高倍离子 1600W 黛绿
老品牌值得信赖,价格优惠
高倍离子 1600W 芷白
好看,好用,好方便。
高倍离子 1600W 芷白
发货物流快,还是很好用。
j***良
很好用,有冷风热风,用起来很好用
全***子
高倍离子 1600W 芷白
用着很好,喜欢的就来买
高倍离子 1600W 芷白
非常好。,可以,下次再买。,给朋友推荐。
校园折叠款 800-1000W 香槟粉
Y***4
很实用,便宜。
l***c
好用
高倍离子 1600W 芷白
买了几个他们家的吹风机,吹了头发不毛躁
高倍离子 1600W 折叠款 琥珀灰
f***n
吹风机分的档位多,功率也大,长发很快
H***单
噪音大小:能接受 产品重量:挺轻的,不会吹一会就手酸 外观外形:颜色好看,比较高级 送货时间:不是自营快递,所以会慢一点 吹干效果:几分钟就可以吹干,性价比还行
高倍离子 可折叠 1600W 琥珀灰
不错的外观,送的两把梳子也很轻便,就是梳子够多了用处不大,但聊胜于无
w***涛
这款广坝的电吹风是第一次购买,之前都是买比较普通的,据说这一款有负离子的小孩子用的还是很好的,希望说的有那么好用,先用用再说吧!
t***i
第二个这个产品的吹风机了,自己用了好几年不错,就给老妈买了一个
s***茗
这个用起来方便 而且也很好我还是很喜欢的
芦***掌
颜值很高,用起来没问题。
绿水
3***g
特别好!昨天晚上九点多买的,今天中午就到了!特别好用!!颜值担当
r***5
做工小巧精致,风力大。冷暖风切换自由。
零***u
很正的颜色,风很大,很快能吹干
可***斌
很好用的电吹风,性价比高
珍爱版【低辐射/高浓多倍负离子】
廣霸个护健康旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的支持!廣霸品牌专业美发产品20余年,产品常年出口海外市场,深受海外顾客青睐,您可能也是知道的呢!出口产品对于产品包括但不限于质量各方面要求及检查是极其严格的呢!多年的对外出口经验,让我们养成了对产品高品质要求生产的优秀习惯,对产品生产及检测都是按出口标准执行,并且产品也是通过咱们国家CCC认证!如使用过程中有任何问题,欢迎您随时与我们的在线客服联系!我们定竭诚为您服务!再次感谢您的支持!祝您生活愉快哦!
2021-04-30 11:05 回复
C***d
挺好,还送了一个挂风桶的,就是声音比较大点
祖母绿【低辐射/高浓多倍负离子】
廣霸个护健康旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的支持!声音方面需要有对比才有大小之分呢,每个人对声音的感受也是不一样的呢,同样的声音,有的人觉得很大,而有的人却觉得很小,觉得声音大的小伙伴可能是之前使用的是更小功率的吹风机,声音肯定会显大,反之则会觉得声音挺小呢,而我们是有静音降噪设计的呢,对比同等功率声音经测试是会小一些的哦!这一款是我们新推出的多功能集于一体的新款,其造型新颖时尚,冷热切换更加人性化,档位搭配多样化,满足各种吹发造型使用需求,同时具有普通吹风机不具备的抗干扰低辐射的功能,多倍护发纳米负离子,不含石棉,孕妇儿童老少皆可使用哦!它不仅仅只是吹干头发的吹风机,它更是秀发的呵护卫士,也是家居的一抹时尚,您会慢慢发现它的优秀的呢!如使用过程中有任何疑问欢迎您随时联系我们的在线客服,我们定竭诚为您服务哦!
2021-03-20 14:50 回复
颜值可以,大档噪音有些大。
2021-01-29 15:59 回复
兔***0
吹风机收到了好喜欢,包装精美,实物和图片一样好看。使用起来很轻松,风力大几分钟就吹干了,最重要是不伤头发,吹完头发柔顺,不会毛躁
珍爱版【低辐射/高浓多倍负离子】
不得不说这款电吹风给了我惊艳的感觉,包装都那么高大上,颜色非常好看,打开包装就被吸引到,质量很好,负离子护发的吹完头发很顺滑,有三个档位和一个冷热风切换键,使用起釆非常方便,还配有一个集风嘴和2把梳子,电线上带有绑绳,出门旅游收纳方便,每一方面都很好,喜欢的朋友可以放心入手啦!
珍爱版【低辐射/高浓多倍负离子】
吹风机到了,做工精致质感特别好,拿在手上感觉舒适。风力不只大而且很柔和,吹干的头发有一种水润柔顺的感觉,大概这就是高浓多倍负离子的功效吧。
珍爱版【低辐射/高浓多倍负离子】
这款吹风机风力很大,声音比普通的要小很多,吹完头发不会感觉到头皮不舒服,头发很顺滑,不会有静电。物流很快,隔天就收到了,包装很严实,拆掉快递箱后里面的内包装很漂亮,像个礼盒,还配送有一个风嘴和两把梳子,非常好用,实用。
珍爱版【低辐射/高浓多倍负离子】
太爱京东物流了,家里的吹风机坏了,还以为会没得用,结果早上买下午就到,这速度跟火箭一样。吹风机质量非常好,风力很大,没什么噪音,护发的效果也不错,吹完的头发有润泽感,比我以前用的传统吹风机好多了。
珍爱版【低辐射/高浓多倍负离子】
买回来给家里两个小公主用的,主要是低辐射,比较放心。吹风机挺漂亮的,手感不错,1600W功率刚刚好,想要快点就把风力开到最高档,一下子就可以吹干了,不过我给宝贝吹都只是开到暖风档就可以了,干得很快,两个宝贝都是长头发,一个人两三分钟就吹好了。负离子的功效对头发很好,吹完的头发都会很顺滑,给宝贝打理头发也容易很多。