不好吃,有股酒味,应该是放了很久的了
5斤装
武鲜森旗舰店 您好,这边给您解释下的,南果梨成熟透后 ,是带着酒香的,您的不是坏的哦,您这是熟透了的,您可以先了解下这个产品,在下单购买的,祝您生活愉快。
2020-02-26 09:18 回复
跟之前在水果店里买的口感差远了,虽然个头大小均一,颜值还好,但是口感较硬,不酸不甜也不香,不会再买,想买的人谨慎考虑。
5斤装
武鲜森旗舰店 您的满意让小店万分的期待,您的满意就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加努力的做好小店自己,让您买得开心,吃的放心,生活有了它而更加的舒心。
2020-02-21 21:07 回复
这家的梨质量简直无法形容,就是人们扔在马路边的东西,一元钱都不值。不过我给大家做个牺牲品吧,不然谁都不知道在网上买水果靠不靠谱。反正我以后不会在网上买水果了。伤透了!伤透了!伤透了!
5斤装
武鲜森旗舰店 您好,这边让您不开心了实在抱歉的,但是您是辽宁人的话应该是知道这个是需要收到催熟的,发货不会发已经熟了的哦,这样收到的时候就已经坏掉了,您有什么问题的话请第一时间联系客服的哦,祝您生活愉快。
2020-02-19 15:56 回复
猪***漫
酸甜的 还可以 也很快送货
2020-02-14 17:55 回复
好好吃啊 皮薄 肉甜 多汁
5斤装
武鲜森旗舰店 当小店看到好评的那一刻,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励,您的好评对小店来说就是夜里的一盏明灯,是指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是小店对可爱的顾客————您————最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望亲爱的您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临,亲爱的满意了,记得收藏本小店哦!!!
2019-12-03 13:59 回复
包裹很严实,每个梨子都很大个,很新鲜的,脆甜多汁,口感很棒,很喜欢。
5斤装
皮薄多汁,新鲜,又大又好,收到就吃了两个,真的很不错,已经推荐给朋友啦
2019-11-04 15:50 回复
实在太甜了!虽然发货等了好几天,也是真值了,这是我吃过最甜的梨了,丝毫没有青涩的口感,就是甜的齁得慌,像冰糖水一样。个也很大,一个足足饱了。皮薄、肉厚、核小。包装的也非常仔细,没有损伤的,足见非常用心!这样的卖家必须支持!良心产品!非常出乎意料的满意!
2019-11-01 10:42 回复
优***黎
收到酥梨赶紧拆开看,果然和苹果一样好,没有坏果子,大小也很均匀,吃起来也是非常多汁可口,超级好次,切开也是又脆又甜水分又多,非常实惠的价格了,必须这家店,这样的质量,以后都选他家,没毛病了!
5斤装
梨收到了,很新鲜。水分比较大,果肉细腻,核小,完美。快被我吃完了,还准备给小孩子熬梨汤呢 看来要再来一箱了?
涛***1
收到就拿来2颗来吃,水分足,甜度也可以,个人认为非常棒,水分很多,口感不错。大小均匀,l新鲜饱满,梨很新鲜,秋天吃梨子,润肺化痰,解渴,润喉,超好吃。
2019-11-01 10:42 回复