口味不错(11) 价格便宜(7) 味道不错(6) 商品不错(6) 口感好(5) 黑糖很健康(4) 包装不错(4) 饼干很好吃(3) 饿的时候吃(3) 比超市便宜(3)
这个糖买三罐子了,是真的好吃。黑芝麻花生一点陈味儿都没有,很新鲜。甜度也不太高,对控糖人士很友好。做为孕妇小零食,下午加餐,非常方便。
j***C
香甜酥脆,独立小包装使之成为携带外出非常好的小零食。
黑芝麻花生酥糖 500g
这也是我第一次购买这个品牌的休闲食品,收到货以后迫不及待的打开包装,几种小零食都一一品尝了一下,个人觉得口感还是不错的。
j***F
口味非常纯正,香脆甜,是记忆中的味道,也勾起了儿时的记忆 独立包装外出旅游携带方便,关键既可当是居家零食,又可以外带,而且老少皆宜 另外物流给力,头天晚上下单第二天早上就到货了
O***O
活动价买到的,礼盒装整整一箱,挺好的,超值!!!
居然能吃出头发,呕
林***5
口感好
j***V
c***k
非常好,我吃完有种成仙的感觉。
河***0
在面试桶装,里面是独立的小包装,揣着吃特此方便,每天早上出门带几块。产品也不是很甜,味道十分的合口,老少皆宜,没有异味。值得推荐
西***事
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
西***事
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
倒***柳
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流的的速度我真的爱了,很满意的一次购物质量很好, 很喜欢在京东上购物淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
宋***鸣
不错
可***3
定***争
这次看见京东做活动,买的很划算,价格比实体店便宜多了。京东自营的,质量有保证。家里吃的都是在京东上买,很方便很快,第二天就到了。
很好喝很棒的我爱喝的不错的好喝的加油谢谢老板
义乌印象礼盒装 1900g
待***2
挺好吃的,甜而不腻,性价比也高,罐装设计挺好
海苔肉松红糖麻花 400g
搁***雨
京东自营购物,方便实惠,快捷安全,可靠无误!
z***e
剁***啦
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多, 礼盒看起来也很好看 自用送人都可以 客服服务态度也特别好 好评!
L***M
很好吃的,香香的,是老人的最爱,很受欢迎的食品。点个赞!
z***a
家里老公喜欢吃芝麻糖,所以就买的大桶装的,饿了时光一块接一块,别提多美味了,等到下次有活动,我要多买两箱,放在家里,备着,是那种越吃越好吃的
肉***囡
用料挺足的,口感甜而不腻,本来打算买来带给朋友吃,没忍住尝了一块,决定放办公室用作解饿小零食了。花生如果能更脆一点就完美了。
z***i
酥酥的香香的 用料很好
好吃,非常满意
黑芝麻糖 200g
京东自营的质量和价格还不错,就是物流和客服有待提高。京东自营的质量和价格还不错,就是物流和客服有待提高。京东自营的质量和价格还不错,就是物流和客服有待提高。京东自营的质量和价格还不错,就是物流和客服有待提高。
慢***漫
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来