口感不错(67) 购买方便(26) 比超市便宜(22) 是正品(16) 营养丰富(15) 还不错(11) 东西不错(9)
5***n
到货超级快 包装超级好 还送货上门 一直喜欢喝这个 味道清爽 夏天必备 京东送货上门 价格还优惠 太爱京东啦 会回购 满意
味道清新脱俗,还是很不错的
味道清新脱俗,还是很不错的
D***g
味道清新脱俗,还是很不错的哦
b***8
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
橙汁330ml*24罐
京东的客服非常好,京东的物流没得说就是快,赶上搞活动买超值,京东快递小哥大热天送上楼来,谢谢京东快递小哥,汽水口感不错,冰镇一下口感最佳!
红石榴汁380ml*15瓶
京东的客服非常好,京东的物流没得说就是快,赶上搞活动买超值,京东快递小哥大热天送上楼来,赶上搞活动买超值,冰镇一下口感最佳!多次回购不错
柠檬青柠汁380ml*15瓶
京东的客服非常好,京东的物流没得说就是快,赶上搞活动买超值,京东快递小哥大热天送上楼来,谢谢京东快递小哥,汽水口感不错,喝着没那么腻!
黑加仑子汁380ml*15瓶
京东的客服非常好,京东的物流没得说就是快,京东快递小哥大热天送上楼来谢谢京东快递小哥,汽水口感好,冰镇一下口感最佳!不错
黑加仑子汁380ml*15瓶
京东的客服非常好,京东的物流没得说就是快,赶上搞活动买超值,京东快递小哥大热天送上楼,谢谢京东快递小哥,这几款口味都不错!
柠檬青柠汁380ml*15瓶
京东的客服非常好,京东的物流没得说就是快,快递小哥,大热天送上楼,谢谢京东快递小哥,汽水口感不错,汽比较足,冰镇一下口感最佳!
橙汁380ml*15瓶
一直在买挺好的。口感也很赞
吴***宅
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
j***S
挺好喝
9***d
在实体店里买了喝,喜欢的。果断在网上下单。
d***j
很好,不错,没有问题。
橙汁330ml*24罐
新奇士橙汁汽水,是我一直想喝的饮料,小时候在广东喝过,记忆犹新,突发奇想京东一搜还真有,立马下单,第二天就收到,放冰箱冰镇起来,冰好后立马开罐试试,还是小时候的味道,最好喝的橙汁汽水!
橙汁330ml*24罐
大品牌,值得信赖,你值得拥有,心动不如行
b***8
温***7
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
黑加仑子汁380ml*15瓶
日期很鲜,唯一不足的是磕碰到,但是京东服务很棒,上门换货,大家放心购买吧。
d***y
一次性买了两箱,包装很好看,夏天的感觉,口味也好喝,下次试试别的口味
d***y
风***呀
新奇士汽水喝着还不错,味道清爽解渴,几乎没有甜腻感。系列有很多款的嗯,味道都很不错,最喜欢的就是这个口味的,趁着现在搞活动,而且非常的划算,就买了一件嗯,发货速度也挺快的,果香味浓郁,非常的不错,入口有轻微的气泡感,很解暑,夏天喝真的很解热。汽水包装简单大方,方便携带,这种在塑料瓶里的汽水味道也没有什么怪味,喝着放心。
闪***X
一直买这款橙汁,比其他牌子便宜,挺好喝,物美价廉,气也不会太冲,也不会太甜,品质也不差,夏天都会买几箱,冰镇喝非常好喝。
u***o
口感好,美味可口,一直相信京东,质量有保证,方便快捷
柠檬青柠汁380ml*15瓶
这是一个很好喝的汽水,回购
伟***杰
超级不错,划算,可以开始
橙汁330ml*24罐
橙子味的也是还可以的,最喜欢柚子口味的汽水,屈臣氏里经常搞活动,每次经过都会买,网店没有我喜欢的柚子的,那选橙子吧,也还可以
橙汁380ml*15瓶
百香果口味比较清爽,有点点酸。以前去屈臣氏经常买的一款是柚子口味的,最好喝,可是这家店没有,所以只好选了一款其他的。也还行
百香果汁380ml*15瓶