保湿还不错(5) 物流速度快(4) 脸上很舒服(2) 挺保湿的(2) 服务好(2) 乳液很好用(2) 吸收快(2) 还可以(1) 很好用(1) 补水效果好(1)
n***u
效果和原来的那款产品不一样,差远了!!!怎么会越改越差呢?!
美白祛斑补水乳液110g
以前就用过这个牌子的,那时候还是老包装,现在换了这个包装,效果都是一样的,特别是祛斑美白保湿,我一直用的就是这个,以后也会介绍给其他朋友
值得购买
j***N
很好
1***子
老中医化妆品换了包装更高级了,效果也不错,一直用老中医的产品,成分安全,按压设计很方便,颜值也很高,京东活动购买的价格很优惠,物流也很快,客服服务态度很好
美白祛斑补水乳液110g
老中医,值得信赖,保湿效果很好,一直在用
挺好
抗皱补水乳液90g
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
美白祛斑补水乳液110g
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
抗皱补水乳液90g
买了两瓶,看有没有效果
石***6
京东物流很快质量很好支持京东
E***8
很滋润,朋友推荐的,买了两套,可以用挺久的。
j***鸟
第一次买,很好用,我妈用这个牌子的,挺久了,她用另外一款,我买了这款试试,发现真的不错,擦下去真的好舒服,不油腻,刚好,保湿
才***生
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
紫***9
赶巧活动比平时划算太多
上次买过痘痘产品,感觉有点效果,这回双十一活动力度大再买点
(新款)美白祛斑乳液110g
很好用,而且这次买的也便宜。
(新款)美白祛斑乳液110g
以前用这款美白款的,换了新的包装,还是给自己囤了几支,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好。
安***1
近几年一直用老中医的产品 挺不错啦 双十一的价格便宜了很多 这次更新了新的包装 囤了好多货 ,关键是好用 ,今年我女儿也用了祛痘产品 !挺有效的 。
安***1
一如既往的喜欢老中医产品,没得说,双十一价格优惠囤好多产品。主要现在女儿用祛痘产品量挺大的。速度一快,晚上下单第二天就到了。
x***j
不错哦,是正品,多次购买了,很正的正品,也比实体店便宜,做活动多囤了一些,感觉用着不错呢!
g***o
双十一买的,超级划算,一直用这个品牌,每年双十一都会囤货。发货速度,我逐一看了使用日期,个别最早是25年,大多数都是26年。日期新鲜
逆***你
第一次买这个乳液,好用不好用不知道,用完反馈哦!老中医一项都很好哦,后期反馈哦
安***1
我跟女儿都用老中医产品 非常的好用 !两个人一起用用的飞快 所以双十一多囤点货,正品值得购买 !两个人一起用 用的飞快 后续搞这个活动
安***1
以前用这款美白款的,换了新的包装,还是给自己囤了几支,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖.我会再次光顾的好卖家
安***1
以前用美白款的,今年换下款式,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖.我会再次光顾的好卖家
老中医用了几年了,本人觉得好用尤其淡化斑,显皮肤好!