,还可以,有需要还会买
【256GB】N550S进阶版丨SATA3.0
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
快***6
自从升级到这款固态硬盘后,我的笔记本电脑启动时间大大缩短,应用程序的加载速度也有了显著提升。以下是我对这款SSD的几个满意点: 速度惊人:安装操作系统和常用软件后,我体验到了前所未有的快速启动和响应。数据传输速度远超我之前使用的机械硬盘。 稳定性好:即使在长时间高负载工作下,这款SSD也能保持稳定的性能,没有出现任何掉速或者延迟的现象。 容量充足:我选择的是版本,对于我的日常使用和一些大型游戏来说绰绰有余。它还提供了不同容量的选项,满足了不同用户的需求。 性价比高:考虑到其出色的性能和品牌信誉,我认为这款SSD的价格非常合理,是我对比多款产品后做出的性价比选择。 耐用可靠:SSD没有机械部件,抗震性强,减少了数据丢失的风险。而且,厂商还提供了长时间的有限保修服务,让我用得更加放心。 安装简便:附带的安装指南非常清晰,即便是DIY新手也能轻松完成硬盘的安装和系统迁移。 品牌服务:购买过程中,客服响应迅速,解答了我关于兼容性和使用上的疑问,让我对品牌的专业性印象深刻。 总的来说,这款固态硬盘极大地提升了我的使用体验,我对其性能和可靠性非常满意。
深***页
便宜实惠 ,操作简单,安装方便!
j***Z
游戏效果:很好 其他特色:非常好用 传输速度:很快!
荳***豆
之前给自己笔记本电脑升级,就选购的是这款。中间还给老家孩子学习的电脑升级一次,现在又给朋友家电脑升级,整体不错,读取速度很快,写入传输稳定,大品牌值得信赖的,这是第三次购买了,很满意!
不***短
​因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,基本都是次日达,会一直支持下去的,京东配送小哥态度好,礼貌热情,好评,下次再来。
鱼***可
一直买朗科的这个SSD硬盘使用,性价比非常高,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,京东物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
鱼***可
朗科硬盘,品质有保障,也一直买这个SSD,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【512GB】N550S进阶版丨SATA3.0
运行速度挺快。win10上很好分区。十年前老电脑因固态硬盘又焕发生机。再就是这个牌子性价比最高。
【256GB】N550S进阶版丨SATA3.0
目前使用没有问题,第一次分区格式化的时候忘了点4k对齐,写入速度只有160/s左右,后面重新分区格式化,点4k对齐4096后,基本上可以稳定在400/s以上
钱***平
传输速度绝对达标,速率很好。也算是大品牌,质量有保障。三年质保也非常不错了。安装便捷,非常好的。性价比很好,买来给公司台式机换上,瞬间提取。不错。
【512GB】N550S进阶版丨SATA3.0
很好。己装上了,老机子升级了,速度提升了不少。不玩大游戏足够了。大品牌,三年质保京东物流,送货速度很快,隔天就能送到! 好好好!
Q***4
感觉不错,先用用看吧,应该可以!
珠***宏
硬盘读写速度快,用起来比较安静,大品牌,送货也快,第二天就到。用了几天,办公室用的,容量够了。兼容性OK,这个牌子性价比高,有活动就入手了。喜欢在京东买东西,产品售后正品,有保证!送货小哥服务好!下次再来!好评!